Тайны это препятствия жизни

Тайны любого масштаба тормозят эволюцию и развитие человечества. Тайны относятся к сапрессору, силами которые подавляют саму жизнь в человечестве. Искусственное сокрытие тайн людьми это часть сапрессору и геноцида человечества. Сапрессор это Дианетический термин. Начните изучать Дианетика и вам будут понятны новые слова которые вы читаете, если вам незнакомо слово сапрессор.
Двенадцатый эзотерический дом зодиака открывает тайноведов(ок) человечеству рождая их через Отверстое Небо смысла стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова, поэтому эта глава начнёт реализовываться в России именно через рождение тайноведов(ок), корректируя даты рождения детей с талантами тайно ведения и ясновидения которые откроют множество тайн изменят человечество избавив планету земля от консерватизма, как заложено в характере у карлика. Консерватизм губителен по отношению к эволюции и развитию человечества. Открытия тайн геноцида человечества сектами из второй, третьей, четвёртой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова открыло человечеству бездну правды горькой которая дороже сладкой лжи так как лож вводит в иллюзию отвлекая человечество от смертельной опасности, поэтому человек думает, что он в безопасности, но это не так. Опасность приближается к человечеству каждый день, вплоть до ядерной войны из главы 16 Откровения Иоанна Богослова и третьего пророчества Фатимы. К сожалению это так и не нужны иллюзии о безопасности. Зачем обманывать людей, ведь правда будущего времени печальна и люцифер никогда не станет добрым по отношению к человечеству. Колониальная правда из смысла главы 13 Откровения Иоанна Богослова тоже печальна, вместе с реализацией печати зверя 666. Такое будущее не может радовать человечество. Быть безразличными к этой информации это не нормально для людей, поэтому борьба со злом в человечестве может быть только правдой в которой заключено тайно ведение и Волхвизм. Технология развития способностей к пророчествам есть в новом учении Агнца из Откровения Иоанна Богослова с 2017 года в интернете на портале проза.ру среди авторов Попов Игорь Анатольевич. Читайте на здоровье и умнейте. Открытие тайн повышает интеллектуальные способности человечества и так будет при переходе на новую ступень сознания человечества. Открытие тайн даст толчек к эволюции человечества в области сознания исполняя об этом пророчества к 2026 году. В 2026 году на земле будет 1/3 человечества телепатов которые откроют множество преступных тайн. Стойка на голове по технологии хатха йоги позволит этого добиться. Это будет подобно моде в человечестве. Всём захочется быть умнее чем раньше за короткий срок времени. Так оно и будет, кроме тех людей которым противопоказана стойка на голове, особенно людям с лишним весом. Человечество начнёт массово худеть, ради того, чтобы стоять на голове. Это супер волна захлестнёт человечество интересом к тайнам и поможет человечеству народное белогвардейское течение из России "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" под чутким руководством Агнца и его творчества в интернете.
Вывод: тайны это препятствия в жизни человечества и семи динамик выживания из смысла стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова. Восьмая динамика жизни на Небе, это Бог и Он наблюдает в том числе за тобой читатель(ца) этих строк. Как ты реагируешь на мои слова и какой вывод делаешь ты.
Глава 19 Откровения Иоанна Богослова это матрица действий белого движения 1/3 человечества из смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова всадник которой Архангел Гавриил. Он победитель и второй Архистратиг в войске Господа Иисуса Христа.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии