Момент истины наступил

Вот и пришло подтверждение того, что было ясно на протяжении восьми лет всем здравомыслящим людям по поводу мозгополоскания нашей власти «Минскими соглашениями».

У меня не один десяток текстов, в которых говорил о том, что нас дурят с ними, постоянно их (соглашения) противная сторона нарушает, и что пора на них плюнуть, и признать республики Донбасса ЛДНР.

Но, в ответ мы постоянно слышали Лаврова и К', что, мол мы этими соглашениями держим Украину на крючке.
Непонятно было чиновникам, что это Россию на нём всё время держали.

Громом среди ясного неба прозвучало признание фрау Меркель:

«Минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время. Она [Украина] также использовала это время, чтобы стать сильнее, что можно видеть сегодня. Украина 2014-2015 года — это не сегодняшняя Украина. Как показали бои за Дебальцево в начале 2015 года, Путин мог бы легко его тогда захватить. И я очень сомневаюсь, что страны НАТО могли бы тогда сделать столько же, сколько они делают сейчас, чтобы помочь Украине».

Нелегко сейчас приходится местным авторам, которые всячески оправдывали действия властей по этому поводу, выискивая полезные ходы в их многоходовках.

Всячески напоминая (и мне в том числе), что сверху виднее, чем сидя на диване.

Повторю свою мысль: Способность и талант не прикладываются к должности!
К любой!

Жаль, что за все ошибки власти приходиться расплачиваться только народу.


Рецензии
"+". Без комментариев.

Сергей Столбун   10.12.2022 12:29     Заявить о нарушении
Коммунист (когда-то читал, что вы по убеждению коммунист) коммуниста (я не только по убеждению, но и партбилет сохранил) поймёт.
Спасибо.

Вячеслав Поляков   10.12.2022 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.