Это и есть начало-это правда

Предварительная информация, причем независимо от пола, в определенной степени от вероисповедания и прочих условностей:

"Главный гений ХХ-века Николай Иванович Кобозев
Сергей Толочанов
Кобозев Николай Иванович
(1903-1974), физико-химик, профессор Московского университета им. М.В. Ломоносова, заведующий лабораторией катализа и газовой электрохимии (1947-1974) на химическом факультете МГУ.
Кобозев Николай Иванович. Фото с сайта Кутолина С.А.
Родился 12-го мая 1903 года в семье юриста в г. Москве.
В 1920 году окончил единую Трудовую Школу (как тогда называли средние школы), и после квалификации на подготовительных курсах, что было необходимо в связи со слабой подготовкой, которую давали тогда средние школы, поступил на физико-математический факультет Московского Университета на Естественное отделение.
Курс естественного отделения окончил в 1924.
В 1921 году был принят по конкурсу на Рабфак при МГУ в качестве ассистента по физике, где проработал полтора года.
В 1924 году оставлен при Университете, в аспирантуре, где начал научную работу под руководством Е.И. Шпитальского.
В 1930 роду был утвержден доцентом Химического факультета МГУ, тогда же приступил к организации Лаборатории Неорганического Катализа.
В 1935 году по совокупности работ по катализу и перенапряжению утвержден в ученой степени доктора химических наук и действительного члена Института Химии МГУ (что было эквивалентно профессорскому званию).
В 1948 году Н.И. Кобозевым организована или вернее вновь возрождена после войны лаборатория Катализа, Катализа и Газовой Электрохимии, как она сейчас называется, наследница и преемница Лаборатории Неорганического Катализа 30-х годов.
В 1966 г. опубликовал статью, в которой доказывал, что термодинамический анализ атомно-молекулярного уровня живой материи свидетельствует о невозможности объяснения психических функций без обращения к области элементарных частиц.


!!!В 1971 г. показал, что ответственными за процессы мышления и памяти не могут быть ни клетки, ни молекулы ни даже атомы. Он предположил, что носителями вышеупомянутых процессов могут быть гипотетические частицы, которые назвал «психонами».!!!

Работа называется
"Исследование в области термодинамики процессов информации и мышления."
http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/01/0488-00.htm

ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР (С 1971 ГОДА) НЕТ НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОБСУЖДЕНИЯХ, ПОДДЕРЖКАХ ИЛИ РАЗВЕНЧАНИИ, О ТЕОРИИ КОБОЗЕВА???!!!!"

Далее, чисто для тех, кто хочет, т.к. бамбуку, слепо верующим и прочим гражданам, которые думают, что они отличаются от животных далее читаать нет смысла...

Как бы сформулировать по-правильнее?
Скорее всего следующее:
- НЕ ПРОДАВАТЬ, А ДЕЛИТЬСЯ!!!
 Тот, кто продолжает ПРОДАВТЬ, полежит УНИЧТОЖЕНИЮ, т.е. не обязательно физическому, но моральному ОДНОЗНАЧНО, как говаривал крючковский выкормыш!"

Далее некое продолжение.
Кучу вещей и мыслей хотел изложить далее, а потом вспомнил диалог врача и пациента:
- Доктор! Я после операции жить буду?
- А смысл?
Пока так, хотя есть, что упомянуть, но, например.
Написал, а потом подумал: а какой пример?
Вообще интересное слово "пример"?

Теперь 03.
Это чисто для тех, кто заинтересовался.
Представим себе следующее.
Совершенно хаотическое перемещение мелких частиц внутри неких непонятно откуда взявшихя образований, названных науками - "клетки", то бишь неких оболочек, внутри которых существуют некие структуры, взаимодействующие между собой и с внешней по отношению к ним средой или четвергом.
Далее выделяю заглавными:
КОМУ ЭТО ВЫГОДНО И ЗАЧЕМ?
Сразу вопрос и сразу ответ:
А НА ХРЕНА, А ПРОСТО ТАК!!!
Это из той же серии:
НЕ ПРОДАВАТЬ, А ДЕЛИТЬСЯ!!!
ВСЕМ ВСЯЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!


Рецензии