Будни развязка

Случайно нарвался в ю-тьюб на небольшой, но неприятный скандальчик,который затеяли на одном из каналов две дамы, приятные во всех отношениях, это небезызвестная К.Собчак и её вельможная маман, как мы знаем,давно и прочно подвизающаяся на политическом поприще.Я был немного удивлён темой этого инцидента,хотя там, где присутствует эта, извините за выражение, медиаперсона,КС, особо удивляться не приходится.А вот собственно дословно и суть конфликта:

"Ксения Собчак и её мама попросили народного артиста использовать его произведения в качестве раскрутки нового телепроекта и Юрий Михайлович дал согласие, но его доброта вышла боком...Семья Ксении Собчак вздумала проверять музыкальную карьеру Антонова", ( С какой стати, замечу я в скобках)? "И в итоге заявила артисту, что он всю жизнь исполняет чужие песни...Так как своих у него попросту нет...) Якобы певец и композитор Юрий Антонов ещё в 80-е годы нашёл тетрадку с песнями неизвестного автора и всю жизнь их исполняет.Более того они пригрозили артисту судебным разбирательством,как последнее доказательство Собчак заявила, что последняя песня Антонова вышла почти 20 лет назад.Однако известный артист не стал вступать в дрязги, а вышел на сцену и исполнил одну из своих новых песен"...(ну и так далее).(Известно, что музыкант готовит к выпуску новый альбом, который он писал в течении десяти лет).

Лично я предполагаю здесь две вещи,первое, возможно музыкант потребовал материального вознаграждения за использование своей музыки, что является вполне легитимным и обыденным делом в производственном процессе ТВ,и тогда ушлые околовластные дамочки, обидевшись или не желая раскошеливаться, нанесли ответный удар, выдумав эту смешную и нелепую историю, или же они специально устроили скандал, на тему: "нашел чужую тетрадь с песнями", ну знаете, это какой то сюжет из "Острова сокровищ", или еще каких то пиратских историй из детства, как например, в море нашли бутылку, а в ней карта острова, где зарыт  пиратский клад с несметными сокровищами ! Такой незамысловатый ход приключенческой литературы, ну смех и грех, как по мне, что то я такие тетради с песнями и нотами не нахожу, может вы знаете места, где их сеют ??? ) А вот зачем они играют эту "музыку", может для того, чтобы отвлечь внимание общественности от собственных махинаций на телевизионной ниве, и подчистить концы, и надежно заныкать бабло??? Пока их обеих не взял за одно интересное место славный российский СК ? )В данный момент, как я понимаю, блондинка в шоколаде находится за пределами России,ну да, "спасается от преследования", а это история произошла как раз в предверии этих эпопей с отъездами т.н. "либеральной интеллигенции".Что ж,выходит, операция "прикрытие" провалилась ?! Или всё ещё проще: скандал ради скандала, пиар ради пиара, и данной  склочной дамочке, этой ипостаси джигурды в юбке, всё равно, где и как и на чём"оттопыриться", лишь бы оттопыриться ?! )

P.S. Вынужден внести некоторые коррективы в написанное выше.Дело в том, что точно такой же текст, но только о композиторе Вячеславе Добрынине есть на этом ресурсе, так кого Собчак обвиняла в плагиате , Добрынина или Антонова ? Или обоих, одинаковыми словами, с одинаковыми претензиями ? ) ,даже посылают они её куда подальше- одинаково-естественно в интерпретации данного ю-тьюб канала, хочется воскликнуть в адрес данного ресурса, хорош уже дурить публику, я не большой любитель Собчак, но скорей всего такого инцидента и вовсе не было ! И это просто фейк ! )) Нужно признавать свои ошибки.(Это я и о себе тоже.)

 Считаю, что это просто пурга для привлечения внимания к ресурсу,или это два разных канала мусолят одну и ту же якобы "новость" :
("Мы в Telegram: https://t.me/zvezdivteme и "знайобовсём")., никто проверять не станет, а лишний раз возбудить публику за счет таких одиозных персонажей,- почему бы и нет ? От них не убудет.) Я сам не прочь лишний раз плюнуть в сторону разных ксюш, паниных и данечек...),но при всём при том хотелось бы все таки иметь достоверную информацию в новостных лентах сети, даже не то что бы хотелось, а это просто необходимо для оздоровления морального климата в обществе !..Зачем тогда я это пишу, если не верю в подобную трескотню ? Ну надо же как то привлекать внимание и разоблачать жёлтые страницы интернета, которые окончательно заврались,кому верить в развалах сети после такого ? Вот ещё там же пишут какую то совсем запредельную бредятину, якобы дочь бессменного руководителя ансамбля "Самоцветы" Юрия Маликова, Инна Маликова, вместе с его снохой, (супругой Дмитрия Маликова), покушались на его жизнь, вытолкнув его с окна третьего этажа гостиницы,(при содействии администрации гостиницы,(дословно)), что уже выглядит, как дурная шутка, и он якобы теперь не прощает дочь и прочит ей долгий тюремный срок, люди читающие этот бред, возмущаются, принимая всё за чистую монету, я погуглил в интернете, ничего подобного нигде не сообщается ! Напротив, в этом семействе тишь да гладь да божья благодать ! Ну знаете, как по мне, так это уже пересечение красных линий интернет-завиралами, нанесение морального ущерба достойным людям, и нанесение ущерба их деловой репутации, считаю, что пора заводить уголовное дело против данных махинаторов и бессовестных щелкопёров, и если не сажать, то хотя бы наказать их рублём по самое не могу ! Чтобы лживый канал выплатив соответствующую сумму морального ущерба, больше не имел средств для возобновления своей деятельности !


Рецензии