Мечты о её полётах во сне...

С момента встречи прошёл ровно год. Уильям (его звали Уильям) пропал и судя по всему не собирался появляться. Ты даже не могла знать сумел ли он вернуться домой в Гонконг, в виду распространения всей эпидемии, и что он чувствует после.... Сообщения в социальных сетях доходили, но оставались непрочитанными, впрочем, как и письма, как и аудио. По дороге на работу и обратно, и в любое время, когда удавалось побыть наедине с собой, ты открывала тайком его странички в социальных сетях, смотрела старые фото, переписки, писала новые сообщения, и даже пробовала звонить. Но так и не получала ответа. Сложно сказать, что тебя больше волновало...тревога что с ним что-то случилось или недосказанность...в тот день ты написала ему: "если ты злишься на меня или я чем-то тебя обидела...то хотя бы напиши...". Нет это не была любовь...твоё сердце навсегда принадлежало мужчине, который ждал тебя дома. И всё же далее ты написала: "я скучаю...". Не из ревности. Не из чувств собственности. Только из чистого порыва тоски...тоски по человеку которого боишься больше никогда не увидеть.

Тот первый опыт на пляже многое изменил. Ты стала чувствовать себя более желанной, более яркой, более уверенной. Ты вдруг начала не только замечать, но и ощущать мужские взгляды, их выдуманные прикосновения, их истинные природные порывы, скрытые за пеленой слов. Сделала себе новую причёску каре. Стала одеваться в более открытые платья. На работе во время лекций перешла с длинного на короткий халат. Словом, вся сексуальность, которая, казалось бы, была раздавлена под гнётом супружеской верности, заботой о детях и рабочей замотанностью, расцвела весенним цветком. А меж тем вновь наступила осень.
На заседаниях и жарких спорах в университете, каких за последние месяцы было не мало, тебя можно было увидеть сидящей в стороне, отрешённой. Только два человека могли бы догадаться, куда ты улетала в те мгновения. Один из них Диего из ночи в ночь он продолжал желать тебя с такой необыкновенной ревностной страстью, что приводило к постоянным оргазмам. Впрочем, в независимости от позы, и самого вида секса, стоило тебе немного вспомнить те прикосновения под водой, как каждый миллиметр плоти внутри покрывался влагой, приходил в движение, даря ожидаемые ощущения электрических разрядов. Конечно в этом была заслуга и Диего, но ведь только наполовину. К тому же в ночных перешёптываниях после исполнения твоей фантазии, ты ожидала от него инициативы.... ожидала, что теперь он расскажет про свои тайные желания... в которых по твоим убеждениями обязательно должна появиться ещё одна женщина, и к появлению которой ты не знала как относиться...
Тебе надоели маски вокруг, надоели скорые помощи и работники в белых противочумных костюмах. Надоела городская суета...и ежедневные новости с ними...Поэтому, успешно преодолев крутые серпантиновые склоны и повороты, ты выбралась за пределы Буэнос-Айреса...чтобы вновь побыть наедине с собой...и почему бы и нет...попробовать полетать ещё раз...в очередной раз справляясь со страхами... на парковке возле осмотрительной площадки не было никого. Зато открывался чудесный вид на прерии и багровый закат. Идеальное место...расстегнув ремень безопасности, отодвинув назад кресло, и приподняв подолы юбки ты начала ласкать себя, трогая одной рукой за грудь, другой внизу...входящее сообщение отразилось на дисплее. Писала Доминика: "Подруга, как освободишься набери меня, есть новости..." и ещё через пять минут: "Мерседес Домингес, в этот раз тебя не удастся меня проигнорить". Как ты не старалась...и как не устилали взлётную полосу проносящиеся мимо машины, подняться в небо не получилось. Расстроенная, ты ещё раз посмотрела в телефон на его аватар, ответов не было… (продолжение следует)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.