Почему надо всегда оставаться Человеком!!

  Каждый в отдельности несёт ответственность перед Своей Родиной Страны Советов!! 

 По этому Товарищ Сталин всегда отмечал то, что самое главное это; - "Всегда оставаться Человеком", но никогда он не произносил словосочетание Советский Людь.
 
 После 1946 года, когда Красноармейцам, партийные Махина-Торы стали менять красноармейские книжки на военные билеты( чтобы снять с себя ответственность по выплатам фронтовикам репарационных сумм), цветная фракция опять сформировавшаяся в КП СССР, стала проводить реформу русского языка.
 
  Из употребления было постепенно изъято множественное определение Человеки, но оставлено множественное люди.
 
  Парадокс ситуации заключён в том что множественное число сегодня привычное дело, но куда подевалось определение единственного числа Людь, которое до реформы использовалось  в качестве определения негативной природы объекта и буквально резало слух. 
 
  Вот именно ради того чтобы убрать раздражающее слух, тех кто представлял людскую природу как во власти так и среди народа, этот речевой пример  убирался  из употребления.
 
  Людская кровь схожа с кровью хищных зверей и пресмыкающихся. 
 Человеческая же кровь по составу схожа с кровью животных,, у которых  содержится железо в крови например овцы. 
 
  Но у Козлов,, особенно Горных,, Железа на порядок больше и по этому Козёл всегда ставится во главе стада чтобы защищать его от Хищников,, которых "Козлиная кровь-плазма" чувствует за версту.
 
  Те у кого из Человеков не просто положительный резус-фактор, а Плюсовой,, отличаются умом и сообразительностью и хищно-хитрую природу слышат даже по интонации.
 
  Так называемый резус, можно повысить через очищение крови Древним Русским Постом для того,, чтобы не остаться в числе домашних козлов провокаторов, которым на бойнях подкладывают мясо их братьев и сестёр и те, из за Рейх-Лии-Гей-Озного Див-Виза "Не будьте Лицеприятны" теряют  способность к различию природ.
 
  Становясь во главе стада такие "Козлы" ведут одураченных животных прямо на убой,,,,,,
 
  Людской же природе, свойственно во всём винить только "Козлов", например когда Шума-Гхера подрезает такой же Шума-Гхер,  то первый орёт на второго "Ну ты Козёл"!!!  И В-Ад-Тик-Ан тут как тут,,, подсовывает всем под нос инсталляцию гермафродитного Козла-Анти-Креста,,,,,,
 
  Но ведь Настоящего Козла-Человека невозможно даже заподозрить в том,, что он устроит засаду-падляну и нападёт на беззащитного, но всегда готов дать отпор агрессору,, применяя своё природное оружие,, которое не заточено так,, чтобы жрать других. 


Рецензии