что есть смирение?

из мною полученного ченнелинга:

Смирение... Разберём это слово. Смирение - это с миром соизмерение, это сонастройка с иными измерениями. С применением мантр и мудр приходит смирение и сонастройка с другими...Смирение приходит через улыбку и заземление. Смирение - это с миром соединение.

Это прежде всего с миром единение, единение с человеком, сонастройка с ним: либо до него дорасти, либо к себе донести. Смирение — с миром соединение, с человеком примирение, ситуации приятие, со своей сутью соитие. Единение и примирение — вот, что есть смирение.
Смирение — это единство, это рука к руке, ладонь к ладони, это Намасте...Суть Намасте — это смирение. Убери негатив из термина «смирение». Смирение — это радость! Вспомни Будду.

Смирение — это не унижение,
Здесь совершенно иное значение.
Смирение — это воспарение, Служение
И радостное соединение.

Не опускай головы, ибо в смирении ты не унижаешь своё я, а поднимаешь глаза. Ты идёшь не с гордо поднятой головой, а прямо, стройно и всегда достойно. Убери со слова вуаль унижения и воспари в радостном Служении. Смирение — антоним гордости, а гордость — семя гордыни. Можно смело и достойно идти по миру в счастье и радости. Это и есть смирение — с миром единение.


Рецензии