Фактическая собственность вместо волонтерства

А есть ли зверь такой -"волонтёр" - с точки зрения чистой юридической логики?

Да нет конечно.

Эко-волонтёр понятие столь же нелепое и неюридическое что и "народ" (правильно: "гражданин", "суб'ект" в единственном числе"),"народное достояние" (правильно:"публичная собственность резидентов, граждан"), или публичные слушания в отсутствие публичной собственности - весьма печальная такая и в стране неизлечимых дураков только существующая "улыбка без кота")).

Нет никакого "волонтёра", есть только "фактический собственник".

Ты защищаешь лес от пожаров и сажаешь молодой лес? Ты фактический собственник.

Т. к. ты своими действиями регулярно проявляешь заботу о данной ценности, ты эффективно сохраняешь эту ценность, поддерживаешь её существование. Такие действия и характеризуют фактического (то есть, НАСТОЯЩЕГО, ПОДЛИННОГО) собственника.

Вот вам и "волонтёр". По сути, это истинный правообладатель. Фактический. И дело за малым: заявить в суд о признании своего права собственности на ценность, о которой ты заботишься. Так будет восстановлена справедливость и уничтожены ложные шулерские понятия отвлекающие от настоящей юридической смысловой нагрузки умы людей.

Таким образом окажется, что так называемое волонтёрство ни на чём не базируется и внедрено как вирус в понятия лишь за тем, чтобы внушить человечеству, что запросто можно действовать и вкладывать труд, силы и деньги в "ничейное", или принадлежащие олигарху, в то время, как это на самом деле невозможно. Волонтёрство это лжепонятие для об'егоривания людей, эксплуатации их труда и просто занятости их умов, дабы они имели некоторую моральную удовлетворённость и разрядку от действий" для природы". Что эти действия влекут за собою возникновение права собственности, этим людям знать совершенно излишне.


Рецензии