Думайте сердцем

Мы живём в удивительном мире. Он не хорош ни плох, да кто не думает сердцем тот лох. Представьте, что все что нам забросили в сознание ложь. Большинству это не понравится, потому что не останется ни одной точки опоры. Поэтому все верят в ложь, чтобы была хоть какая-то нравящаяся картинка реальности. С таким эффектом Данинга - Крюгера мы дожили до сбывшихся предсказаний Дж. Оурелла - Правительства разрушают государства, учёные - науку, юристы - закон, врачи - здравоохранение, а священники - Духовность! Класс! Всякая тварь изменила свое предназначение. Театр абсурда. А вот сегодня читаю статью о гениальности А. Эйнштейна. Причем тупость ставится в ранг гениальности! Никогда он не носил носков - любил свободу. Да он просто одеть носки и завязать шнурки не мог. Он разговаривать научился как Маугли к шести годам! Садистски избивал младшею сестру, она от этого была больна всю жизнь, а Нобелевскую премию получил за изобретение своей первой жены сербки по национальности. Правда деньги отдал ей. Вот так из недоразвитых делают гениев. А за его формулу E=mc2 попали в дурку 24 советских учёных, которые доказали всю её глупость. Конечно вся их жизнь была разрушена. Это от того, что Альберт на полгода попал в компартию СССР, а её членов нельзя упрекать.  И так за что не возьмись и все что сейчас на слуху глупость и подлость! А средний класс наших граждан, как вы думаете, с каким доходом? Не угадаете. Наш президент определил это граждане с доходом 23000; в месяц! И все это происходит от того, что люди думают умом (большая часть людей вообще не думает), а нужно думать сердцем. Нужно использовать простые и эффективные инструменты данные Иисусом - Спросите и дано будет вам... Спрашивайте у Бога, Аллаха, Вселенной, Ангелов, Энергий, в общем кто во что верить, кому что ближе - Как легко преображается мир в его высший потенциал? Как быстро наступает золотое время любви, братства и солидарности? Как легко разрушается всё то, что мешает этому? Эти вопросы запускают мириады возможностей и Энергий! Так меняется этот мир. Иисус давно говорил об этом, но задача религиозных, да и всех прочих, систем направить сознание людей по ложному пути и не  дать людям понять свою божественность и всю простоту спасения. Просыпаетесь! Думайте сердцем любви! В единстве Духа, в союзе мира (Ап. Павел).


Рецензии