1. лера играет белыми. начало

1. ЛЕРА  ИГРАЕТ  БЕЛЫМИ. \начало\
 

Лера с детства, любила белое. Все, что ей дарили родители собачка кошечка, красивое платьице, были белые, стерильные - так говорила мама.
И потом, уже взрослая, она повторяла фразу – люблю все стерильное.

  Она действительно, была лапочка, пепельный, слегка кудрявый волос, серо-голубые глаза, красивый рот и потрясающая улыбка.

Когда она злилась, глаза ее становились, стального цвета. Ноздри, тонкого носа, трепетали, а рот обнажал, крупные, но ровные зубы.

  Мила, но не красива, говорили о ней подруги, мстя. за жизненную удачу,
во всем. Училась она легко и не плохо, с учителями, всегда, находила контакт. Родители баловали и для этого, они имели, достаточно средств.
Отец был, генерал, при хорошей должности.  Мама, в прошлом, фотомодель, а теперь, была хранительницей  очага.
 
Дочери, она всегда, говорила – люди любят власть. Они всегда, продаются.  Молодая женщина, обязана себя продать, в начале, своей жизни, как можно дороже.

  Время бежало, школа подходила к концу и тут Лера влюбилась, сказать влюбилась - это не про нее. Просто, глядя на подруг, слушая их болтовню про мальчиков, она не могла, остаться в стороне.

 Первым пробным опытом, стал для нее, Вениамин Крылов, из соседнего класса. Все старшие девочки, сохли о нем, а он, встречался со Светкой
Ивановой. Обычная отличница, даже в очках ходила, правда они ей, очень
шли.

 Вот тут-то,Лера и попробовала, свои силы. Она первая, в классе, получила
в подарок ноутбук. Завидовали ей все. Мама  просила – из дома не выносить. Но как можно всех сразить новинкой. И Лера пригласила, не всех, конечно, к себе, на день рождение.

Родители ушли к бабушке, стол ломился, было легкое вино. Было весело, музыка стонала так, что даже сосед, прибежал. Его быстро успокоили, Лера, нашла в холодильнике водку, налила, сосед выпил, попросил - не шуметь, и скрылся.

  Кавалеров было трое, Игорь и Славка из Лериного класса. Они были
Венины друзья. По просьбе Леры, они и привели его, на день рождение.
 Лера, все время, объявляла белый  танец и на правах хозяйки, огласила Веню своим кавалером.

 Когда праздник был в разгаре, Лера, предложила Вене, посмотреть ноутбук.
Они пошли, в ее спальню, там Лера, усадила парня за письменный стол.
Сама стала сзади и, когда тот увлекся игрой, стала делать ему, массаж
головы, ее научила мама, девочка знала, что это, возбуждает.

 Веня, вопросительно глянул на нее, она смело стала его целовать так,
как она видела, в современных фильмах про любовь.

 Их охватили чувства, не совсем им понятные, но такие сладкие, новые.
 Смелость, обоих партнеров, сделала свое дело. Что там у них получилось,
но первый опыт, получили оба. Молча, не сговариваясь, привели себя в порядок, и пошли к друзьям.

  Их отсутствие, никто не заметил, остатки водки, предложенной соседу,
допивали Игорь со Славкой. Девчонки пели караоке, а белый кот, сидел на столе и ел курицу.
Разошлись поздно, дружно, перед уходом, Веня поцеловал хозяйке руку. И все мужчины последовали, его примеру. В понедельник,  в школе, все, вместе с Лерой, дружно смеялись, вспоминая день рождение.

 А Веня, забежал в класс, подмигнул Лере, а в сторону Ивановой, даже не глянул.
  Иванова, не была скромной мямлей. В конце урока, предложила Лере,
поговорить.

 – Что ты ,хочешь мне, сказать? – дерзко парировала Лера.
-Зачем он тебе? Позабавиться решила. Я ведь, не спущу.
-Ну, решила, забирай, если сможешь.
Лера, взяла  элегантную  сумку  и пошла на выход.
- Пожалеешь, крикнула Иванова и убежала.

Всю, следующую неделю, Леру постоянно провожал домой, Веня.
Он брел, как телок на привязи, а Лера гордо, демонстрировала, свою
власть.
Лера понимала, это ненадолго, такой парен, как Веня, унижаться
не будет, да и ей он, не был нужен. Поэтому, она попросила его, отстать и
возвращаться к своей, Ивановой.
 Думаю, он это сделал, с радостью.

 Весной, все начали решать, свою судьбу, кто, куда будет поступать.
Этот вопрос, волновал Леру, меньше всего. Она в совершенстве, владела
немецким языком, так как до восьмого класса, жила в Германии и даже
летом, ездила к немецким друзьям, на каникулы. Английский знала, 
 не плохо, репетиторы помогали.

  Но цель была, не в этом, важно было в жизни, хорошо устроиться, удачно
выйти замуж.
  Мама во всем, ее поддерживала, многие ее проделки, от папы скрывала.
Да что там мама, два месяца назад, у Леры появился новый друг, который
ввел ее, в свое окружение.
Это были ребята, из ночного клуба «Эверест».

Взрослые, наглые, страстные, во всем. Жорж – так звали нового друга,
играл на саксе. Звуки его музыки, терзали душу и уводили в сторону, а
если удавалось еще и травки покурить, Лера становилась мягкой, невесомой, ручной.
Друзья Жоржа, называли Леру – стерильный пакет.

 Она была очень  чистоплотна и упряма, но под шефе, становилась, безвольна.
  Недавно, ребята привезли ее на машине под дом, выгрузили и скрылись,
избегая встречи, с родителями. Лера еле заползла в лифт, и тут здравствуйте, мать Ивановой, следом. Лера, тупо улыбаясь, поздоровалась, мамаша  кисло усмехнулась.

 А после школы, на следующий день, завуч,  пригласила маму Леры в школу. Мама обиделась, на Леру и перестала давать, карманные деньги.
 Но это было, не долго, Лера тоже знала, на какие рычаги давить, она
запросто могла сдать мать, рассказав отцу, про ее измены.

  Жорины приятели, с удовольствием пользовались Лериными деньгами
и мелкими услугами. Девочка была домашняя, чистая, богатая.
 А мама – беспечная и глупая.

   Лера никогда, не боялась крови, она любила страшные, жестокие фильмы
Когда-то, все знакомые шутили – ты Лера, будешь хирургом.
А она, со временем, сама ощущала в себе, не проходящую злость и
безжалостную ненависть, к глупым, слабым людям, силу она любила.

 Когда-то летом, они были на даче. Лера через дыру, в заборе, проникла на
соседнюю дачу. Там, в кустах малины. соседка в ведре с водой, топила котят, Девочка с интересом, наблюдала процесс, а потом спросила – а они не оживут.
 Увидев девочку, соседка испугалась и прогнала Леру.
Медицину Лера уважала, но не настолько, чтобы выносить, за кем-то, горшки и мазать руки кровью. Поэтому решила, стать психологом. Мама не одобряла, но и не возражала. Модная специальность, не пыльная и несущая определенный доход.

 Сейчас, Леру беспокоила обида, на маму Ивановой. И она избрала для мести, своих новых друзей. Самым заводным, среди них, был Ленчик. Он был наркоман, со стажем. Это он, приучил Леру к травке, но большего не употреблял сам и ей не давал. Вот ему, то она и пожаловалась. Улыбаясь,
Ленчик предложил, мы ей дочку поправим, она лаять и перестанет.

 На первое апреля, их класс отвечал за вечер в школе, а после, должна была
Быть, дискотека. Лерины дружки, играли в ансамбле, было весело шумно.
Лера достала ключи, от спортзала. Попросила мальчишку, из соседней школы,  передать Ивановой записку, от Вени. Содержание, без объяснения.

– Жду в спортзале, помоги. Веня.
 А Веню выманили, в туалет на первом этаже, покурить.
 Светка Иванова была преданным другом, получила записку и рванула,
с места в карьер. А в спортзале, Ленчик с другом, разыгрывали на матах драку.
Не разобравшись, Светка бросилась к ним, с вопросом – где Веня?
Увидев, не знакомых ребят, она припустила к выходу, но Лера замкнула дверь и приглушила свет.

Со Светкой, парням пришлось помучаться, да они и не особо старались. Немного ее потискали, помяли, потом дружно встали и ушли  -  больно надо. Дверь Лера, открыла.
 Договор был такой – скомпрометировать, но не трогать. Очень мама была,
небезопасная.

 На следующий день, школа гудела, на вечере все видели растрепанную,
перепуганную Светку. Ее мамаша, с утра, носилась, между классной комнатой и кабинетом директора. Веню забрали с урока физики, писать
объяснение. Но постепенно все стихло, а Светка две недели лечилась у
психиатра.

 Лера была довольна собой. Это она, разработала план мести и как ловко
все получилось.

  Время бежало. Прошли школьные экзамены. Лера, без особого старания,
окончила школу с хорошими оценками. И тут же, потребовала от родителей, благодарности за старание. Они, не заставили себя долго ждать. Папа купил Лере и маме, тур по Европе.

Лера закапризничала, и в путешествие, они отправились, с двоюродной сестрой Кирой, Кирюшей, как ее называла Лера. Кира была старше на три года. Девушка была, избалованная, состоятельными родителями, всегда в фирме и с шикарным макияжем. Она нигде не работала, разъезжала на своей машине, которую ей подарил, богатый любовник.

 Но маму Леры, не насторожила компания такой спутницы. Она считала, что жизни надо учиться, именно у таких подруг.
 Девчонки, получив свободу, тронулись в путь. Погода стояла отличная, конец июня. При пересечении границы, молодые польские пограничники
заигрывали с симпатичными девчонками, один записал телефон и обещал встретить на обратном пути.

  В Венгрии, они немного задержались, в небольшом ресторанчике, на берегу реки,  познакомились с парнями из Германии. парни путешествовали автостопом.

Лера, услышав знакомую речь, сама заговорила с ними, а те обрадовались. Они остановились в одной гостинице. Ночь была бурной и интересной, они несколько раз менялись партнерами, потом собрались вместе и это,  было что-то.

 Парни уехали рано, а девчонки, еще долго валялись в постели, завтрак заказали в номер, а вечером гуляли по ночному городу.

 В Германии, Лера сразу назвала Дрезден, показала Кирюше картинную галерею и они тут долго, не задерживались.
Конечно, Лера сразу рвалась в Рим. Париж ей был не интересен, они с мамой, были там три раза и каждый раз неудачно. То Лера, отравилась в ресторане,    какой-то едой. То мамин любовник исчез так неожиданно, и
у них были неприятности с полицией.

  Рим, встретил сырой, холодной погодой и девчонки решили, перебраться
Южнее. А тут, какие-то два старикана, лет под пятьдесят, поманили Африкой и девчонки сдались. На яхте, через Средиземное море, масса удовольствий, никаких затрат. Греясь на палубе, вкушая необычные экзотические фрукты, две очаровательные блондинки, наслаждались жизнью. Периодически ныряли, с партнерами, в каюты, стариканы были еще ничего себе.



 


Рецензии