Порталы. Где они есть?

Я вам как-то снимала блог у нас в Голосовом овраге, там конечно вы порталы вряд ли видели, но если у вас настроено видение потустороннего то вполне могли их уловить в кадре. Сам Голосов овраг это такое место, мистичное, не только потому, что в Москве его считают аномальным и приписывают разные байки, а потому что там реально на протяжении всего маршрута портал на портале, и порталом погоняет.

В общем, мест с порталами на самом деле очень много. Наибольшее их скопление, или же самые сильные из них, обычно находятся в так называемых местах Силы, на кладбищах, но могут находиться и в совершенно неожиданном для вас месте.

Обычному человеку ощутить Портал удается только если он достаточно чувствителен к таким делам. Будет ощущение что ты словно попадаешь в другое измерение, или ощущение неких головокружений, может прикосновения чего-то мистичного. Это я о крупных порталах.

Более обыденные так сказать портальчики, они вообще очень много где, и вот у меня в квартире их просто тьма например, так что делая ремонт старались как-то эти место обыгрывать интересно. Около некоторых порталов отлично спиться, возле иных не дай бог прилечь спать. Где-то будут расти цветы, где-то наоборот все у вас начнет вянуть. Эти порталы, как бы создают небольшие аномалии возле вас, в вашем жилище, если они там конечно же есть. Они вам не вредят, их обитатели снуя из них туда сюда, вас никак трогать не станут, вы просто не будете пересекаться по сути. Словно бы находясь в чуть разных плоскостях, хотя иногда столкновения происходят, но это опять же, касается людей скажем творческих, тонких в плане чувств, или откровенно обладающих способностями.

Так что порталы порталам все таки - рознь. И ясное дело, ваш портал на аномальной стенке квартиры, где вечно ломается техника или падают картины с крючка, явно не пригоден для мало мальски магических работ. Для такого, придется уже куда-то выбираться, или.... Создавать портал самому.

Это не только в фильмах и сказках, Маги могут создавать нужный им портал. Конечно, в реальности все не так красиво как на экране, но при помощи тех или иных инструментов, в том числе скажем тех же карт, игральных или таро, маг может создать нужный ему портал.

По сути, портал это такой проход, которые соединяет наш и другой мир, или сразу несколько миров. Это некий разлом энергии в этом месте, и это можно даже не ощущать вообще никак, если вы к этой теме не относитесь от слова совсем. Но чаще всего, человек все таки даже на уровне физики будет ощущать что он находится в месте сильного портала, хотя бы ощущениями в области головы, груди, ознобом или наоборот - словно бы ладони горят.

Соответственно создавая портал, маг создает некий разлом, а потом его за собой убирает, по завершению работы. И разлом такой можно создать в домашних условиях, так сказать "портативный портал"))

Функции у всех порталов разные, какие-то схожи но объединяет их именно то, что этот разлом является лазейкой для соприкосновений нашего мира с другими и наоборот. Про функции порталов не будем сейчас с вами рассуждать, все таки тема дальняя и долгая, еще потом к ней вернемся обязательно.

Но так или иначе, в любом городе и любом районе всегда есть свои места с порталами, более незначительными или с более масштабными. Люди со способностями так и живут, и уже и могут не обращать на это внимания, ведь это часть строения нашего мира. Но для работ, безусловно нужно вникать в эти темы, и понимать возле какого портала тебе может быть нужно оказаться в той или иной работе, но по мере мастерства, ты можешь перенести портал в свою гостиную или кухню, поработать а потом его убрать.

Портал которые ты НЕ СОЗДАВАЛ САМ, нельзя убирать. Даже если вас напрягает что у вас в этом углу дома дохнут цветы. Нельзя нарушать структуру таких построений, потому что эта огромная живая система вроде тоннелей которые все равно в итоге где то увязаны друг с другом вне наших миров.

Вот такие дела, может, а точнее - точно, вернемся к этой теме потом вновь.


Рецензии