Автомастерская нового тысячелетия

Любой автовладелец помнит этот волнующий и дико раздражающий момент, когда возникает потребность в ремонте и техническом обслуживании своего верного механического скакуна в авторемонтной мастерской. Когда грубые механики в замасленных спецовках открывают капот и грязными руками бесцеремонно лезут в нежные внутренности вашего любимого автомобиля. И совершенно незабываемы акты оплаты сумасшедших денег за непонятные действия авторемонтников, ведь внешне автомобиль до и после ремонта совершенно одинаков, не считая грязных отпечатков пальцев, оставшихся на капоте и дверцах авто. Каждый, кто когда-либо в своей жизни пользовался услугами парикмахера, маникюрши, визажиста или пластического хирурга прекрасно понимает, что дико и преступно требовать деньги за непонятную работу, тем более, если объект воздействия внешне никак не изменился. Лишь в отдельных случаях, например, при замене разбитых зеркал заднего вида или треснувшего лобового стекла, оплата автомехаников хоть как-то оправдана.

Но предпринимательская и исследовательская мысль не стоит на месте, и наконец-то предпринимаются первые шаги для исправления такой кричащей несправедливости и борьбы с шарлатанством.

С недавних пор в Неаполе предприниматели Пинко Паллино и Тале Сконошуто открыли первую автомастерскую элитного класса, применяющую революционные методы технического обслуживания и ремонта автотранспортных средств, основанные на новых физических и экстрасенсорных принципах. Бизнес имеет небывалый успех и процветает, несмотря на заоблачно высокие цены.

Приезжающего клиента встречает обслуживающий персонал в белоснежных одеждах, дипломированные био-мастера Тицио Кольоне, Тестиколо Дефишьенте и Азино Фессо, которые помогают припарковать автотранспортное средство на стоянке перед мастерской. Парковка автомобиля происходит строго по правилам Фэн-шуй, с расположением оси капот-багажник по линии восток-запад, или с севера на юг, в крайнем случае, по диагонали. Сразу после парковки специалисты центра проводят диагностику технического состояния при помощи рекурсивной медитации и бесконтактного массажа автомобиля.

Далее клиент приглашается непосредственно в офис автомастерской. Пока проводится диагностика, ремонт и профилактические работы, клиент может попробовать свежеприготовленный кофе-латте без кофеина, с молоком без лактозы и с сахаром без сахарозы. Вода для приготовления кофе проходит три степени  биофильтрации и экстрасенсорной подзарядки.

Клиенту предоставляются консультации, как правильно применять правила Фэн шуй на дороге. Например, не ставить машину на одной линии с двойной сплошной разметкой дороги, а при украшении интерьера салона предпочтение отдаётся красному, жёлтому и зелёному цветам. Консультанты учат грамотно применять магические знаки руками на перекрёстке. Так, показанная открытая ладонь информирует собеседника, что вы его пропускаете, а поднятый вверх средний палец означает «у меня преимущество», но использование этого знака при общении может вызывать немотивированную ответную агрессию, злость и обиду.

 Работа по техническому обслуживанию автотранспортного средства начинается с открытия, чистки и гармонизации чакр для допуска энергии в центр энергетического вихря. Открываются последовательно 7 основных чакр: карбюратора, блока управления, двигателя, тормозов, подвески, ведущих колёс и кузова. В особо запущенных случаях использует пение мантр, ритуальные танцы, тантрическую музыку и цветовые ванны. Восстановление энергетического кокона и связи с космосом позволяет машине при дальнейшей эксплуатации успешно выдерживать разные психофизические и термомеханические нагрузки.

В случае большой изношенности шин может быть назначена и проведена дополнительная процедура восстановления протекторов методом иглоукалывания.
В жидкость стеклоочистителя добавляется коралловая вода в гомеопатических количествах – одна, максимум полторы молекулы на бачок.

Основной эффект при ремонте достигается ароматерапией. Инновационный прорывной метод использует чудесные свойства лекарственных растений, которые могут принести облегчение не только человеческому телу, но и нашим автомобилям, от двигателя до кузова. Для улучшения кармы, предотвращения поломок и восстановления изношенных деталей производится окуривание машины ароматизированными палочками.

Выбирать запахи ароматических палочек следует в строгом соответствии с поставленными целями. Следует помнить, что каждому агрегату автомобиля соответствует свой запах.

Аромат цветущего апельсинового дерева продлевает срок службы фар дальнего света, а запах лепестков розы делает ярче стоп-сигналы.
Ходовая система нормализуется запахами базилика.
Бергамот в смеси с кайенским перцем нормализует работу системы зажигания.
Ваниль радикально повышает стойкость краски корпуса и благоприятствует зарастанию микротрещин.
Жасмин благотворно влияет на работу радиатора и всей системы охлаждения.
Опрыскивание настойкой женьшеня оказывает общеукрепляющее действие на все агрегаты автомобиля, увеличивает долговечность и сокращает число поломок.
Зелёный чай повышает прочность лобового стекла.
Ароматические палочки с кокосом снижают износ клапанов двигателя.
Корица увеличивает срок службы протекторов.
Лаванда расслабляет амортизаторы, способствует плавности хода.
Ладан используется для повышения эффективности аптечки, его аромат очищает карму и гармонизирует общую энергетику автомобиля.
Ароматы ментола обладает успокаивающим воздействием на дорожную полицию, которая может встретиться в пути.
Валериана в сочетании с ромашкой улучшает функции тормозной системы.
Опрыскивание салона аэрозолем настойки на чесноке обладает сильнейшим противоугонным эффектом.
Древесно-пряный аромат сандала способствует очищению моторного масла.
Сельдерей и петрушка подзаряжают аккумулятор. Элеутерококк благоприятен для функционирования электрической системы в целом.
Запахи эвкалипта очищают воздушные фильтры.

К услугам посетителей предлагается широкий ассортимент защитных талисманов, амулетов, оберегов, фетишей, магнитиков, ленточек на зеркала заднего вида, флакончиков с лечебными грязями.

В планах по развитию своего бизнеса предприниматели рассматривают использование уринотерапии, а также создание целой сети автомастерских нового типа.


Рецензии