Афоризмы и размышления. Негодяи, мерзавцы

Эти мерзавцы посмеялись надо мной!  -  Как?  - Сказали, что самое приятное, это дарить любимой подарки!  -  И, что?  -  Подарил! Ничего приятного в этом нет.

Почему не выгонишь этого бездельника?  - У него такое в штанах.., словом, он умеет дарить «сказку»!

Я, последняя сволочь?!  -  Да ты сам за мной очередь занимал!

Ты так влюбилась, что не видишь в этом мерзавце недостатков!?  -  Их нет, у него особенности.

А у маленького человека есть ступени роста?  -  Да, до полного ничтожества.
 
«Этот негодяй не любит меня!»  -  Сказала она, гордо вздёрнув вторым подбородком.

Негодяй!  -  Он не шпион, он предатель.

Если с негодяя снять «порчу», что из него получится?  -  Овощ.

Сволочь обыкновенная  -  трафаретная.

Как бы не была коротка жизни, обязательно найдётся какая-то сволочь, чтобы её испортить.

Первопроходцами у женщин, бывают чаще всего проходимцы.

Бывшая больше не звонит?  - Слава Богу, отстала!  -  Поздравляю, ты перестал быть тварью!

Она такая сука, что на ней даже блохи чешутся.

Он тебе передал от меня привет?  -  Да, но я подозреваю, что часть его, этот жулик присвоил себе.

Играть на чувствах других и выигрывать умеет только катала-профессионал.

Только став в очередь сволочей последним, есть шанс стать без очереди первым.

Он рос послушным ребенком!  -  Поэтому и вырос негодяем.

У тебя с этой сволочью какие отношения?  -  Идеальные, мы даже не знакомы.

Подонки?  -  Они тебя сами найдут, тогда и «познакомишься».

Дорогая! Встань на весы!  -  Умеешь же ты, сволочь, испортить настроение.

За, что его купил, за то и продаю!  -  Может на этого негодяя уже и скидки предусмотрены, ты его хорошо «потрепал»!

Ну, и где эта сволочь?!  -  Ты о ком?  -  А, ты здесь!

Был на мероприятии и чувствовал себя там последней сволочью!  -  Опоздал, что ли?

Этот ублюдок полиции не боится?  -  Нет, он в ней работает.

Какая сволочь, пыхтел, раздевал её, а она мне: «Я уже не хочу!»  -  А, ты?  -  Пришлось изнасиловать.

Зачем улыбаешься этой сволочи?  -  Назло.

До чего же ты, сволочь, дошёл!?  -  Рано говорить, я ещё, иду.

У него нет Совести!  -  Зато есть «великое» будущее!

Хоть он и отъявленный подле, но хорошо воспитан!  -  Извиняется за свои поступки.

Глаза и у пакостника боятся!  -  А руки своё «дело» знают.

Предприимчивые жулики от медицины «выбросили» на рынок «лечебное время».

Где ты видишь злодея?  -  Посмотри в зеркало.

А где найти «хороших сволочей»?  -  Среди «хороших людей».

Он «вездеСУЩИЙ»!  -  Как шкодливый кот, везде нагадит.

Знал его как последнюю сволочь!  -  Но его некролог пытается меня разубедить.

Зачем сброду брод?  -  Это не тонут.

Что такое базы боевиков?  - Люцефермы - по производству чертей.

Чем хороши сволочи?  -  Они хорошие учителя.

Это, каким же надо было быть негодяем, чтобы  оболгать богиню Венеру?!  -  Приписав ей омерзительные болезни!?

При жизни был стукачом!  -  А сейчас?  -  Барабашка.

Каков подлец!  -  Стоило только нам развестись, как у него появились деньги!

Мало убить негодяя, надо закрыть ему дорогу в Рай!

Только поставишь дурака на своё место, обязательно какая-то сволочь придерётся к нем, с претензиями; «Вы здесь не стояли!»

У власти умные?  -  Нет, приспособленцы.

В моём понимании он сволочь, но никогда я о нём не подумаю плохо.

Сроковыжималка?  -  Стукач, зарабатывающий себе на УДО.

Как живут негадяи?  -  Смотрите на Путина и его друзей! Вполне счастливо.

На то и мошенники, чтобы дурака видеть издалека.

Зевота заразительно, мошенники ею профессионально пользуются.

Вокруг одни сволочи!  -  А, мы, что исключения?

Я слушаю только тех, кто говорит правду!  -  Понятно, стукачей и закладушников.

На жуликов обижаться?  -  Это равносильно обижаться на своих учителей.

И вредные привычки могут служить во благо!  -  Когда лишают негодяя, их обладателя, жизни.

Это какой тварью нужно быть, чтобы из друзей делать врагов?!

Как поставить негодяя на место?  -  Идеальный вариант, через скамью подсудимых.

Жизнь без паразитов невозможна!  -  Одни выживают, другие наживаются на них.

А честные люди есть в коридорах власти?  -  Только на приём к выше стоящим негодяям.


Рецензии