Ролевая игра N 2. Сантехник

        "Место течи - место встречи"

            (Девиз сантехников).


   Неутомимый половой боец и ярый сторонник возрастного секса, Сергей Львович Кулачков продолжал творить. Хотя первый этап ролевой игры получился невнятным и даже болезненным (он долго залечивал раны на спине, нанесённые пропеллером "Карлсона") решил не останавливаться на достигнутом и продолжить развивать и углублять качество игривых забав.
   Теперь он решил воплотить в жизнь свою розовую детскую мечту - стать трубопроводчиком. А Елизавета Фёдоровна должна будет сыграть роль заказчицы - вызвать  специалиста для прочистки сифона.

   Лиза точно не знала, что обозначает таинственное и загадочное слово "сифон", которое Сергей произносил с французским прононсом в нос, но второе и ключевое слово "прочистка", ей очень нравилось.
   Сергей, в этот раз в штанах, сел писать сценарий будущей игры: у одинокой женщины (Елизаветы) засорился сифон. Ну с кем не бывает, тем более с одинокой женщиной, которая очень любит рако... нет-нет, это не то, пользоваться раковиной, вот так, теперь правильно (записывал Сергей Львович свои быстровыпадающие мысли). Женщина (Лиза) вся извелась от невозможности помыть руки и почистить зубы.
   Придя на работу, в очередной раз с несвежим дыханием и грязными руками, она обращается к своей коллеге (у которой она брала в аренду рыжий парик для первой игры),
   -Нюрка, а Нюрка, у тебя есть знакомый слесарь, да такой, чтобы не только трубу мог прочистить?
   - Есть, -  отвечает Нюра и даёт номер специалиста-ассенизатора.(Сергея)
   Заказчица (Елизавета) звонит скромному  любителю труб (Сергею) и они договариваются о встрече. На вопрос "Сколько будет стоить вызов и работа?" Сантехник, как настоящий профи, туманно и загадочно говорит,
   - Посмотрим, пощупаем, прочистим, а там определимся. Может я ещё должен буду.

   Когда приходит трубопроводчик заказчица (Лиза), по счастливой случайности, принимает душ. Услышав нетерпеливый звонок, повелителя фитингов, муфт и шлангов, выходит из ванной комнаты в прозрачном пеньюаре, наброшенном на голое тело и открывает входную дверь. При этом пеньюар, нахально и нескромно, распахивается демонстрируя всё тайное и сокровенное.
   Слесарь (Сергей), ошарашенный таким тёплым и радушным приёмом, незамедлительно проходит к мойке (перед этим снимает робу в прихожей и остаётся в одних трусах) и начинает откручивать чашку сифона. Для выполнения этой сложной прелюдии он встаёт на колени и тут его лицо (случайно) оказывается на уровне пупка заказчицы (а возможно даже чуть ниже).
   Она - заказчица (Лизавета) говорит волшебную фразу, можно даже сказать - пароль,
   - Да ну его - этот пошлый сифон. Докрутишь в следующий раз.
   И отдаётся, укладывая своё трепетное и ждущее тело: сначала на стиральную машину, потом партнёры переходят в душевую кабинку и пик, физической близости, накрывает их на мойке.

   В целом сценарий Елизавете Фёдоровне понравился, единственное исправление, которое она попросила внести, было - после слов "трепетное и ждущее тело" сразу идёт текст "и пик, физической близости, накрывает их на мойке". Стиральную машину и душевую кабинку она попросила вычеркнуть из списка очерёдности.
   На том и договорились.


            Окончание следует.



               08.12.22.


Рецензии