Кто Чем Занят...

Кто Чем Занят...

По поводу заседания городского совета 07.12.2022 г.
Я так занят, не делая ничего… что сама идея что-то сделать, которая, как известно, ведёт к чему-то, сталкивается с ничем, а потом заставляет меня бросать всё.
Джерри Сайнфельд

Уважаемые жители Ашдода!
Сегодня, в преддверии субботы, я хочу обсудить с Вами ВАЖНЫЙ вопрос.

Как известно, заседание городского совета проходит в первую среду каждого месяца. Те, кто претендовал и претендует на место в горсовете, понимали и понимают, что они должны участвовать в этих форумах, на которых принимаются важные для нашего города решения. И их прямая обязанность – присутствовать там.

Как же получается, что, каждый раз, как по мановению волшебной палочки, часть депутатов отсутствуют там… Я понимаю, что "все мы - люди", и что у кого-то могут быть неотложные дела… Но… Если человек, в силу каких-либо причин, НЕ способен выполнять свои обязанности депутата городского совета, то он или она должны об этом заявить и… СЛОЖИТЬ с себя полномочия…

А иначе получается "большой салат": депутат есть, а толку с него – никакого…

С одной стороны, депутат городского совета – это общественная должность. Но… Вы же САМИ просили нас, Ваших избирателей, делегировать Вас в городскую ассамблею…

Может, следует попросить наших избранных избранников отчитаться перед нами, ИЗБИРАТЕЛЯМИ, об их присутствии/ отсутствии, как одного из важнейших показателей их депутатской активности…

 


Рецензии