2. лера играет белыми. дикари

  2.  ЛЕРА ИГРАЕТ БЕЛЫМИ. «Дикари»

  К концу третьего дня, вдали, начал проявляться берег. Было ощущение конца. Продолжение не оговаривали, но девочки понимали, пора определится с ценой се время улыбался и казался приветливее и добрее Фархада, но чем ближе был берег, тем больше. они становились требовательней и наглее, особенно в сексе.

   И, хотя Лера была моложе и менее опытная, она позвала Киру на палубу
и предложила ей, приготовиться к бегству, как только яхта, станет на рейде.
 - С чего ты решила, что нас везут,  в  рабство.
Кира, дрожала мелкой дрожью, веснушки от солнца были ярко выражены
и портили нежное, миловидное личико девушки.

 -Ты их лица, пьяные видела, а что они прошлой ночью несли, не стесняясь. Открытым текстом дали понять, готовьтесь девочки в публичный дом.

 Все, идем готовить побег, документы, деньги, нужно выбрать момент, когда их не будет в каюте и пошарить у них, наших денег мало, и вообще
мы не знаем, что нас ждет на этом берегу, это же не Европа.

 -Я боюсь.
-Кира, от твоих стонов не легче. Вспоминай, где у них, самое ценное.
-Я кроме, постели, ничего не видела и нигде, не была.
-Ладно,  оставайся на верху, предупредишь, если что.

 В каюте, Лера не нашла, не своих документов,  не вещей, старикашки ,заранее, все продумали. Когда Лера злилась, она становилась, умнее.

 Вещей много, в этой обстановки, им не было нужно, опасность, подсказывала новые ходы. Лера взяла в шкафу две, не яркие, мужские рубашки, две каскетки, пару бриджей, шлепанцы были свои.

Порылась в карманах, нашла портмоне, телефон, несколько кредиток, выбрала пару кредиток, понимая бесполезность.
 Зато флеши, какие она нашла, сгребла все, на случай компромата.

Потом, отправилась в свою каюту, там у нее было, кое-что припрятано. Она давно, заподозрила опасность, но не была уверена, документы,
она спрятала и все ценное.

 Еще, стащила у Алика золотую цепь с крестом, в самом начале, тот поискал и решил, что в море утопил, на одну из кредиток, она знала код, Алик рассчитывался ею в супермаркете и Лера подслушивала. Хорошая память, знание языков и внимательное отношение, к любому делу, будут часто, выручать Леру в жизни.

    Бежать,  будет нелегко, надо поближе, подойти к берегу. В Лериной сумочке была бутылочка с клофелином, Примитивное средство, но иногда
выручает. Лера глянула вдаль, такой далекий, чужой берег, что ждет
 наивных девчонок, без средств и связей.

  Еще, будучи в девятом классе, Лера стала заниматься дайвингом.
Ей нравилось, погружаться глубоко под воду и плавать среди, безмолвных рыб. На борту яхты, было два акваланга, но Кирюша, слабо владела этой
техникой. Оставался еще, глиссер. Теперь, надо выбрать время, подготовить технику, подойти к берегу ближе и отключить внимание мужчин.

  Малое количество клофелина, вынуждало Леру, к четким действиям, нельзя было прогадать. Она зашла, в каюту к Алику, он дремал, но проснулся, ласкаясь, Лера предложила, выпить коньячку, для куражу.
Алик вышел, по нужде и в это время, Лера, налила в бокал Алика клофелин. Осушив бокалы, они повторили, еще пару раз и тут, Алик отключился. Лера, лишний раз, потормошила его, он не отвечал.

  Она осмотрела комнату, прихватила телефон, перекрестилась и вышла.
В каюте Фархада,  Кирюша делала ему массаж, он находился в расслабленном состоянии.
 Пошатываясь, с бутылкой коньяка, в руках, она предложила, выпить Кире, та охотно согласилась, и Лера капнула ей, буквально, на дно бокала. Кира, почти, начала возмущаться. Но взгляд сестры, остановил ее.

 Тут, возмущенный Фархад, потребовал и себе спиртное,  для него, Лера не пожалела и даже поднесла второй раз. На, не жалко.

 Фархад, продержался дольше, а время шло, и девчонки не знали, сколько у них, его осталось.
 Глиссер, не заводился, девушки нервничали, вплавь, боялись.
Наконец,  мотор завелся. Беглянки, окинули прощальным взглядом, свое пристанище и понеслись к берегу.

 Море было, неспокойное, а берег, все не приближался. Кира, стонала за
спиной, глиссер поднимало над волной, грозя сбросить, как с лошади. Огромная волна, накрыла  их полностью, и Лера почувствовала, что Киры сзади нет, тут и ее саму, так закрутило, перевернуло и понесло.

 Очнулась она, через время, на берегу, в полной темноте. Двигаться было,   бесполезно, да и не было сил. Теряя сознание, Лера отключилась.

  Приходя в себя, Лера ощутила, страшную жажду, было, очень жарко, пустынный берег, успокоил девушку, но и разочаровал. Почти голая, без средств существования, голодная, в дикой Африке.

 Но Лера, сразу начала действовать, увидела зеленую скалистую возвышенность, она направилась туда, и она не ошиблась. Не большой ручеек, напоил ее и успокоил. Зеленый прохладный уголок, помог собраться с силами.
Девушка взобралась повыше, начала осматриваться.
 На берегу, неподалеку от того места, где она очнулась, валялся ее рюкзак.
И его, все больше и больше, набегающая волна, затягивала, в море.

 Лера бросилась бегом, спасать свою последнюю возможность, вернуться домой. Рюкзак намок и стал тяжелый. Документы, были хорошо упакованы.
А вот продукты и одежда, подмокли, но голодному дикарю, все было вкусно.

Согревшись, коньячком и закусив шоколадом, Лера повеселела, уныние  в ней вызывало, одиночество и гибель Киры. Да, Лера считала ее, погибшей.
Была, одна надежда, на спасательный жилет.

 Когда девушка, забралась на самую высокую точку, ее новой обители,
она поняла – это не материк, это остров. Не большой, но остров.
 Стать Робинзоном, она не мечтала, вечером стемнело, она увидела,
огни города и ей уже, не было, так страшно. Она понимала, что остров, посещаемый и, в конце концов, люди здесь, появятся, а вода есть.

 Следующее утро, было более прохладное, и Лера, отправилась обследовать, незнакомую землю. Шагая, по протоптанным тропинкам, девушка с радостью, признавала для себя, присутствие человека.

Скалистый берег острова, открыл для нее, вход в пещеру, а там слышались, какие-то голоса и шум. Среди этого шума, хорошо был слышен, знакомый тембр, родного голоса. Кира - Лера, рванула вперед, но истерический визг Киры, остановил ее и заставил быть, осторожной.

 Лера, залезла повыше входа, потому, что увидела отверстие, типа окна и
заглянула. Перед ней, предстала интересная картина  -  совершенно голая, Кира и двое арабов, которые пытаются, ее изнасиловать. Она не понимает
их английского и орет - хорошо, хорошо. А те, думая, что она согласна, принимают ее предложение.

 Лера, достала, свой травматик и выстрелила, самому высокому, в ногу, тот
взвыл и отскочил, от Киры. Второй, тоже стал озираться, по сторонам.
Кира, бросилась к выходу, а Лера, крикнула на английском – лежать, животные и те поспешно, исполнили приказ.
 Она бросилась, к совсем обессилившей Кире, подхватила ее, под руку и потащила в укрытие, заготовленное ею, вчера.
 Поднялся ветер, пошел тропический дождь, девчонки, еле добрались в укрытие. Много раз падали, в скользкую грязь и их голые, загорелые тела,
Напоминали, тела туземок.

Позже, пришлось сбегать к морю, искупаться и обрести человеческий вид.
Но они были, счастливы. Одежда, которую заготовила Лера, была слегка влажная, но это, не важно, главное, обе были живы. Лера, как маленькую, поила Киру коньяком, кормила местными бананами и слушала, ее эпос.

 Сильная волна, слизнула Киру с глиссера, руки сами разжались, и захлебываясь, начавшая тонуть Кира, понеслась к берегу, в пенном месиве.

 Потом, она долго лежала без чувств, на берегу, а кому было, до нее дело, если все вокруг, сверкало, кипело, стонало. Под утро, ветер разогнал облака, выглянуло солнце и  море потеряло силу.

 Но глаза, Киры, первыми увидели, не солнце, а удивительную, черную физиономию с поломанным носом.

 Кира ойкнула и свернулась клубком, нагота, мешала ей и смущала. Араб, подал ей руку. Она встала и побрела за ним, подчиняясь, его жестам.
Здоровый, мускулистый, вместе с тем, не уверенный в себе, он брел, спотыкаясь, и оглядываясь на Киру.

 Наконец, они подошли, к пещере. И тут, появился второй, очень смешной, шумный и суетливый. Кира, как могла, прикрывала руками, грудь, хотя, она была грязная, в каких-то ошметках былой одежды. Из его болтовни, она поняла, что тот ругает, высокого, за нее. Самим есть нечего, а тут, лишний рот.

Но большой, продолжал двигаться, вглубь пещеры, а там он, сказал маленькому – вот ее и будем есть. Кира вздрогнула, от страха, а маленький, даже отскочил, от них и стал орать, что он не каннибал.

 Потом, они сели в уголок, достали из кулька, бананы и стали есть, не забыв, предложить Кире. Все их поступки, навели ее на мысль, что это не дикари, а люди, цивилизованные.

Через время, они уснули и она тоже, а потом, стало совсем темно, а ночь, есть ночь.
Утром, из полу понятной беседы,  Кира поняла, что они беженцы, попали сюда, во время шторма, их баржа, затонула.

 Перекусив, чем Бог послал, все, троя, отправились помыться к морю и поискать пищу. Купались долго, с удовольствием, ребята оказались молодые, веселые, а умытая и успокоившаяся Кира, светилась на солнце и была, необыкновенно хороша.

 Парни, стали проявлять знаки внимания, а вот только, море и могло, скрыть ее наготу. Тогда Джефри, так звали, высокого парня, снял свою выгоревшую, но достаточно целую рубашку и накинул на Киру, а стренги, сделанные из остатков ткани, завершили туалет.

 Теперь, все смело, стали двигаться, в сторону зарослей. Природа, не подвела.
Надо сказать, что Кира, слабо соображала в кулинарии, но парни, поскольку, были местные, разбирались в съестном. Они нагрузили, целый кулек какой-то едой, даже гнездо, с яйцами чье-то разорили, а самое интересное, группа туристов, вышла на стоянку дикарей.

Остатки хижин, старых черепков, от посуды. Даже попался, один целый кувшин, можно было, набрать запас воды. А маленький Ред, сказал, что в нем, можно и сварить, и чай согреть.

 Успешно, завершив свой вояж, они все-таки, вернулись в пещеру, там, было спокойнее, со всех сторон и главное, крыша от дождя.
Разожгли костер, и Ред, стал колдовать с обедом, он варил похлебку, жарил бананы с яйцами. И когда трапеза, была готова, то все, по достоинству оценили, его заслуги.

 Но пришел момент, когда женщина, должна была отблагодарить, за заслуги.
Эту тему, тоже обсудили и Кира сказала – по очереди, сегодня один, завтра другой, но маленький Ред, непременно хотел быть первым, и началась ссора.
Ее то, и застала Лера.

 Раненый Джефри выл в углу, а Ред бегал вокруг и страшно ругался.
А в это время, Лера спасала подругу, от насильников.
 Некоторое время мужской и женский лагерь сосуществовали отдельно.
Но все же, всем стало скучно, и они решились на сближение.
 
 Утром девочки, специально прогуливались, на берегу моря. Купаться не хотелось, кушать было особо нечего и обе дамы прекрасно понимали, нужна защита, мало ли что. Местные дикари неизвестно на что способны, а  человеческие кости на берегу, они уже видели.

 Парни тоже были заинтригованы, да и девочек теперь было двое.
Джефри направился к ним сразу, прихрамывая, подняв к верху руки, он, не спеша, улыбаясь, начал сближение.
 Кира открыла рот для визга, Лера прикрыла его ладонью и сказала – тихо.

- Говори, повелительно сказала она.
 -Мы не собираемся причинить вам зло – пробормотал парень.
-Будем дружить на условиях равенства, зови второго, поговорим.

    Они сели на берегу и стали обсуждать, создавшееся положение.
Назад в город, парни не хотели возвращаться, да и девчонки боялись, не зная, что их там ждет. Решили немного задержаться здесь, пока есть еда.

 И теперь уже вчетвером отправились изучать остров и поискать еду.
Двигаясь вдоль берега, они обнаружили небольшой перешеек и поняли – остров это большая коса, мель, выступающая далеко в море. Значит, большой берег совсем рядом и не надо никуда плыть.

 Но напуганная молодежь, не стала обсуждать это, им было весело вместе, а будущее было таким туманным. Решили идти в глубь, искать пристанище «получше».
 И нашли, с западной стороны берега, стояли полуразвалившиеся хижины,
внутри остатки старой утвари и тряпья, все было в ужасном состоянии, и брезгливые девушки предложили все вынести и сжечь, но по ходу дела
разум подсказывал – надо во что-то одеться, своим внешним видом они сами провоцировали парней на домогательства.

 Дамы выбрали более крепкие тряпки, долго стирали и полоскали их 
 в ручье, сушили. При помощи веревок и плотных рогожек сделали сандалии. Теперь они обе выглядели менее привлекательно, но более безопасно.
Еда попадалась растительная, парни изловили какую-то птицу,
но как они ее казнили и разделывали девушки не видели, готовил суп как всегда  Ред, а девушки помогали, чистили овощи, убирали, мыли.
 Но зато, когда начали кушать, Ред был удостоен самых высоких комплементов.

  Потом они решили разделить места проживания, но ночью было страшно и стали спать все в одной хижине. Первая ночь прошла благополучно, правда, ночью,  кричала какая-то птица, и лаял, приблудившийся к ним пес.

 Утром Ред позвал Киру купаться, та охотно согласилась и Лера осталась с Джефри вдвоем. Когда Лера пошла к ручью по воду, Джефри отправился следом.
Лера ждала нападения, но не думала, что тот будет такой активный. Он овладел ее настолько профессионально и ловко, как дикое животное, не допускающее возражения. Капризничая, Лера пыталась сопротивляться, но парень был спец и все штучки, которые он вытворял с Лерой, ей нравились, и она расслабилась и перестала сопротивляться.

 Ей казалось, ее восторгу не будет конца, и  когда он успокоился и стал просто рукой ласкать ее грудь, она не выдержала и сама набросилась на него. И теперь он выл от восторга и как-то дико смеялся, от чего дрожали листья на деревьях.

 Остров затих, двое лежали молча, потом он поднялся, подал ей руку и сказал – ты класс.
- Ты тоже, тихо усмехнулась Лера.
 В хижину возвращались молча, держась за руки.
Ред и Кира что-то жевали , улыбались оба были довольны и счастливы.
Дни бежали быстро, жизнь дикарей стала приобретать однообразную форму. Но Лере не давала покоя мысль, что их ищут.

 Вещи в дипломате, она припрятала в пещере, осторожная, она никому не доверяла. Кира в счастливой связи с Редом ничего не замечала, часто скрывалась с ним в неизвестном месте.

 А вот у них с Джефри, были сложные отношения, половая близость и сближала, и отталкивала. Это было, как наркотик. Ее тянуло к нему, и в то же время она понимала, что этот симпатичный араб ей не нужен, это не та партия, одним словом это просто забава.

 А он сходил с ума, предупреждая ее каждое желание, высокий, белозубый, атлетически сложенный,
  Однажды на острове, появилась группа отдыхающих, они носились по острову, заглядывали во все дыры и конечно, наткнулись на их хижины.
Вопросов было много, все врали, как могли, но были еще кинокамеры и фотоаппараты. А вот это, могло выдать их, с головой.

 Лера, сделала знак головой, и Джефри последовал за ней.
- Сегодня в хижине ночевать не будем и вообще пора уходить.
- Как скажете модам, где проведем эту ночь.
- На природе, сэр.

Ночью они никуда не пошли, Лера понимала, что сразу, ничего не случится.
И на этот раз, она просчиталась.
Те, кого интересовал этот остров, организовали, этих туристов, оплатили поездку и по возвращению группы, собранный материал лег на стол заказчика.

 Группа захвата выехала в полночь. К хижинам  заходили, со стороны острова. Лагерь дикарей, был окружен, когда они ворвались в хижины, там никого не было.

  Лере не спалось, а тут еще развылась, приблудившая собака.
Огни вертолета, она увидела сразу, думать было некогда, когда она влетела в хижину, все уже стояли у выхода.

- Все за мной, прошептала она пересохшим ртом.
Бежали, не дыша, без звука и шороха.

Пещера, как будто ждала. Вход был слегка освещен, скрылись мгновенно и кстати, вертолет пронесся рядом освещая побережье.

-До утра доживем, а завтра посмотрим. Джефри гладил Леру по плечу.
-Нет, придется уходить морем, там не большое расстояние, вот только
куда лучше. Плывем на восток, там поселения беженцев, легче будет скрыться, Вот только в Европу, перебраться, труднее.

Ладно, решаем проблему, по мере поступления, а сейчас жизнь на кону.
По любому, нас никого не оставят, в живых.

К трем часам, стало тихо, вертолет улетел. Все что могла, Лера взяла с собой, вот только карточки и флешки, она оставила в дипломате.
Деньги и золото, а также документы, куда без них. Завязала в узелочек, и одела на шею.

 - Идем вдоль берега, все время морем. Спасательные жилеты Кире и Реду.
Движемся по двое, если попадемся, рассказывайте все, как есть. Все, удачи, не цепляйтесь друг за друга.

 Берег, вдоль которого они начали двигаться, был похож на продолжение пустыни, где песок, плавно переходил в воду. Ночь была темная, но их силуэты были видны хорошо. Они шли вдоль берега, пока это было возможно, Джефри, все время, тянул всех, в воду, но Лера, зная возможности каждого, экономила силы.

 Они, почти, дошли до главного берега и тут, послышались выстрелы.
-Все в воду сказала Лера.

Джефри схватил Леру за руку и потянул в воду, там он достал маску с трубкой и одел ей на голову, она удивленно взглянула на него, сделав возражающий знак.
-Люблю тебя, сказал он и пошел в воду.
Вся группа погрузилась по грудь в воду, продолжала двигаться, наблюдая за берегом.
В их сторону шли вооруженные люди, периодически постреливая.
Начинало сносить в море, пришлось нырять, не  долго. Этого было мало.
Вооруженные люди подошли  вплотную, к морю.
Защитить и спрятать беглецов могла только вода.
Ред и Кира кинулись в открытое море, а Лера и Джефри двигались вперед, ныряя.
Что было дальше, Лера помнит смутно, она нырнула, оторвалась от Джефри и поплыла. Когда вынырнула, то была далеко от того места. Она слышала стрельбу, крики, видела, как стрелявшие кинулись в воду и кого-то тащили. Но она развернулась и поплыла вдоль берега, дальше, унося в себе горькие воспоминания и благодарную боль, памяти о Джефри.

 Преодолев значительное расстояние, она перестала оглядываться, а когда увидела, что день значительно увеличился, она вышла из воды и пошла берегом.

 Обессилившая, совсем голая, потерявшая всякую ориентацию, девушка
 напоминала нищую сумасшедшую.

  Первый, кто к ней подошел, был ребенок, потом он убежал, и прибежали три женщины. Они взяли ее под руки, и повели в лагерь беженцев.

 Они дружно болтали, помогли ей помыться, одели чистую одежду, головной платок и она стала похожа на всех беженок. А в это время, Лера
активно прокручивала версию своей новой биографии, одной из жертв затонувшей баржи, на которой плыл Джефри.

 Ее занесли в список беженцев, под новой фамилией, а страна, в которую она просила ее отправить, была Болгария.

В Варне у нее жила, родная тетя, она часто ездила туда на каникулы, с мамой, она знала,  там ей сам черт, не страшен.

  На следующий день, группа отъезжающих в Европу, была собрана на берегу для знакомства с сопровождением, двое мужчин в темных очках и очень строгого вида женщина внимательно, рассматривали отъезжающих.

Изможденное лицо Леры совсем не походило на юную, очаровательную
особу, потрескавшиеся губы, многочисленные морщины, никто ее даже
не заметил, лишь один из них, как-то странно посмотрел, но тут же отвернулся.

 Лера уже стояла на барже, которая отходила от причала и тут, подъехала
машина. Из нее вышли Кира и их спутники по яхте, они пошли в сторону
лагеря.
 Лера понимала, раз Кира в руках их приятелей, ее приключения не закончились.
 


Рецензии