5 заблуждений про Астрал

Астрал был доступен уже очень давно. Сейчас, многие считают что это "вау" но на самом деле это не так. Гулять в Астрале без должных знаний может и весело, но очень опасно. А если учесть, что мало кто видит Астрал по настоящему, а лишь поддаётся на красивую картинку, получается что Астрал просто красивое, распиаренное словечко. И возможность прихвастнуть что ты в нем бывал.


1. Астралом можно пользоваться в своих целях. Это не совсем так. Астральных миров очень много, не зная правил, и не будучи с ними знакомым, человек будет блуждать на задворках, пусть и сделанных для него очень красиво и впечатляюще. Это там, страждущим показывают якобы их облики прошлого воплощения, там с ними видятся низшие сущности, там место, где человек легко поддаётся на этот манок, и оказывается съеден. Астрал можно применять для пользы и работ, но только определённые под каждую работу места, определённых обитателей и так далее. А этому, вас должен кто-то полноценно научить, познакомить, показать.

2. В Астрале можно гулять, если поставил защиту. Дудки! Если вы туда без дела потащились по своему желанию, хоть уделайтесь защит, это в итоге вам аукнется, каким нибудь соседством. Ваша мания величия и желание там по свойски тусоваться, сделают вас лакомым кусочком. Ходить в Астрал нужно по делу, обладая нужными азами, настройками. Если же вас бросает туда случайно, надо разбираться как вам это постигать, пока не стали гостем психушки. Ведь для многих такие игры кончаются бесовством.

3. В Астрал могут пройти избранные. Это не так, очень часто туда кидает просто чувствительных людей, а со временем, эти грёзы становятся для них так важны, что они с этим заигрываются. В Астрал легко попасть, на его задворки и в места "приключений". Сложно его изучить, пройти в другие места, где реально можно что либо делать, и то, с указки опекающих вас сил. Избранные, могут пройти в Ментал, куда более высокое и тонкое мирооснование, и там да, абы кто, хоть как пыжся, но не попадёт. Только люди с отлаженными настройками тонкого плана, и то, по своему опыту знаю, что по началу эти выходы куцы, и лишь потом тебя знакомят с местами и мирами ментала и теми, кто владеет ими. Так что Астрал это как первые уровни игры, пусть и опасные и не всеми проходимые но - начальные. А вот до ментала ещё надо дорасти. Однако именно он даёт оболденные возможности для работ, результаты которых куда более ощутимы и скоры, чем астральные. В общем, не стоит думать что Астрал для избранных, это не так.

4. Если в Астрале на тебя напали, но ты из него вышел - ты спасён. Это не так. Часто, низшие сущности переходят в ваш реальный мир и тюкают вас уже здесь. Так же, не всегда они нападают в открытую, чаще любят сделки, предложения... От которых гость не в силах отказаться. В итоге, на человеке это выглядит как та же чёрная Магия. Только подцепил он эти низшие штуки самостоятельно.

5. Ты в астрале, только если тут ты спишь. Это заблуждение, потому что способа там быть два. Осознанный, это когда тут вы отключились и ваше сознание ушло в Астрал. Не осознанный, это когда вы все ещё тут, но в области 3 глаза видите Астрал или его обитателей. В идеале, в работах именно этот метод и нужен, но ведь он такой скучный для тех, кто любит окунуться в Астрал с головой! Вот и пытаются такие гуляки туда уходить с головой.

В любом случае нужно понимать, что игры с выходами в Астрал до добра не доводят, если вы это не постигаете по настоящему а просто балуетесь пока разная нечесть потирая ручки, создаёт вам очередную, красивую иллюзию.


Рецензии