Активное и единодушное отрицание

Вот что интересно, православные веруют так, как их учит их православная вера, и никого не поучают.

И только верующие всех остальных видов и конфессий считают своим долгом пролить свет в их "темноту".

Православие же никого не трогает - верьте, во что хотите, но оно всегда отвечает на их болезненные наскоки. Пример свт Спиридона на I Вселенском соборе -
 один из таких ответов.

Их многословное словоблудие и его подвизгивающе-наскакивающий характер однозначно определяют природу явления - дьявольскую.
Активным отрицанием православия болеют и болеют почему-то активно.
У православия такого признака нет. Эти же активно доносят свою правду (и правд таких немалое множество), особенно когда их не просят - и по домам ходили, и на улицах приставали - явно же навязчивый синдром.  Откровения контактеров - ещё одна форма проявления отрицания православия. Дьявол неистощим на выдумки в своей бесконечной и бесславной борьбе с Богом. Но против Бога он бессилен, поэтому нападает на человеков.


А активные "обличительные и развенчивающие" публикайци на сайте проза ру( и не только)))
 И прыжки и наскоки в рецензиях.  Да успокойтесь ужо. Неет. Невозможно. Сатана в покое не оставит.


Ведь более сильной вражды чем с православием нет. Тут почему-то все остальные конфессии единодушны.

Так может именно это (и по форме, и по сути) и является главным ответом на вопрос - какая же религия истинная? Та, с которой активно не согласны  и борются все остальные. Понятно с чьей лукавой подачи и с чьей помощью.


Радуйся, благодатная.

"Христос раждается - славите"



Поста всем приятного. Всем тем, для кого он имеет смысл.








 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.