Еслиб я был султан

Если бы я был правителем России, я бы оставил в покое Сирию и эвакуировал бы всех желающих беженцев в Россию так как пророчества сбудутся и древнее Мусульманское государство будет возрождено. Труба и чаши шестого Ангела в Откровении Иоанна Богослова растут из второй печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и избежать этого невозможно, а слить армию РФ легко против 200 миллионов армии Мусульман (две тьмы темнь).
А Мусульманам посоветую боротся со злом через Израиль так как в Израиле воссядет на трон мирового правительства люцифер и его сын дьявол, а сатана в Италии будет править на Папском троне в Ватикане. Это падшие ангелы тьмы. Наказывать Европейские страны и народы не выгодно Мусульманам идя войском через Турцию. Лучше всего кибер-войсками и журналистикой трубить правду на Телевидении на родном языке той западной страны о которой идёт речь в конкретном телерепортаже обличающем лож. В Израиле штаб глобализма, поэтому нет смысла долбить Европейские страны тем более силы не равны из за технического превосходства Европейских стран. Участвовать в политике тоже можно Мусульманам в Европе. Это тоже метод идеологической брани, главное быть на стороне правды.
Президент Сирии Хасид, а это Мусульманская секта духовных педофилов целующих мальчиков в животы. Карлик из третьего Рима тоже Хасид, поэтому он публично целует мальчиков в животы. Карлик ещё и Масон, а это часть красного дракона из теологического смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова. Дружба двух Хасидов дорого может обойтись России. Мусульмане сами разберутся между собой в Сирии и Россия не должна вмешиваться в судьбу Сирии. Сирия это часть суши на планете Земля, а Сирийский народ можно сохранить эвакуировав из Сирии. Нефть? Часть Сирии это древний Курдистан и этот факт реализма нельзя изменить, это часть истории. Нельзя мешать процессу возрождению этого государства и Веры Мусульманской. Новое учение Агнца из России подходит и для Мусульманской Веры и пусть будет всем Мусульманам(кам) в помощь, пусть они тоже читают мою правду. Карлику в России осталось не долго править и главы 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова скоро завершатся, до 2028 года. Перемены в России неизбежны так как народы России начинают понимать кто такой карлик. Он черт который на плечах Ельцина внедрился во власть. Так сказано о карлике в пророчествах. Он уже нарушил Конституцию РФ не один раз продлив срок с четырёх лет до шести и многое другое. Карлик десятый зверь из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова и его время на исходе. Скоро будут править белогвардейцы во главе с царём православным и это будет рассвет судьбы России которую превратили в большую тюрьму из за культа личности и поклонению маммоне.
Вывод: пора Мусульманам будущего Курдистана объединятся и возрождать Веру Мусульманскую.
К 2026 году на планете Земля начнётся третья мировая война. Сирия будет захвачена и Курдистан возродится, в том числе на части территорий Турции, Ирана и Ирака. К тому времени в Израиле появится люцифер. Это и будет Армагеддон. Место третьей мировой войны. Израиль будет воевать не своими руками, а руками западных стран, но штаб глобализма в Израиле, а не в США. США скоро исчезнет в качестве государства распадаясь на части и часть будет затоплена повышением уровня мирового океана из за падения болида из шестой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова и трубы с чашей второго Ангела унося в могилу 1/3 человечества.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии