Сейчас рванет

Пресс-секретарь президента РФ господин Бесков выразил озабоченность и чрезвычайное  разочарование тем фактом, что издание Time признало "человеком года" президента Украины Владимира  Вселенского.
- Это противоречит здравому смыслу, - заявил Бесков. - Если и присуждать такое звание, так  другому Владимиру - нашему. Ведь только посмотрите, везде, на всех заборах, туалетах в стране, где мы проводим спецоперацию, написаны именно его инициалы, а также разные колоритные и сочные пожелания - куда ему следует идти. Ни один человек в мире не удостоился подобного внимания дружественного нам народа, которого мы успешно, уже десять месяцев, денацифицируем и демилитаризируем.  Эти бесчисленные и весьма остроумные народные надписи и есть признание того, каким высоким авторитетом у  украинцев пользуется представитель нашей страны. Поэтому мы считаем, что издание Time безнадёжно отстало от жизни. Оно застряло в далёких шестидесятых, когда бушевала холодная война, и пропаганда носила непристойно русофобский характер. Но мы, россияне, не огорчаемся. Мы знаем себе цену. Загнивающие империалистские издания и раньше отличались зашоренностью и узколобостью. Это какими надо быть недальновидными, чтобы  не оценить очевидное: создатель и вдохновитель спецоперации обладает масштабнейшими  планами по захвату всей планеты. Какой умственной убогостью надо отличаться, чтобы в условиях растущего в Украине  националистического зла, не признать этого человека ангелом- спасителем, разящим ракетами "Сатана" укропскую нацистскую бесовщину. Но мы надеемся, что уже в следующем году вектор русофобии сменится на восхищение и признание России центром мира,  разум восторжествует, и человеком года будет объявлен... Простите, что-то взорвалось? Дрон? Бомбит военный аэродром?  В Саратове?  Вот! И после этого кто-то будет сомневаться в важности справедливой и священной борьбы с укропами? Раз так, тогда наши СМИ сами порешают и изберут на свое усмотрение "человека года". Он главный и бессменный. И его имя... Черт. Взрывы... Аэродром? Где? Ясно.  Продолжаем. "Человеком года" становится... Что? Где? Так, закругляемся. О решении наших СМИ, дорогие россияне, вы узнаете вскоре после того, как... Опа! Ещё? Горит склад боеприпасов? Сейчас рванет? Все в укрытие!


Рецензии