Совет в будущий Земский Собор

Я проснулся утром 09.12.2022 г. с этими строками:
Насильники(цы) сексуальные это больные люди. Всё. Их нужно держать в отдельных интернатах и лечить занимаясь их сознанием, а кто из них будет невеждой и не захочет менять своё сознание тех осуждать на пожизненное заключение. Саентология и Дианетика в этом помогут. Кто-то особо тяжкий будет приговорён к высшей мере наказания смертная казнь. Их нельзя отправлять в общий режим и подвергать сексуальным насилием так как они станут после этого безвозвратными маньяками. Это система сатанизма. Это очень вредно для человеческого общества и накладно их содержать. Они должны приносить пользу государству и человеческому обществу. Это больше чем перевоспитание, это их исцеление. РПЦ в этом процессе тоже должно участвовать и исповедовать этих насильников(иц).
Остальные осуждённые должны сортировать по уголовным статьям, более менее быть равным друг другу. Опущенных не должно быть вообще и кесаревый закон должен участвовать в этом процессе ужесточая меры наказания за мужеложество (сатанизм) который приводит к сумасшествию.
Это супер гуманизм для всего человечества.
p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии