конкурс Рождественская звезда

Требуется максимальный репост!

Друзья! распространите  на своих страницах, чтобы максимум людей смогло принять участие в литературном конкурсе.

И.Ширманов


Елена Капитанова

В этом году наша организация совместно с Ханты-Мансийской епархией вновь объявляет конкурс «Рождественская звезда». Обращаю ваше внимание, что конкурс для самодеятельных авторов, не состоящих в Союзе писателей России. Если в вашем окружении есть достойные поэты и прозаики, которые пока не состоят в союзе, но стремятся к профессиональному и творческому росту, этот конкурс как раз для них. Ну и, конечно, для молодых и начинающих. Буду благодарна каждому за помощь в распространении информации, особенно на сайтах и в группах библиотек, с которыми вы дружите.

Литературный конкурс «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА»
Приглашаем творческих жителей Югры принять участие в ежегодном региональном литературном конкурсе «РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЗВЕЗДА».
Конкурс учреждён по инициативе Ханты-Мансийской окружной организации Союза писателей России и проводится с благословления Владыки Павла, митрополита Ханты-Мансийского и Сургутского. Его учредителями также являются Ханты-Мансийская митрополия и Литературный фонд «Дорога жизни». Цель конкурса – поиск и поддержка талантливых югорчан, выявление современных произведений, несущих традиционные российские ценности, идеалы христианской добродетели, человеколюбия, милосердия и нравственности, продолжающие лучшие традиции российской литературы.
На конкурс принимаются творческие работы в двух номинациях: проза и поэзия. Принять участие в нём могут самодеятельные авторы старше 18 лет, проживающие в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, не состоящие в Союзе писателей России, а также других творческих союзах, объединяющих авторов.
Заявки принимаются до 29 декабря на электронную почту: konkurs.spr.hm@mail.ru. Подробности в Положении.


Рецензии