Встреча, встречи, встрече, встречу, встречей, о вс

На склоне Настя и Федотов были среди лучших. Пригнувшись, они скользили вниз и поперек склона. Дойдя до края, чуть выпрямлялись, перебрасывая вес на другую ногу и демонстрируя в процессе гибкость красивых тел, и неслись дальше размашистой синусоидой, напоминая пару стремительных хищных птиц или патруль истребителей над снежной пустыней. Шапочку Настя не носила, и ее золотисто-рыжие волосы рвались с головы как отстающее пламя реактивного двигателя. Фонтанчики снега, выброшенные лыжами на поворотах, медленно оседая искрились в солнечном воздухе. 

У новичков –  Марьяши и Сергеева –  получалось много хуже. Тоненькая Марьяша с врожденной грацией изгибалась на поворотах как учили, и лыжи, да, как обещано, меняли направление со сменой опорной ноги. Но только если она ехала медленно, почти поперек склона. Стоило чуть-чуть ускориться и, не справившись с перегрузкой у края спуска, Марьяша летела в сугроб. Пытавшийся держаться рядом Сергеев совершал ту же ошибку и падал за компанию. Было весело несмотря ни на что.

Весело было всю неделю. Утро начинали с горы. Да и как было отказаться, когда Федотовы привезли в подарок брендовые горные лыжи и люксовые прикиды к ним; от комбинезонов до солнцезащитных очков. Накатавшись, пили горячее вино в заведении при подъемнике. Потом разъезжались на сиесту, чтобы часа через три встретиться для вечернего выхода.

Посетили все три заслуживающих внимания ресторана Землегорска. Везде произвели неизгладимое впечатление на публику и персонал; надо же, нездешнего вида обалденные девочки и с таким эскортом. Посетили театральную студию при Политехе, где на них смотрели чуть ли не больше, чем на артистов. В один из ранних вечеров заехали в Кирсановку на горячий источник. Хозяин спа-комплекса, увидев такую натуру, упросил разрешения сделать несколько рекламных снимков. В благодарность доставил фрукты  и шампанское, обещал фотографии на постерах и год бесплатного посещения.

Вот так и вышло, что освещенная низким солнцем, над белым паром джакузи и под чистым густеющим небом рождалась Венера – золотистая Настя в белом бикини. Тоненькая смуглая Марьяша, стоявшая с виноградными гроздьями прижатыми к груди, вносила в картину щемящую ноту экзотики. Античные полубоги – черноволосый мраморный и бронзовый в короткой рыжей бородке – высунувшись из пара по пояс, возносили бокалы во славу прекрасных дев. 

Впрочем, позировать полуголыми на морозце было холодно, и остальные фотографии сделали в горячей воде. Из тумана на камеру выплывали красивые смеющиеся лица, длинные ноги, крутые плечи парней, сексуальные бюсты девушек. Тоже здорово получилось.


А в последний день гору пропустили и с утра поехали в Сайму.


Рецензии
И опять у меня какие-то странные мысли о начинающемся детективе. Что дальше будут события с лихо закрученным сюжетом. И что всё так спокойно и красиво перед настоящей бурей.
Знаю, что сейчас Леонид мне напишет, что он и сам не знает, как дальше будут развиваться события и т.д. и т.п. Но ничего поделать с собой не могу.
Здравствуйте, Леонид! Читателей вам побольше. Очень этого достойны!

Камышовка   10.12.2022 17:54     Заявить о нарушении
Ой, у меня тоже нехорошие предчувствия.

Спасибо большое, Лена!

А читатели, хорошо бы, но где же их взять? Нас много, их мало, на всех не хватает))

Леонид Кряжев   10.12.2022 19:02   Заявить о нарушении