Что ты сделал а?

Определи для себя, сколько правды ты открыл(а) человечеству ведь смысл жизни Христианина(ки) для мира это открытие тайн касающихся борьбы зла и добра на планете Земля. Блаженны алчущие правды ибо их царствие небесное. Определи где твоя правда. Мало любить ближних, нужно блаженные качества для спасения и нельзя стоять в стороне когда лож подавляет народы земли и вводит в иллюзию безопасности. Нет. Опасность рядом и нельзя себя утешать спокойствием лживым когда на земле бесчинствуют секты из второй, третьей, четвертой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и из глав 12 и 13 Откровения Иоанна Богослова в виде драконов. Нельзя себя успокаивать, потому, что в будущем ожидается беда и опасность, так зачем же оттягивать спокойное время на потом. Апокалипсис всех людей касается. Геноцид человечества продолжается со стороны "комитета трёхсот" из США и люцифера из Израиля. Как в песне у В.Высоцкого поётся, кто спокоен тот предал свою честь. Правда, в этой песне. Беспокойство к судьбе России не может убаюкивать и успокаивать в том числе среди православных священников и монахов. Это фарисейство и лицемерие успокаивает в времена потопа. Не зря царь православный очистит РПЦ от фарисеев и из-за спокойствия. Нет. Нельзя быть спокойным когда корабль тонет. Нельзя. Нужно бить тревогу. Набат.
Открытие правды это главная цель Христиан(ок) в судьбе каждого Христианина(ки). Чем меньше тайн тем больше знают народы живущие в России и тем безопасней жить этим народам в России. Перестройка и гластность в конце 80-х годов прошлого века имели позитивную цель и значение. Правда открыла множество тайн и гибель коммунизма в СССР благодаря Михаилу Горбачёву который по гороскопу в 12-м эзотерическом доме тайно ведения. Он выполнил свою миссию и Агнец так же выполнит свою миссию тайно ведения, открыв семь печатей Откровения Иоанна Богослова, подробно по каждой печати скурпулезно расписывая каждую печать скрывающие тайны Апокалипсиса современного времени. Агнец тоже тайно ведения из войска Архангела Гавриила рядом с Моисеем из главы 15 Откровения Иоанна Богослова выводя из рабства славян как когда-то, Моисей вывел евреев из рабства Египетского. Чем больше тайн открыто, тем больше пользы принесено человечеству. Это одно из девяти блаженств Господа Иисуса Христа. Это один из девяти путей к спасению любого Христианина, но открытие правды имеет максимальную социальную пользу человечеству, чем остальные блаженство Господа Иисуса Христа, поэтому это блаженство о правде находится в середине всех блаженств. Это не зря так написано в Новом Завете православной Библии.
Современная профессия журналиста имеет важное социальное значение. В том числе блоггеры относятся к тайнам как к своим целям которые они открывают и это радует, что множество блоггеров открывают тайны человечеству. Блоггеры блаженные люди особенно те кто страдают от гонений современной власти карлика в России из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова которая завершится по смыслу и по пророчествам до 2028 года включительно. Я очень рад этой смене власти в России. Это чудо Божественное явленное в России. Благодаря подвижникам веры которые открывают тайны человечества, Вселенной, Бога преумножившие свои таланты из притчи о талантах в Евангелии.
Народное белое течение в России с названием: "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" преумножает и преумножит таланты тайно ведения начиная с молитвенного правила и стойки на голове по технологии хатха йоги ежедневной практики 1/3 человечества к 2026 году, исполняя об этом пророчества. И это радует меня. Значит жизнь прожита не зря у Агнца открывшего семь печатей Откровения Иоанна Богослова с 2017 года исполняя об этом событии пророчества из Франции в том числе.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии