Вещи умершего-можно ли носить, отдавать, продавать

Любая вещь пропитана энергетикой человека, если он ее сделал своими руками или использовал.
Ответ на выше обозначенный вопрос будет не однозначным.

Если вы близкий родственник умершего, с которым у вас были постоянные отношения, то в этом случае нужно обратить внимание на качество ваших отношений. Вы должны понимать, что некая энерго-информационная структура (программа), ушедшего в другой мир, осталась на вещи. Если человек был болен и носил или пользовался этой вещью, то отпечаток его страданий, мыслей, боли запечатлелись на ней. Но временно! Если энерго-информационная структура не подпитывается энергией, она распадается со временем. Но так как вы, являясь близким родственником, были свидетелем страданий близкого вам человека, у вас возникла бессознательная ассоциативная связь: вещь - больной родственник. И каждый раз, когда вы будете видеть эту вещь, эта ассоциация будет подпитывать содержащуюся в вещи программу. А значит, она будет влиять и на вас негативно (т.е. тянуть из вас энергию, жизненную силу).

Но если остались вещи, которые ваш родственник не носил или не использовал непосредственно перед болезнью или смертью, и вы хотите ими пользоваться, тогда нужно прислушаться к тем чувствам или мыслям, которые у вас возникают, когда смотрите на вещь. Если возникают приятные чувства, светлые воспоминания о человеке, которому эта вещь принадлежала, то ваша ассоциативная связь позитивная и подпитывая ее, вы будете получать от нее тоже позитив, т.е. подпитывать вас энергией.

Новые вещи, которые были куплены ранее для умершего и ими он не пользовался, безусловно можно использовать, отдавать, продавать.

По поводу того, можно ли отдавать, продавать другим людям те вещи, которые ранее уже использовались. Да, можно, но лучше тем, кто не знает, кому принадлежала эта вещь ранее и кто ею пользовался. В этом случае, когда энерго-информационная структура (программа), оставшаяся после бывшего хозяина распадется, лишенная какой-либо подпитки, то она уже не будет оказывать влияния.

У вас наверняка возник вопрос: "А сколько нужно времени, чтобы программа расспалась?"
Это зависит от того, насколько сильный энергетический заряд она в себе содержит. Этот заряд зависит от характера человека, каким он был, каким объемом энергии обладал.
Бывает в некоторый случаях, что энерго-информационная структура хозяина может оставаться на вещи очень долго, даже века. Но думаю, вы понимаете, в каких это случаях. Если человек был неординарный. Например, таким мощным зарядом обладают вещи святых, когда-то живших на Земле, вещи, найденные в гробницах фараонов и т.п.

Заряд же обычных людей держится в большинстве случаев не более года. От 40 дней до года.

Поэтому, если не хотите рисковать, то подождите год.
Или ориентируйтесь на собственные ощущения. Используя такую вещь, отслеживайте свое состояние в течение какого-то времени. Если только почувствуете, что происходит отток вашей энергии, у вас падает настроение, дела начинают не ладиться, прекратите пользоваться этой вещью.

Если это предмет одежды и его можно постирать, то стирайте в холодной воде с добавлением соли. Растворите соль предварительно в небольшом количестве воды и добавьте в воду для стирки, раствор должен быть средней крепости.

Если вещь - это украшение или другой небольшой предмет, то помойте в соленой холодной воде и заверните в фольгу (зеркальная сторона фольги должна быть обращена внутрь) на 1,5 месяца, найдите в интернете еще какие-нибудь способы для очистки вещей от негативной информации.

Если мебель - то обработайте ее полностью солевым раствором и церковной свечой, обрисовывая ею вокруг предмета круги против часовой стрелки.
Если не умеете очищать вещи от негативной энергетики и не уверены в себе, обратитесь к специалисту.

После обработки я все же рекомендую на какое-то время обернуть вещь фольгой, как я описала выше (если ее размер позволяет это сделать) и не пользоваться какое-то время, и не отдавать, не продавать. Подождите хотя бы 1,5 месяца, чтобы энергетический заряд обесточился и утратил силу. Разворачивая фольгу, постарайтесь не прикасаться руками к внутренней стороне (зеркальной, которая соприкасалась с вещью). Но рассмотреть ее можно. Обратите внимание на появившиеся темные точки на ней - это и есть "выхлопы" негативного энергетического заряда. Скомкайте фольгу так, чтобы зеркальной ее стороны не было видно и выбросите.

Все эти манипуляции нужно применять, если вещь не новая, ассоциирована с негативом и не заряжает вас позитивом или вы не ощущаете ее как нейтральную.


Рецензии