Классический итог Приворотов

Конечно важно помнить, что если я говорю "ПРИВОРОТ" я имею ввиду все любовные Магии которые люди делают осознанно или по незнанию, и которые увязаны на то, что бы вопреки Судьбе удержать людей вместе на веки вечные. И да, большинство любовных Магий это и есть вариации Приворота, которые вам подаются под разными соусами.

Да, в Оккультизме существуют другие направления помощи тем, чьи судьбы все таки модно соединить далее, так сказать слепить, прилепить и все в этом ключе, что не будет считаться и иметь ничего общего с Приворотной черной Магией, но это явление редкое и мало кто с таким сталкивается, так что почти всегда, любовные дела которые вы пытаетесь провернуть оказываются - Приворотом.

Классическая картина итога Приворота:

Допустим, вы решили удержать мужа в семье, что бы сохранить брак, чтоб детишки росли не без отца. Вы прибегли к виду Магии, призванному мужичка в вашей семье удержать, чтоб так сказать "одумался", не ушел к другой. Но если, это шло вразрез с чем-то большим по своей задумке, а оно так обычно и бывает, то как бы эту Магию вам не назвали, она оказывается обычным чернушным Приворотом, который притягивает в вашу семью кучку нечисти.

Это действительно удерживает мужчину с вами, не важно каким способом, либо отфутболив любовницу, либо заморочив самого мужичка, но как итог он все таки с вами. Все довольны.

Однако дальше, чертовщина из семьи никуда не девается, и если такую семью смотреть картами или через астрал или как-то иначе еще, то будет видна явная кучка нечисти крутящаяся возле всех членов семьи, попавших под это. Если в рамках Приворота в семье происходит пополнение, чаще всего оно, это пополнение, будет полно "приключений", например соседства в итоге с бесятами, или с банальными сложностями в плане здоровья, с теми или иными проблемами в общем-то. То есть, в любом случае, чертовщина которая после Магии обосновалась в такой семье, будет давать о себе знать.

Дальше, отношения становятся хуже и хуже, но при этом никто никуда надолго не уходит, люди остаются вместе, даже если будут жить как соседи. И да, у обоих будет обрублена возможность создать новую семью, даже тогда, когда оба этого уже хотят. Например, если заказчица приворота за годы жизни передумала. Увы.

По итогу, будет иметься обычная семья, где двое уже друг друга и не любят, и может и ненавидят и тяготятся этим, но никак не могут разойтись. Плюс чертовщина которая обосновалась с ними, и тоже стала членами их семьи.

Сложности обычно еще и в том, что вопреки мифу что Приворот можно снять, его нельзя снять без просьбы самого привороженного. А значит, в такой семье, мужчину надо ставить в известность что с ним было проделано, и если поверит то уже он будет искать чистку такого с себя. Потому что чертовщина базируется в основном на нем, а заказчица приворота страдает сообща.

Если же человек не знает что он Приворожен, без его ведома как помним, уже работающий Приворот снимать нельзя. Однако, в Оккультизме есть возможности привлекать иного рода Магию, и разъединять Привороженных без ведома жертвы Приворота. Но это уже совсем другая история, и сейчас не о том.

В общем, Приворот во всех его классических проявлениях штука реально страшная. И безусловно итоги Приворотов всегда разные, и последствия тоже разные.


Рецензии