Осторожно, рептилоиды

Уфологическая информация с параллелью в теологической информацией.
Рептилоиды это расса инопланетной цивилизации которая обозначена в главе 12 Откровения Иоанна Богослова в виде параллельного значения красного дракона.
Сегодня 08.11.2022 года по первому каналу ЦТ РФ вечером до 21-00 ч. была передача об контактерах с инопланетянами и всплыла такая информация о том, что 12 тыс. лет тому назад рептилоиды прибыли на планету земля с своими войсками для уничтожения землян. Рептилоидов волнует и раньше волновало, что гены человеческие не имеют гены или часть генов рептилоидов, поэтому рептилоиды стремятся уничтожить четыре человеческие рассы. Современное уничтожение человечества происходит через печать зверя 666, чипизация правой руки населения планеты Земля или лазерной татуировкой на лбу людей (видимую только при инфракрасном свете видные на дискотеках, лазерной указкой, фонарём для фотографии красного цвета). В главе 16 Откровения Иоанна Богослова описано то, что произойдёт с теми людьми которые позволят себя заклеймить как животных. В главе 13 Откровения Иоанна Богослова подробно написано как будет происходить цифровизация граждан(ок) планеты Земля. 42 мес. будет действовать печать зверя 666 по всей планете Земля, а через 42 мес. будет действовать не на всей планете Земля. Предположительно от 1/3 до 1/4 части планеты Земля будет действовать печать Божия 333 (отпечатки пальцев или фото роговицы глаз). Всё натуральное без внедрения в кожу человека имеет иммунитет от смерти, а кто будет с чипом или с лазерной татуировкой, теперь люди погибнут. Но рептилоиды планируют, чтобы всё человечество приняло печать зверя 666 для геноцида человечества, поэтому Господь Иисус Христос Предупредил человечество через Апостола Иоанна об этой печати зверя 666 в Откровении Иоанна Богослова в третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в главе 13 Откровения Иоанна Богослова.
Вот такая опасная информация об технологиях рептилоидов. Илон Маск создатель и реализатор печати зверя 666 общается с рептилоидами исполняя их волю. Поэтому будте бдительны Россияне, не ведитесь на развод лохов. В России реализуется печать зверя 666 с 2014 года. Не ставьте себе это клеймо. Во первых печать зверя 666 опасна для жизни, а во вторых временна и пережить 42 мес. можно и без этих чипов и татуировок. Ведь мы люди, а не вещьи чьи-то или домашние животные. В современном правительстве РФ есть специальные люди которые реализуют этот вид биометрии, но они забыли, что Бог уже всё предусмотрел и есть дактилоскопия (отпечатки пальцев) или фото роговицы глаз которые не повторяются. В этом и заключается сила человеческая, что Бог Помогает нам быть и оставался людьми, а не домашними животными рептилоидов и их слуг Иудеев и масонскую ложу которые продвигают через секту дьявола печать зверя 666.
Надеюсь теперь ты читатель(ца) предупреждён(а). Предупреждён значит вооружен. Знание это оружие. Теперь ты знаешь эту тайну и тебе решать позволить себя заклеймить печатью зверя 666 или подождать печать Божию 333 о которой сказано в главе 7 Откровения Иоанна Богослова.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии