152 день Дэн, Дина, Дима

152 день Дэн, Дина, Дима.
2022.07.29 Пятница

     "Менестрель" на якорной в бухте Фетхие, на "Крабьем месте".
     Жара, вода +29,9
     Встал часов в 10: засиделись вчера. Парни так вообще проторчали до рассвета. Пиво иссякло, крабов еще не варили, поэтому перебрались к марине, в центр.
     Там, собственно, и затарились тем, что к крабам. Выезжали на берег все, кроме капитана: капитан снова спать.
     Прогуляли ребята долго: Дина ходила по магазинам, закупала подарки домой.
     Притащили всем по шаурме. Как слопали - стали варить крабов.
     Крабы большущие: парни выбирали, мелочь не били. По два на нос. Но шаурма сделала свое мрачное дело, и даже по два еле съели. Спасибо, Дина крабов любит, молотит быстро и все, что положишь :))) Отдал ей своего.
     А тут и Тагиру пришло время уезжать: работа. Проводили парня. Я с борта помахал, а Дима и Дина уехали с ним в город: Дина еще не все магазины обошла. :)
     А ко мне приехал Мехмет с маленьким Сезгинчиком на новеньком рибе. И привез москвича Лешу, который сходу назвал Умку не лайкой, обманул с угощением, чем обидел собаку жестоко. Ума вылизала Сезгинчика, ушла и не возвращалась.
     Вечером жарили баранину на мангале.
     Пили текилу, запивая ее сангрито (томатный и апельсиновый соки, тобаско, сазар-соль, соус чили). Новый способ нра.
     Я пел под гитару.
     Вечером таки поссорился с Диной: ну, как всегда, не надо моих детей и жен обсуждать.
     Отбой.

Р.S.     Бабы - дуры. Незачем перед ними метать биссер песен, раскрывать душу. Как только раскроешься - насрут туда кучу фемикалий. И добавят, что не обвиняют.
     Зол. Нынче в интернете баб в разной степени оголенности воспринимаю как наглое жулье. Отбой.


Рецензии