Военно-бандитский креатифф ноплизов

ВОЕННО-БАНДИТСКИЙ КРЕАТИФФ
НОПЛИЗОВ.

Две новости:
-  Неизвестный бес-пилотник выбил часы на Спасской башне Кремля.
- Неизвестные беспилотники поразили аэропорт пшецкого Жещува, или как его там...
Уничтожено куча ракет к химерам и 5 тысяч вооружённых курвей.

   В какую "новость" вы поверите?
   Увы, многие отвечают "в первую"...
   А о чём это говорит?
На уровне подсознания мы не верим в "креативность" наших штабов, в способности протирантов галифей придумывать нечто нестандартное против врага, в смелости и изобретательности....
То, что англососы, мэрыкашки и прочие" сцивылызанные" - наши враги
, в этом, сомнений, в общем, нет.
   А задачи наших вооружённых защитников - наносить максимальный урон врагу, и бить его с неожиданной стороны...тоже...
Не только тупо бомбить бедных вукрей, и биться лбом о бетонные укрепления, убивая лучших людей и растрачивая дорогие боеприпасы...

   Вынести укрям что-то такое, чтобы они обосрались, или чтобы их долбанные ВИЙ-ска свалили прямо за "днипро" без боя, быстрее собственного визга, либо вымерли там без БК...
Думаю, идей на эту тему, если задать народу задачу, будет больше, чем у команд "знатоков". Только есть ли Знатоки при штабах наших и центрах принятия решений?????


   Ещё хуже то, что ни мэрыкашки, ни англосошки не понесли почти никакого вреда за свою безмерную наглость.
Они что, для наших власть предержавших и поиздержавших "священные коровы"????
(НЕ ПОРА ЛИ НАГЛОЗАВИСИМЫХ ВЫЧИСТИТЬ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОГО АППАРАТА???)
всех, невзирая на вид зависимости...

- интересно, благодаря кому нагнули наших спортсменов, грабят и обирают нас, как дикарей, до сих пор скупают наши ресурсы за резаную бумагу, а потом и её выводят в "метрополии" чтобы дикари не поняли, что она ничего не стоит????
*
   А то, чувствую, что где-то резвятся пи... "джентльмены", нанося пощёчины чучелу медведя.
- Как бы ещё его унизить???
И очередной "ноплиз" лезет стеком в ноздри.
  - Давайте мост взорвём. Ну, кримский. Ооо хохо.
Вау!!!
Кремль"" плякать будет.
И склонились "аналитеги" над планшетами.
Видимо, заранее зная, что ИМ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
В ЭТОМ И ЕСТЬ ИСТОЧНИК ИХ ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ НАГЛОСТИ.
(ну, на то они и наглососы... Наглососущие насекомые. Печёночные сосальщики...)
.....
   А ведь те же наглососы не так уж и неуязвимы на своём грёбаном острове.
И туннель знаменитый почти на поверхности.
Вот бы Больному Бену понравилось....
  И газ они тырят у скандинавов....
   А ещё - их драные коробки, напичканые очень разрушительным, но устаревшим оружием суются везде, а охраняются плохо...
Захватить бы англицкий кораблик с ракетами и заставить их грёбаный экипаж расстрелять Раммштайн со всем дерьмом, которое там собирается, к примеру...
Либо балтышские 3 гнойника на уши поставить.......
*
   Увы, мы на это неспособны.
У нас можно отжать 300 миллиардов никчемных бумажек, полученных за вполне реальные добряки, в том числе и за титан, из которого делают эскалибуры, убивающие наших солдат...
А ведь на эти бумажки можно было бы нанять и экипировать самых классных террористов - профессионалов.
И поставить задачу КОШМАРИТЬ МЭРЫКАШЕК И ПРОЧИХ "НОПЛИЗОВ"!
Были же где-то герои, которые бросались на резиновых лодках на мэрыканские авиапоносцы!

Получается, что нами правит "ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНОГО УНИЖЕНИЯ"???

Или система взломана, и на ключевых участках слуги жёлто-бля... (зелёного дьявола)??

   И что нам остаётся делать?
Терпеть и вымирать???

Или снова погрузиться в хаос гражданской войны???
Только теперь мир стал весьма технологичным, и без своего Государства нас просто поубивают самыми разными способами. Англососы - слуги дьявола. А он весьма жесток и изобретателен...

   Может, нужна "спецслужба спецслужб", которая бы устраняла агентов влияния и влиятельных олигархов?
А заодно взорвала бы, наконец, мосты через Днепр и газонефтепроводы через вукрей. Это же ни в какие ворота не лезет!!!

   Если наши власти повязаны в этих контрактах - надо отбить тогда нефтепроводы целиком и качать свой газ. Или не качать....

   Участников "зерновой сделки" я бы, в "лучшем" для них случае, просто отстранил бы от власти и не подпускал бы к государственным учреждениям на пушечный выстрел...

   А так, это у врага есть креатиффные штабы, где придумывают пощёчины чучелу медведя, глумливые и наглые акции, типа потопления" Москвы"...
Это их агенты поналезли в бывшие наши "республики" и тащат наверх антироссийских марионеток. Во вред и тамошним народам....
Это благодаря наглососам балтыши сносят памятники. Затем в их русскоязычных пабликах моральные уроды радуются "снесли и НИЧЕГО".
Можно навешивать оплеухи дохлому медведю и дальше....
А теперь представьте, какие для этого нужны расходы. И как вы думаете, кто оплачивает весь этот бесовской балаган......

И почему икра, даже минтаевая, не доступна нашему народу??

Что сделано для удаления доллара из расчётов?...

Почему сотрудники мэрыканских миссий в России ходят без колокольчиков в носу и не сдают каждый день пробы мочи????

При плохом СССР нас боялись, и вели себя менее нагло. А что за государство у нас сейчас?
Кто им правит????

Кстати, в какой то древней китайской книге про войну написано что-то вроде того, что тот, кто отдаёт врагу зерно, тот не победит.
И хохма лукавого, что именно наша власть отдаёт врагу зерно. Прямо буквально.
Вот он хохочет, наверное....
А по России плач в семьях.
Кое где и недоедание. Горе и болезни....
И чувство унижения и недоверия к власти......

Эх, кто бы набил пустую шипастую голову статуи "свободы", что высится над гандоновым заливом гексогеном, кто бы завершил "пороховой заговор" и уронил бигбен????
Или, хотя бы, подсыпал пургена знаменитым гвардейцам....
Кто бы распылил образователь ржавчины над вафелевой башней???
Пока только арабы радуют.
Но тоже давно не было креатиффчика. Потому что, мэрыкашки жёстко мстят потом.
А вот вялая рука москвы склонна заниматься онанизмом...

Ковригин Д. Э.
Владивосток
09.12.2022.


Рецензии