Цитаты из библии и не только 111

       2072. Дьявола злило, что у Илия Стена Благословения. [Ин.12:7] Это проклятие, олицетворением которым, стал распятый Иисус — и стало погребено! Когда Он воскрес, на 3-й день после смерти своей, так проклятие превратилось в благословение и горькая вода стала сладкой. Воскресший Иисус навеки стал Богом Победителем  дьявола по чину Отца Своего, потому и вознеся на 40-й день.
       2073. Бог сотрудничает со мной через слова мои, а дьявол их только ворует.
       2074. Да прибудет со мной Свобода Бога. Аминь.
       2075. Поклоняющиеся Богу, должны поклоняться в Духе, ибо Бог есть Дух  (Иоан.4:24).
       2076. Лук.22:26,32,30. Кто из вас больше - будь как меньший, и начальствующий - как служащий. Именно  поэтому  Иисус молится за нас, чтобы не оскудела вера наша и восседали мы на престолах 12- и колен Израилевых и вкушали трапезу в Царстве Его.
       2077. Я соглашаюсь с Богом,. что я победитель (Э.Уоммак).
       2078. Если полагаетесь во всем на свои органы чувств - вы слепец (Э.Уоммак).
       2079. Бог: никогда не оставлю, не покину тебя! (Евр.13:5).
       2080. Приблизьтесь к Богу и Он приблизится к вам (Иак.4:8).
       2081. Числа 9:5. И совершили они Пасху в первый месяц, в четырнадцатый день, вечером, в пустыне Синайской, во всем как повелел Господь Моисею, так и поступили сыны Израилевы. 15.В тот день когда была поставлена скиния, Облако покрыло скинию откровением и как бы огонь был виден всю ночь до самого утра.
       2082. Благодаря Иисусу Христу - древо проклятий заменена на древо благословений!
       2083. Таинство слова - в таинстве собрания.
       2084. Святой Дух - это Светонесущий Дух  Жизни.
       2085. Воздавая зло за зло, тащишь злое из прошлого в своё настоящее (Римл.12:1-21).
       2086. Близок Господь ко всем призывающим Его в истине Божией (Пс.144:18).
       2087. Откр.20:14,15;21:1,2. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книгу Жизни - тот тоже был брошен в это озеро огненное. И после чего я (Иоанн) увидел новое небо, новую землю и Святой город Иерусалим, сходящий от Бога с небес, приготовленный как невеста для мужа.
       2088. Система жизни убивает тех, кто предает её, а если ты жил ровно - ты жив и живи долго и счастливо!
       2089. Я доверяю своё “яканье”, свою силу, свою мощь, своё умение, свои навыки - Божьей Любви, Божьей чести, Божьим привычкам.
       2090. Мы являемся самыми любимыми детьми Божьими (Иоан.3:1).
       2091. Обида цементирует дьявола в вашей жизни.
       2092. Князь мира Библейского и многих других религий - архангел Михаил (ивр. “Никто как Бог!”)   ещё именуемый Архистрати;гом (вождь воинства) (Дан.12:1).


Рецензии