СВО идёт в строгом соответствии с планом Путина!

Какая радость, что Россией руководит такой мудрый и дальновидный политик, как наш глубокоуважаемый Владимир Владимирович Путин!

Мы, россияне, наслаждаемся его правлением, и любовью к нам, россиянам!

Мы, россияне, всегда побеждали и побеждаем всех наших врагов!
Крым испокон веков был, есть, и будет русским!
Там никогда не было обезьян, первобытных людей, скифов, армян, греков, крымских татар, там испокон веков жили мы – русские!!! Надо просто переписать учебники истории.

У нас почти нет потерь…так…единично погибшие…и они должны быть рады, что погибли не от водки, не от аварий на дорогах, а исполнили свой священный долг, и погибли при защите нашей великой Родины - России!

Так сказал наш великий Президент Путин Владимир Владимирович!

И мы рады!!! Мы готовы умереть за Вас, Владимир Владимирович Путин, и готовы отправить умирать за Вас своих детей и внуков!

Лишь бы у Вас всё было хорошо!
А то у Вас поарестовали Ваши золотовалютные резервы из наших налогов, Ваши дворцы и яхты, и понаделали кучу других гадостей…

Ни чего… Мы – россияне – потерпим!!!

Вор – ворует.
Охранник – охраняет.
А терпила…
Вот и мы – потерпим!!!
Ведь мы – русские!
Вся Россия – за Вас!!!

Лишь бы Вы, наш глубоко уважаемый Владимир Владимирович Путин, были счастливы и довольны!
Ведь Вы радеете и боретесь – за Россию!!!

И наши атаки на украинскую инфраструктуру – это ответ на их атаку на Крымский мост!
Ведь это не мы, а Украина своим поганым ртом и ракетами напали на нашу великую и могучую Россию!

Ведь это не мы бомбили и бомбим украинские города и сёла… Оставляя без тепла детей и стариков…

Мы – хорошие!

Мы – СИЛАЧИ!!!

Порвём их, как Тузик грелку!!!

Нам только надо научиться меньше курить и пить в России, а то везде взрываются аэродромы, торговые центры, ТЭЦ, линии электропередач, и другие мелочи…

Но ведь это никак не связано со специальной военной операцией в Украине!

Это просто тупая русская безалаберность…

Но ничего… мы скоро, как встанем…как жахнем… и все обгадятся!

Русский Херсон российская армия оставила… В Крыму окопы копаем…

Ведь всё идёт в строгом соответствии с планом?

Владимир Владимирович… ведь так Вы говорили?

Или за базар не отвечаете?

Тогда Вам к Пригожину…

Потому что вроде как он сейчас отвечает за победы России и выполнение Ваших обещаний.

Пообщайтесь с ним.

Он Вам многое расскажет. Про кувалду и прочее…

Про космос, науку, промышленность, производство…промолчу.

Ведь мы – русские!

Мы всех победим и порвём!!!

Россия – будет свободной!


Рецензии
Да, он расскажет!
Как строчил, но не пулемётчик. А у Саши Курары.

Сергей Воровский   10.12.2022 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.