Ролевая игра N2. Сантехник. Окончание

   "Ехали кукухами - спали с молодухами".

         (Любимая поговорка Харви)


   Сергей Львович с утра пошёл в магазин и в отделе сантехники накупил различных мелочей: краников, сгончиков, муфточек, переходничков. Не забыл паклю и силиконовую смазку, а также уплотнительную ленту.
   В отделе инструментов приобрёл два разводных ключа.
   За всё это пришлось выложить кругленькую сумму, но оно того стоило. Игра предстояла нешуточная, а может даже и долгая.

   Елизавета Фёдоровна тоже была всей душой в теме. Чтобы не ударить "в грязь лицом" перед "незнакомым" водопроводчиком, она прибралась в квартире, которая стала блестеть первородной чистотой. Но главным предметом её заботы, стала раковина в ванной комнате, на которой, по сценарию, должно произойти решительное соитие двух половых систем различной конструкции.

   В пятницу вечером Сергей Львович, с  большим ящиком инструментов, пришёл к любимой женщине. На нём был синий комбинезон на молнии, ношенный, но чистый. На ногах были растоптанные кирзовые сапоги, на босу ногу,  а на взлохмаченной голове старая серая кепка.

   Елизавета (по счастливой случайности и по сценарию) принимала душ. Услышав звонок, она небрежно набросила на плечи прозрачный пеньюар и решительно пошла открывать входную дверь. На её вопрос "Кто там?" Сергей бодро ответил,
   - Сантехника вызывали?
   Дверь распахнулась и тут он увидел такое, от чего у него начало набухать уже немного остывшее и, с годами, уставшие.
   Но игра на то и игра! Сценарий написан заранее и его надо придерживаться, несмотря на физическое буйство и вдруг возникшее нетерпение.
   - Что у Вас?- глухо спросил Сергей.
   - Этот, как его, сифон в мойке засорился.
   - Прочистим, - сказал он, не отводя глаз от распахнутого пеньюара.
   Отрепетированным артистичным движением сбросил комбинезон прямо в прихожей и остался в трусах, сапогах и кепке.
   - Где ванная? - спросил, трудолюбиво и нежно, поглаживая разводной ключик.

   Лизавета, заметя рвущуюся наружу нетерпеливость породистого самца, резво повернулась, распахнув, ещё больше, и без того прозрачный халатик.
   Они вдвоём пошли в ванную комнату. Она впереди, Сергей Львович уже сзади. Причём он, из последних сил, сдерживал свою выпадающую страсть.
   И тут произошло грубое отступление от сценария (Станиславский на это отреагировал бы своим "Не верю"!). Вместо  того, чтобы встать на колени и начать крутить чашку сифона, Львович схватил Елизавету за бёдра и усадил прямо в раковину. Взглядом опытного полового бойца, оценил расстояние до цели и, уже хотел, было, вступить в кратковременные эротические отношения...

   Лиза, честно сказать, была не в восторге от новой экспериментальной позы. Сначала она больно ударилась спиной о смеситель, а потом почувствовала, что начинает сползать вниз, причём вместе с фаянсовым корытом.
   Шпильки, которыми мойка крепилась к стене, под тяжестью добротного женского тела, начали медленно вылезать из своих гнёзд. Трубы погнулись и из-под мойки вырвалась струя воды, окатив, с ног до головы возбуждённого Сергея. Половой порыв сник сам собой.
   Партнёр подтянул трусы и побежал на кухню к главному стояку, перекрывать воду.
   Елизавета стояла в мокром халатике, завороженно смотрела на воду, хлеставшую по стенкам и думала - хорошо, всё таки, что у нас в СССР секса не было...

   Сантехник пришёл к Елизавете Фёдоровне в понедельник. Поставил новые шпильки, закрепил мойку, заменил трубы смесителя, почистил сифон. Лиза, пока он работал, сидела на кухне и смотрела телевизор. Одета она была в длинный, ниже колен, плотный халат, застёгнутый на все пуговицы.


               Конец.

             09.12.22
   


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий! Да-а-а... Эксперименты дело опасное... с ними нужно осторожнее!!!! От души посмеялась, представив всю эту картину.
С наступившим Вас Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в творчестве!

Ронда Норум   03.01.2023 15:01     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ронда! Спасибо за поздравление и добрые слова в мой адрес. Рад что нашёлся ещё один человек с чувством юмора.
Вас тоже поздравляю с Новым годом. Всех благ и творческих находок.

Анатолий Байков 2   03.01.2023 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.