Хождения налево

Фрагмент из романа «История тихого девианта».

Правильнее всего, следовало бы разойтись, но их связывало общее имущество, да и поодиночке, они бы не выжили. Да и поздно начинать новую жизнь. Так и продолжали жить в разных комнатах под одной крышей, будто не очень добрые соседи. Иногда беседовали, даже спорили и ругались по инерции.
Павла, любителя женского тела, такое положение, категорически не устраивало и он всё чаще, задумывался о проститутках. И однажды, после очередной стычки на кухне, позвонил по номеру… 
 – Я вас слушаю, – ответила трубка приятным интимным голосом.
 – Я правильно понял? Может я не туда попал?
 – Если вам нужна девушка, вы позвонили правильно. Запишите адрес, – и дальше трубка назвала расценки. Расценки, вполне приемлемые.
Деньги у Павла водились, причём, левые. Из предыдущих экспедиций он привёз немало интересных вещей, монет, кристаллов, и даже маленький золотой самородок. Всё это можно было выставить на аукцион.
В небольшой комнате сидели на диванчике четыре девушки в прозрачных маечках и символических трусиках.
 – Привет, девочки, – поздоровался Павел, слегка дрожащим голосом, – какие вы молодые и красивые, глаза разбегаются.
 – А вы возьмите всех, – хихикнула та, что постарше.
 – Не могу, бюджет не выдержит.
 – Ну, тогда, выбирайте.
Павел хотел самую молоденькую, но глаз прицепился к тёмноволосой, почти брюнетке, необычайно стройной молодой женщине. Она тоже ответила немигающим, зовущим взглядом.
 – Как вас зовут, красавица?
 – Ксюша.
 – Тоже мне, молоденькая, – хмыкнула та, что постарше.
Ксюша оказалась на редкость болтливой и успела в первые же минуты рассказать всю свою биографию. Как она, набрав кредитов, оказалась в бедственном положении. Как любит своего сынишку.
 – Сколько же тебе лет? – полюбопытствовал Павел.
 – Почти тридцать.
 – А я вот подумал, надо успеть, пока не помер, ознакомиться со скрытыми сторонами нашей жизни.
 – Так ты ни разу не был в подобных заведениях?
 – Не только не был, но и ни разу в жизни не пользовался презервативом. Вернее попробовал однажды, да ничего не получилось. Секс в презервативе, всё равно, что дегустация деликатеса в целлофановой обёртке. Где контакт крови разных начал? Нет такого контакта.
 – Я тоже не люблю презервативы, но таковы правила безопасности. За этим очень строго следят. Но если хочешь, мы их обманем, – и почему-то добавила. – Ты же, почти девственник.
И Павел использовал почти весь свой арсенал любовных утех, за исключением одного…
И он так и не понял, кончила ли его первая в жизни проститутка или сыграла в оргазм. Во всяком случае, если и сыграла, то на очень высоком актёрском уровне.
Павел и в дальнейшем посещал подобные заведения, благо дело, было, что выставить на аукцион.
Сходил он и к строгой госпоже, то есть, к садистке.
 – Люблю я это дело, пороть чужое тело, – заявила с порога Госпожа, дородная деваха крайне аппетитной наружности. – Но, без интима.
 – Без интима не интересно, – отрезал Павел и развернулся на выход. И, конечно же, ушёл бы, если бы его не остановил тонкий голосок миниатюрной молоденькой девушки, постриженной под мальчика, с выразительными карими глазами и заострённым подбородком, отчего Павел про себя назвал её «Лисичкой Сестричкой».
 – А можно я попробую? Цена такая же, но с интимом. Только вот наша госпожа, кажется, заперла свой щкафчик с инструментами, – и она кивнула в сторону застеклённого сооружения, «типа витрина», где висело пара хлыстов и флогер.
 – Ну это дело поправимое, я на всякий случай прихватил с собой… , – и он извлёк из своей сумки короткий, тонкий кнут с коротким кнутовищем.

Павел согласился и не пожалел, хотя девушка была, ну совсем не опытная. Видно в своей жизни она не хлестнула ни разу даже лошадь. Пришлось обучать на ходу и, видя её неумелые усилия, Павлу пришлось всё показывать на себе, и это так возбудило Лисичку, что ей, даже захотелось попробовать.
 – Ой, как интересно, ничего подобного не видела никогда. А это очень больно? Хочу попробовать.
 – Зависит от болевого порога.
Павел знал, что если применить силу сразу, это может оттолкнуть навсегда и потому несколько раз хлестанул, даже не в пол силы, а скорее в четверть. Но и этого хватило, чтобы на ягодицах зарозовели и даже вспухли пять полосок.
Девушка ойкнула, и тот час повернулась к зеркалу, с гордостью разглядывая и ощупывая рельефные половинки. Потом подошла к Павлу, встала на колени и взяла его не в меру возбуждённый орган в рот, слегка прикусила зубами и начала со знанием дела облизывать головку. Павел – небольшой любитель минета, но, тем не менее, не мог себе отказать. Минет был без презерватива! И закончился тем, что партнёрша проглотила сперму, глядя Павлу в глаза прямым, немигающим взглядом.
 – А теперь я сделаю тебе минет.– И с этими словами, Павел встал на колени и прошёл языком от пупка, до самого влагалища, задержавшись на её солоноватом, маленьком клиторе, вылизывая его тщательно и с удовольствием, слегка онемевшим от влагалищных выделений, языком. Ему очень нравилось это онемение кончика языка, будто он опустил его в стакан с хорошим, односолодовым  виски. И от этого вяжущего вкуса, от вида розовых полосок, Павел снова возбудился.  После чего, взял на руки, отнёс на кровать, где она со словами: «Хочу быть наверху», ловко выскользнула из-под него и, очутившись на верху, вставила член со словами: «Наконец-то во мне живой писюн»,  выбросила презерватив в корзину. И вскоре, буквально, после нескольких движений, она с громким стоном кончила. И судя по сокращениям мышц, оргазм был не театральным.
Потом, по прошествии лет, он переманит её в Донецк и именно к ней, когда она уже станет дамой в высоких сапогах, будет ходить её постоянным клиентом.
Но не будем забегать вперёд…

Из той бурной встречи Павел вынес ещё одну загадку. Боль от порки чужой, даже не опытной рукой, оказалась немного иной, возможно более пронизывающей.
Быть может, он разгадал бы и эту загадку, да мешало отсутствие опыта, вернее опытов. Привлекательные девушки попадались всё реже и реже, а их место занимали туповатые, толстые существа.
 – Должно быть, все красивые разъехались по заграницам, – пришёл он к печальному выводу. И после очередного облома, прекратил это бесполезное занятие.

Тем не менее, формальная совместная жизнь продолжалась. Тихая, спокойная, за исключением редких бурь на кухне. Временами Лена ворчала, что они бедны, но Павел её мнение не разделял. Ему было наплевать, что знакомые и соседи тратили своё время, деньги и силы на евроремонты, разъезжали по заграницам и бахвалились всякими новомодными штучками. Его кредо было простым. Своя крыша над головой, холодильник с едой, бар с напитками, гардероб с вещами, какой-никакой комфорт, всё остальное, от лукавого. Ну и, конечно же, познание. Как сказал поэт: «Во всём мне хочется дойти, до самой сути». А Павел добавлял: «Во всём,всегда до самой сути».
Так бы, пожалуй, и продолжалось всё, долго неопределённое время, если бы не нагрянувшие вдруг события, сломавшие жизни миллионов людей и страну, в которой он жил. В столице закручивалась очередная буза. Лена сразу, вероятно интуицией, уловила угрозу. Павел же, как и десятки миллионов его сограждан, отнёсся к бузе спокойно, рассуждая так: «Есть власть, а значит сила, которая обязана всё это подавить, наваляют рогулям по рогам и тем всё закончится». Но не закончилось…


Рецензии