Рассказ сказка Создай красоту сам часть 48

         В этот выходной день,в субботу Милана уже знала,что к ней придет в гости Илья и поэтому ещё вечером в пятницу она помогала маме делать пирог с капустой.Он получился такой пышный ,пахнущий вкусно и сейчас он лежал на столе ,накрытый  кухонным полотенцем.Конечно изначально предполагалось,что этот пирог будут все есть в субботу,когда Илюша придет,может ещё и родители мальчика тоже захотят поесть вместе,но когда пирог был готов,то все таки передумали,слишком манящий запах был у пирога.И с утра стоял пирог ещё достаточно большого размера,несмотря на то,что все отведали этой вкуснятины ещё вчера.Артемий с утра поехал на работу ,сказав что в воскресенье будет конечно дома и все вместе поедут на природу,подальше от города. Ника что то ещё делала на кухне,а Милана отправилась к своим играм,которых было очень много.В этот раз родители Илюши привезли сына пораньше,как договорились  и  опять хотели быстро уйти по своим делам,но Ника и Милана упросили их посидеть всем попить чай и поесть вкусный пирог.Милана известила гостей,что она очень старалась вчера помогать маме готовить пирог и хотела бы ,чтобы гости поели пирог ."Он очень,очень вкусный,вам всем понравиться! "- восторженно сказала  Милана и глаза ее сияли радостью,что она может угостить всех такой вкуснятиной,что все согласились .Все дружно сели за стол,стали наливать чай из специального чайника,порезали и положили кусочки пирога на каждую тарелку .Родители Илюши переглянулись между собой и Федор сообщил всем :" На наше  удивление ,произошло очень приятное событие!И это событие помогли приготовить одна чудесная девочка и один чудесный мальчик!"Все с удивлением настроились услышать что то интересное." Мой брат Дмитрий встретил свою вторую половинку и влюбился сразу и он чувствует,что его чувства взаимны.Мы очень рады ."- продолжил говорить Федор.В это время дети сидевшие за столом одновременно подняли руки вверх восклицая "Ура" Федор добавил :" И конечно мы ,родители благодарим наших детей Милану и Илью,что они своими сердечными намерениями прямо ,как в сказке сотворили  неожиданное  чудо. Благодарим тебя Милана!Благодарим тебя Илюша !" Все радостно заулыбалась,эта новость стала для всех приятной неожиданностью ,радостным событием.А Милана сказала :"О !здорово то как! Ещё и чайная вода теперь стала благодарностью наполненной,красивой стала .У нас в детском саду теперь все дети наполняют воду благодарностью и любовью и исцеляют родителей.А теперь от вашей благодарности мы все исцелимся ,станем ещё здоровее!" Тогда сказала Ника :* Ну слова благодарности всегда хороши и чай вкуснее будет.Да ! Ешьте пирог,он пока теплый ,а потом я вкратце могу рассказать о чудесных детях в детском саду . Преобразование воды стало актуальной темой для детей.Я всегда говорю,что лучше дети будут заняты созданием Красоты,чем бегать в интернет и находить нечеловеческие мультики и фильмы.Приятного аппетита всем ! После вкусного второго завтрака Ника стала рассказывать многое хорошее о детях детского сада , родителям Илюши,а дети радостно побежали в игровую комнату,где их ждала новая детская игра,о которой они в прошлый раз договорились.И теперь у них появилось ещё большее вдохновение,потому что они увидели результат их позитивных фантазий.Они уже знали ,что будут играть в игру,где Дима любящий Настю, делает ей предложение ,чтобы она вышла за него замуж и тогда на свет появиться ещё одна счастливая семья.Вскоре родители Ильи,поблагодарив за гостеприимство уехали по своим делам.Дети задумались, как сделать это событие романтичным.Обычно как то стало привычкой у людей во всех странах,почему то делать предложение чаще всего в ресторане,когда приятная обстановка ,романтическая музыка и тогда мужчина дарит женщине кольцо и просит ,чтобы она вышла за него замуж.И это было не интересно для детей,они хотели чего то индивидуального.Тогда Милана подошла к маме и спросила:" Мама! Подскажи как нам сыграть ,когда парень делает предложение любимой девушке выйти замуж,что нибудь интересное .Как мой папа тебе делал предложение ,я помню ,это было так волшебно.А сейчас как нам сделать это событие ?" Мама задумалась и сказала:" Да как угодно хорошо,только не в ресторане,это слишком навязчиво.Да что нибудь попроще ,типично для славян,например ,они вместе едут на природу,где рядом поле с ромашками и молодой человек собирает ромашки в букет ,завязывает его заранее красивой ленточкой ,на котором будет висеть кольцо ,как символ .И когда девушка рукой почувствует это кольцо,он может ей сделать предложение.Просто и оригинально." Девочка поблагодарила маму и стала рассказывать роль жениха для Ильи,что он примерно может говорить и делать. Они организовали цветочную полянку,для этого расставили  на полу маленькие горшочки с уже  распустившимися цветами петунии,чтобы наполнить пространство живым ароматом цветов,чтобы торжественные ароматы любви навевали романтику.Милана достала кольцо из детской игры и дала его Илье,остальное он должен был сам найти.Тогда Илюша стал тщательно изучать все коробочки и ящики с игрушками,он искал цветки и красивую верёвочку.В квартире появился небольшой шум методичного шуршания  игрушек от поиска нужных вещей.Наконец он нашел бантик ,развязал его и протянул бантик через кольцо.Собрав несколько маленьких искусственных цветков ,он завязал их этой розовой ленточкой .Все было готово.Началась игра.Илюша пригласил Милану,которая играла роль Насти поехать вместе на природу,на машине.У Илюши дома стояла детская машина,на которой он часто ездил на улице,но у Миланы был только велосипед.Тогда Илюша поставил стульчики ,как будто ,это были кресла в машине и стал изображать легкий гул мотора машины.Когда гул прекратился ,он сказал Милане,что они уже приехали и здесь очень красивая поляна с цветами,где можно посидеть ,погулять.Дети поставили стульчики,накрыли маленький стол всякими игрушками вкусной еды.И  вдвоем стали ходить по поляне и разговаривать .Милана не стала собирать себе маленький букет цветов,ей было жаль нарушать такую красоту природы,она только вдыхала   ароматы и романтично вздыхала.Дмитрий предложил девушке немного отдохнуть ,посидеть за накрытым столом,где лежали фрукты,а сам отошел в сторону ,затем подошел к девушке и подарил ей букет цветов - ромашки ,сказав,что он попросил разрешение некоторые ромашки сорвать и они ему разрешили.Настя взяла букет цветов и увидела ,что на ленточке что то есть.Она увидела красивое колечко.И тогда Дмитрий сказал :"Я люблю тебя Настя  !Выходи за меня замуж! " Милана в роли Насти вытянула ленточку и надела кольцо на палец,она стала радостно улыбаться ,поцеловала его в щёчки и сказала :"  Я согласна ,выйти за тебя замуж,потому что люблю тебя !" Затем дети захлопали в ладоши,они были рады,что сыграли эти роли и надеялись ,что так все примерно и произойдет,что скоро все узнают,что Дмитрий и Настя решили создать счастливую семью и тогда уже можно готовиться к празднику.Дети подбежали к Нике ,известили ее ,что сделали ещё одно чудо.Тогда Ника предложила им обоим почитать продолжение сказки и дети согласились.

   
  *    Когда человек не проснулся,то он впускает в свою жизнь бесконечное множество дисгармоничных мыслей,эмоций,делает необдуманные поступки и дела И все эти энергии по закону причины и следствия отпечатываются,в его всех тонких телах,откладываются в сознание , подсознание,характер человека начинает меняться и им уже руководят эти низкие  энергии и конечно целые баталии астральных сущностей начинают окружать человека и питаться всеми этими низкими,не свойственными человеку энергиями и постоянно провоцировать человека на их выброс,а также ещё на новые негативные энергии ,так человек обрастает этими искаженными,негармоничными,низкими энергиями.И соответственно его жизнь меняется,все усложняется и происходит разрыв с высшими чакрами,с   тонкими телами  ,с душой .Душа пытается достучаться  до человека через кристалл любви,это то до чего она может ещё дотянуться,который находиться в ментальном теле,в ментальной чакре и если человек так замусорил свои мысли выполнением искусственных  программам ,программ выживаемости и борьбы за свое существование ,то душа уже не может ему подсказать ,дать совет,как ему все это исправить,чтобы его судьба не дошла до того момента,когда уже нет шанса на спасение.Совесть она является индикатором души и тоже подаёт знаки,делает звоночки,что нужно что то исправить и лучше делать все по совести,тогда уже совесть не будет подавать тревожные звонки.Итак когда человек обрастает этими низкими энергиями ,то он ещё больше засыпает и уже является просто игрушкой в руках  темных сил и мировой верхушки лжи,захватившей уже все на планете и уже полностью контролирующей процесс изменения кода человеческого через манипуляции ДНК.А так как многие так и не проснулись,с ними было легко справиться ,внедрив днк чужеродной человечеству низкочастотной ,послушной тьме цивилизации и если человек имел божественную душу,тогда божественная душа вынужденно быстро  покидает человека и человек уходит с физического плана,так и не выполнив свою миссию - вхождение вместе с планетой в пространство энергий любви.Или человек имея божественную душу ,при внедрении чужеродного ДНК продолжает жить,но с течением какого то времени,его душа божественная и его тела растворяться в небытие ,потому что если частичка материнской души ,прибывшей из высокой плотности,не сможет вернуться домой,слишком глубокий разрыв энергий между ее родной энергией и теми энергиями низких цивилизаций,ДНК которых был внедрён тем же самым изощрённо хитрым путем,через доверие высшей власти,человеку .Все эти замысли с экспериментами над людьми велись очень скрыто и готовились долго,поэтапно.До массового эксперимента ещё было время и Миролюба продолжала внимательно изучать все те ловушки тьмы,что так хитро затянули человечество в свое логово.И уже надо было действовать,чтобы противостоять таким преступлениям энергетически.Первые работы очистки начались с очищения того,пространства,где было огромное скопление демонических существ и такие работы были необходимы и высшее Я направляла ее тонкие тела в те пространства,где нужно было прежде всего очищать пространство,которое представляло себя опасность для живущих людей и даже не ведающих,что твориться на планете на тонком плане.И прежде чем начать работать с этим слоем энергетически,в той мере ,по своей возможности,нужно было все понять и увидеть все преступления против человечества своими глазами.
      Итак откуда же взялись эти демонические существа?.Астральный мир полон развоплотившихся человеческих душ,а вернее частичками человеческих душ,которые не смогли подняться в высокие энергии,в силу того,что генерировали в основном низкие энергии и так и не избавились от своих негативных эмоций ,мыслей.Так например ребенок с детства  недополучает энергии  внимания родителей и эту заботу родителей замещают разнообразные игрушки.Эти игрушки не дают в любом случае ребенку того внимания,что ему необходимо в этом мире добра и зла.Тогда он начинает требовать все больше и больше игрушек,и родители покупают их,потому что у них нет времени на ребенка.Дальше аппетиты ребенка растут и он понимает ,что если он будет иметь ещё больше игрушек ,то ему будет лучше,и его желания исполняться.и так постепенно развивается жадность,некая навязчивая страсть иметь,то чего нет.Повзрослев такие навязчивые мысли иметь,то чего не имеешь,будут разрастаться,потому что мир третьей плотности,весь построен на потребительстве.Темное правление сделало всё возможное,чтобы люди направляли свои мысли,желания иметь те вещи,которые навязал социум,некая мода,иметь именно то ,что рекламируют .Внимание и энергия  людей направлена ,на искусственно навязанные ценности,а не на то,что хочет именно душа человека.Дальше такой человек  все делает,чтобы иметь работу высокооплачиваемую,даже ,если его душе это не нравиться,а главное цель работы - иметь,то что не имеет,покупать,то что модно и страсти иметь что- либо разрастаются. Этих эмоций,страстей,уже так много,что в результате астральная сущность,питающаяся жадностью  превращается в настоящего демона,который уже окреп,имеет свое сознание,и чтобы получать все больше энергий жадности,начинает брать энергию жадности и у других людей,а таких людей много.Каждая реклама везде навязчиво греет желания иметь именно то,что рекламируют любой ценой .И такой демон уже обрастает энергиями жадности и способен на самостоятельную жизнь,делая все возможное ,чтобы выкачивать такие энергии у все большего количества людей.И такие демонические существа  питаются  человеческими  низкими энергиями - страхами,агрессией,злобой жадностью ,тщеславием,местью ,обидами ,контролем ,завистью ...
    Чтобы добиться человеку того,что ещё не имеет ,к нему  подключаются и другие низкочастотные  сущностные ,чтобы провоцировать человека на выброс и других низких энергий,например подбрасывая человеку ,что он достоин иметь контроль в бизнесе над другими участниками совместного бизнеса.Подбрасывают сущности астрального плана и множество других мыслей, например ,что его обижают и не ценят  ,так как ему нужно.Подбрасывают эмоции обиды,что ему досталось меньше,чем другим.Итак этот человек начинает попадать в жёсткий капкан астральных сущностей и демонов астрального мира.
    Итак Миролюба наблюдала за одной семейной парой,которые так хорошо вскармливали свои страсти,жадности.Например ,когда им сообщали знакомые,что купили сережки с изумрудными камнями,то внимательно осмотрев эти вещи,они в скором времени тоже покупали сережки,для своей престижности,но с камнем в два раза больше,да и где золота было тоже побольше.Если друзья купили новый европейский, большой холодильник,то вскоре они тоже купили холодильник,но такой широкий ,что ,чтобы его внести в кухню и в дверной проем входной двери,нужно было снимать дверцу холодильника. Но они были весьма довольны,что у них теперь  самый* крутой* холодильник .Итак они как будто всегда вели соревнования и покупали вещи всегда дороже,крупнее,круче итд по ихнему мнению и это стало назойливой навязчивой идеей. Но одновременно они обзывали в жадности всех,кроме себя.Так однажды Миролюба пошла вместе с ними в ресторан ,где очень вкусно готовили разные рыбные блюда ,и взяла своего сына,потому что эта пара тоже  взяли  с собой сына и мальчики ,были почти одногодками .Ресторан стоял на берегу реки,было очень тепло,щебетали птички и столик с разными вкусными блюдами стоял тоже возле ресторана,на свежем воздухе. Дети вначале сидели за столом ели ,а потом ,бегали по траве и игрались. Сын этой молодой пары попросил маму купить шоколад и она купила ему и  мальчик отломил кусочек шоколадки ,угощая сына Миролюбы.И мальчики опять весело бегали по травке,смеясь и играясь. Через какое то время эта пара пришли в гости к Миролюбе  и вдруг с жестокосердием стали говорить,что ее сын очень жадный и он ,когда они были в ресторане не обратился к маме, и не попросил купить шоколад,чтобы угостить ихнего сына.Тогда Миролюба стала объяснять :"  Это вполне нормально немного угощать .Сейчас вы пришли в гости и мы  с удовольствием вас с сыном  угостим сладостями. А если вас так тревожат такие мелочи,то лучше в следующий раз, с кем вы пойдете в ресторан ,вписывайте шоколадку в общий счёт для оплаты и тогда вам не нужно будет обвинять других в жадности.И также для детей более полезно есть не только шоколад.И если вы так воспитываете своего сына,то в следующие разы пусть он не навязывает другим детям конфетки,шоколадки,пусть ест сам,зато на детей вы все вместе не кинете такие слова,как жадность итд ".Хотя такая семья разбрасывались словами и им было не жалко людей,зато ,когда у них пропал кот,они два дня плакали и даже не вышли на работу,так им было жалко кота. Видя и понимая,что эта семейная пара упорно  не хотят даже слышать о том,что слишком утяжеляют  свои головы мыслями ,чтобы иметь все лучше ,чем у других и постоянно обвиняют всех в чем либо и подчёркивают,что они всегда правы ,что потом вырывается в агрессивные формы общения, перестала общаться с этими людьми и также решила в свой дом не пускать людей,которые не стараются исправить свои эмоции ,мысли. И лишь спустя несколько лет,не зная,как  живет эта семья ,увидела сон.В этом сне эта пара, муж и жена шли по дороге,и на руках женщины был свёрток,как будто она несла грудного ребенка.Вроде бы радость должна была быть в их глазах,но радости не было.Их уже окружали три демонических существа,ужасного вида,один из которых все время с агрессией толкал их сзади по разным частям тела .Эта пара спотыкалась,падала,но они  продолжали идти,не понимая что за ними следуют эти чудовищные существа и что, эти существа они вскормили сами, своими эмоциями,мыслями и поступками.И проходя мимо Миролюбы , эти злые ,вскормленные низкими энергиями  существа даже не посмотрели в ее сторону,потому что она для них была не интересна,нечего было взять,так как уже усиленно трудилась,чтобы избавить свой внутренний мир от чужеродного влияния и жить в чистоте мыслей,эмоций .Только училась,а ещё предстояло так многому научиться.Итак, каждый человек ,находясь в трехмерном мире совершает массу ошибок и главное, осознать свои ошибки и исправить,и тогда  сразу идет помощь представителей высшего мира любви,живущих в безграничных энергиях милосердия и любви.И если человек признал свои совершенные ошибки,например обиды,которые впоследствии всегда проявляются в физическом теле в виде опухолей,то нужно пересмотреть все моменты в своей жизни,когда человек обижался и растворить эти энергии обиды ,превращая их в энергии любви и света и жить дальше,не совершая прежних ошибок и тогда тело физическое порадует исцелением.Лучше же выбрать дорогу преобразования себя,работу над своими ошибками,чем умирать от опухолей,перерастающих в рак .Трехмерный мир это то место,где можно  исправлять свои ошибки ,чтобы наконец то научиться жить в соответствии с Божественными законами.
            И стала ее божественная душа показывать,в каком состоянии находятся люди,попадающие в лапы таких демонов.Видела она ,как ещё при жизни частички душ людей в тонком плане темные силы  заковывали в цепи и издевались над ними и строили коварные планы,все больше отяжеляя судьбы людей,чтобы они никогда не выбрались на путь очищения и также втягивая в эти тяжбы родственников ,друзей,расширяя круг бедствий .И все это приобретало чудовищный масштаб мракобесия.  Энергии страха самые разрушительные для всего живого.Планета буквально погибала от всех этих скопившихся нечеловеческих энергий.И понимая всю трагичность ,душа Миролюбы направляла ее в ту область,для проведения работ.И когда она оказывалась там в своих осознанных снах ,то проявляла волю - по очищению этого пространства от грубых энергий и звала на помочь Бога .И тогда через ее энергетическое пространство проходили божественные энергии,которые растворяли эти чужеродные ,опасные для жизни энергии тьмы и также пространство очищались от демонических существ,они исчезали,а вот куда они исчезали и что с этими темными существами происходило ,было в руках высших сил и божественных законов.Итак приходилось часто работать,потому что эта была насущная необходимость на планете,чтобы помочь планете и человечеству вначале выжить,а потом по мере поступления на планету божественных энергий ,постепенно преобразовывать каждому человеку ,выбравшего путь любви и света ,свои тела,то есть возвращать свою норму человеческой жизни.Или планета и человечество возвратятся в свою норму или планета и человечество погибнет.Тьма работала,чтобы погубить человечество и планету ,а мир Света и Любви ,чтобы возвратить планету и человечество в энергии любви .И весь Высший мир был готов прийти на помощь любому человеку,чтобы справиться со своими пороками,недостатками,страстями,дурными привычками,чтобы не загубить свою душу и свою судьбу и не потерять свое физическое тело.Выбор стоял перед каждым человеком. *

            Когда дети прослушали сказку,они сказали,что им жаль этих родителей,имеющих сына и которые попали в лапы существ зла.Они спросили Нику :" А как вы думаете ,этим людям можно помочь все исправить в их жизни? У  них все же есть что то хорошее,им так было жалко кота,они плакали.Если нелюди ,то они никогда не плачут ,если что то плохое происходит с людьми,животными,с природой." Ника ответила :" В сказке сказано,что если человек проявит волю,и не захочет,чтобы ему помогали светлые силы,то они не могут вмешиваться в их судьбу.Это уже когда люди совсем видимо дойдут до крайности,что начнут от своих мыслей,эмоций терять все,что имеют - чувства,любовь,имущество,здоровье,жизнь,может тогда они почувствуют ,что им нужна срочная помощь.Им конечно окажут помощь светлые силы,и окружат их любовью,но они же сами должны работать над тем,чтобы из себя не выпускать джина зла,чтобы не разрушить свою судьбу вновь и даже  может быть  не оставив последнего шанса на исправление .Все зависит от выбора человека." Милана сказала :" Ой! Как трудно паре,если они вдвоем пошли по пути зла,и наверное тоже трудно паре,если,кто то ,или мужчина или женщина не хотят изменять себя и все больше копят возле себя сущностей ?А как же тогда понять паре,что они по судьбе,что никто не пойдет дорогой зла,и семья будет счастливой и здоровой.!" Ника ответила :" Мы читали в сказке,что когда у человека не раскрыты цветы божественные на голове,то он часто не слышит свою душу,которая может подсказывать правильное решение.Да и если человек уже впустил в себя низкие энергии,то он даже совесть свою может не услышать .И человек на которого охотятся всякие злые существа ,может принимать мысли этих существ, как свои.Например мужчина ,который имеет уже рядом с собою такие существа,будет стараться хитростью ,чтобы девушка вышла за него замуж,а потом будет через этих злых существ травить ей душу,причинять боль, ревновать ,контролировать,унижать ее,то эта семья всегда будет несчастливой.Поэтому так важно,найти свою вторую половинку." Милана добавила : "А я знаю,как найти свою половинку!"Мама Ника и Илья стали внимательно слушать,что же она знает,такое,что они не знают." Можно почувствовать цветок другого человека .И если у этого человека уже цветок раскрылся также и этот человек чувствует любовь взаимную и душа подсказывает,что это правда,тогда можно смело создавать семью,потому что оба хотят идти по дороге любви и творить Красоту !" "Да! Очень важно перед принятием важного,любого  решения в своей жизни слушать именно душу свою и если при мыслях о будущем замужестве,будут одолевать сомнения и не будет ощущения радости и любви от этого события,то лучше  не делать ошибку.А вот когда душа на тихий твой вопрос отвечает радостью и все тело заливается любовью ,значит решение правильное и действительно принесет радость и любовь."- сказала Ника." Мама ! А когда тебе папа сделал предложение выйти за него замуж,что ты чувствовала?Ты слушала свою душу ?- спросила дочка.Ника заулыбалась и ответила дочке:" Говорю тебе искренне,когда я его первый раз увидела,то я сразу поняла,что судьба с твоим папой будет счастливой,моя душа стала посылать мне сигналы,чтобы я обратила на него внимание.И я  послушала мою душу и действительно счастлива,тем более ,у нас появилась такая доченька ,которая хочет всегда делать добрые дела и имеет таких хороших друзей." Тогда задал вопрос Илья :" Мы сегодня играли в счастливое событие.А вдруг Дмитрий не будет счастлив  с Настей,то мы зря играли тогда ? А мы хотим,чтобы он был счастлив ." Ника ответила :" Мы можем своими мыслями строить счастливое событие,но душа знает глубже и всем представителям Света и Любви виднее,чем нам людям.Мы же все ещё учимся создавать такие события.Поэтому сейчас люди часто говорят - На высшее благо всех.Да и в сказке тоже об этом все время упоминается .Поэтому лучше добавлять такие слова,тогда если вы готовили Дмитрию счастливое событие,тогда скажите эти слова и тогда не будет ошибок." Дети с такой радостью,игравшие в это событие,также дружно произнесли эту фразу,как оберег и остались этим довольны.Они сообщили Нике,что в следующий раз будут строить счастливую свадьбу.Тогда Ника сказала,что они что то так быстро формируют события,что для свадьбы надо хорошо готовиться,так чтобы душа радовалась,а не так ,как иногда бывает - быстро,быстро,пробегом.Дочь спросила маму :" А сколько вы готовились к свадьбе?Долго или пробегом?" Мама ответила :" Когда мы известили своих всех родных о свадьбе,то у нас было ещё несколько месяцев и за это время мы хорошо чувствовали наши души,что нам нужно,чтобы праздник был праздничным ,а не типичным  и придумали много хорошего ." Дети захлопали в ладошки и попросили рассказать,что же такое они придумали к празднику.Глаза детей сразу стали большими,как будто они собирались не только услышать,а ещё объемно посмотреть на такое событие .Ника увидев их такие милые,заинтересованные личики стала рассказывать :" Мы начали обдумывать нашу одежду на праздник.Нам очень не хотелось что то иметь традиционное,как обычно, мужской костюм и белок платье.Я перемерила много белых платьев,но все мне не нравилось.Я нашла одну молодую портниху и она сшила именно то платье ,что хотела моя душа.Это платье было воздушным,полупрозрачным и цвет я выбрала что то смешанное - розовый,персиковый .И в этом платье я чувствовала себя порхающей сказочной девушкой.А папа тогда тоже решил не покупать костюм,а захотел просто придти в клетчатых брюках и кепке,так ему захотелось ,образ простого парня без типичных привычек социумной крутизны.Мне также захотелось на голове иметь венок с цветами,а не искусственную шапку,или корону с белой фатой.Хотелось побольше всего природного.Поэтому,когда пришел день свадьбы на моей голове был надет венок со свежими цветами приятных тонов ,розовые розы и слегка зелёные другие цветы ,и все вместе было очень нежных оттенков.И такие же оттенки цветов у меня были в руках,букет невесты .Мы продумывали как украсить праздничные столы .Для этого мы не спеша ,рассматривали много вариантов и нам понравилось все сделать естественным и ажурным.Для этого мы покупали всякие ажурно плетеные,ручной работы вазочки ,шкатулочка всяких красивых форм.Затем в качестве памятки об этом событии ,заказали ручной работы маленькие деревянные ,естественной формы дерева берёзовые дощечки,на которых был расписан рисунок с нашими именами.Мы подготовили в старинной форме письма приглашения на свадьбу .Заказали индивидуальные из толстого картона приглашения и поместили их каждый в ткань натуральную ,похожую на старинные ткани и обернули все ленточкой тоже похожей на старинную ажурную ленточку и вручали всем родным и друзьям." "Мама! А покажи мне фотографии свадьбы, я хочу все внимательно рассмотреть,нам это нужно для нашей игры!" - попросила дочка.Мама достала из шкафа большой альбом свадебный и все стали смотреть множество фотографий.Дети рассматривали необычную одежду молодожёнов.На всех фотографиях можно было заметить очень счастливые глаза ,лица молодых,они как солнышки сияли своими прозрачными  лучами любви и от фотографий шло тепло ,как будто атмосфера того события через фотографии наполняло пространство квартиры сейчас,передавая счастливые энергии торжества."Мамочка! А ты такая сказочная здесь,и такая красивая,как древние жители планеты,жившие всегда в любви.! А интересно ,я видела вашу свадьбу сама,когда ещё не родилась у вас ? Я чувствую ,что я видела вашу свадьбу сверху,через облака и радовалась,что скоро появлюсь на свет !" - восклицала доченька.Ника ответила :" Я тоже чувствую,что ты ,жившая в мире любви,могла наблюдать за будущими родителями ,за этим событием.И ты знаешь! Я была просто уверена ,что у нас родиться именно доченька.Значит  наша родственная связь была предназначена судьбою .И мама Артемия в день свадьбы сказала,что у нас родиться дочь и даже описала как она будет выглядеть.И так и получилось." Миланушка радостно засмеялась и Илюша тоже стал смеяться ,потому что он тоже был уверен,что видел свадьбу своих родителей,но он не сказал это вслух и решил сказать сегодня вечером родителям,когда они будут вместе все дома.
             Все услышали звонок в дверь,это уже пришли родители Илюши,чтобы забрать его домой.И Илюша  подбежав к родителям обнял их и сказал :" А я знаю,я знаю! Я потом скажу вам !" Илюша оделся ,поблагодарил Милану и тетю Нику за гостеприимство и сказал,что вскоре придет ещё раз ,потому что ,как говорит часто Милана - Красоту создаём сами .
         Милана с мамой ещё сидели и рассматривали с любовью красивые фотографии и так было им радостно,как будто праздник не хотел уходить,а хотел остаться ,неся неповторимую красоту каждого дня.В тот день было радостно,другие дни также ,и сегодня радостно и все эти бесконечно следующие один за другим дни ,несли одну общую нежную энергию - энергию любви,такую закономерную и родную энергию планеты.Планета пахла любовью и все больше и больше людей прикасаясь к этой энергии,решались в нее окунуться навсегда и не расставаться ,потому что эта энергия была родной ,животворящей.

                Продолжение следует 




               


Рецензии