Опять по пятницам... 9 декабря 2022 года

      Пятница… «Это ранняя рань, это поздняя ночь, /Потому что — декабрь и зима…» - как написал большой русский поэт Владимир Соколов.
      Мы в Сталинграде знали о бомбежках Украины по особому – какому-то утробному, зловещему гулу «стратегов» из Энгельса, по располосованному инверсионными следами морозному утреннему небу над поймой. Последнее время их стало не слышно. Странная диверсия под Саратовом наводит на грустные мысли.
      Кстати, местом действия «Ревизора» считают некий уездный городок Саратовской губернии. Городничий тогда отнесся к версии местного судьи-политолога об измене следующим образом: «Эк куда хватили! Еще умный человек! В уездном городе измена! Что он, пограничный, что ли? Да отсюда, хоть три года скачи, ни до какого государства не доедешь». Доехали. Впрочем, можно сказать  и «Приехали…»
      Времена меняются. Но лично для меня, человека уже пожившего не меняются две вещи.
      Западный строй враждебен человечеству.
      Альтернативой ему может служить лишь социализм.
      Поэтому лично я пребываю в недоумении, как можно доверять матерым, циничным убийцам из какого-то десятка стран Западло, и примкнувшего к ним шакалья. Путин как-то весьма экспансивно воскликнул по поводу «устных» обещаний, данных недавно сдохнувшей пятнистой мрази «Обманули дурачка на четыре кулачка!».
      На сколько же кулачков обманули самого Путина с той же Украиной?
      Фрау Меркель признала на неделе, что весь «Минск» (не только с устными, но и с писменными заверениями!) был затеян с одной целью – выиграть время, чтобы сменить власть на Украине, передать ее еврейской мафии, накачать оружием и убивать, убивать, убивать. Убивать чужими руками, на чужой земле и за чужой счет.
      Поэтому, бомбя Украину, мы бомбим вот этих лощеных сук. С украинцами мы после разберемся. Все равно хорошими, как говориться не будем. А благодарность восточноевропейских «братушек» нам хорошо известна. СССР спасал от разрушения ценою жизни своих воинов Краков и Злату Прагу - англосаксы дотла разрушили Дрезден. Между тем анус эта мразь вылизывает именно англосаксам, а памятники советским солдатам глумливо сносятся.
      Ну, а если президент укронацистского образования ВАЗ-шестёрка действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, всё, что он должен сделать, — принять условия России. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией.
      На всякий случай: цитата принадлежит пресс-секретарю НАТО, когда эти международные террористы бомбили Югославию. А сейчас Урсула фон дер Бля, с абсолютно сучьими глазами прилюдно покупает Вучича, как скорей всего покупает себе дешевого магрибинского жиголенка, поскольку желающих на эту омерзительную немку среди нормальных мужиков не найдется. А куда деваться Вучичу? Минуло время чести и отваги, славянского братства, время легендарной Неретвы, когда гордые сербы восстали против Гитлеровского Евросоюза, кровного папаши Евросоюза нынешнего. Добалансировался же Милошевич, и под конвоем ниггеров принял унизительную показательную экзекуцию в Гааге.
      Вот и вся цена этим договоренностям, «устным и письменным». Дьявол много обещает, но расплачивается глиняными черепками.
      Путина от Гааги спасает лишь наследие Союза. Устаревающий термояд, те же «стратеги». Балетные солдатики, полковые чаши Грааля, это, возможно, и неплохо, но в данный момент они смотрятся, как дешевая оперетта.
      Путина тянет в Гаагу облепившая его либеральная слизь. В одной из «Пятниц» четыре года назад мы опубликовали снимок Путина и Кудрина, которые склонившись друг к другу, что-то обсуждали. Ракурс фото создавал иллюзию одного существа, сросшегося головами, как сиамские близнецы. Мы тогда назвали его  - Пудрин. И вот новость недели. Один из старожилов клубка Змеиной Горки, гайдарёныш Кудрин сбежал с корабля. Возможно, вскоре его поразит какой-нибудь экзотический синдром, он отправится лечиться в Западло и растворится, как это проделал государственный преступник Чубайс. Но хорошо уже, что Пудрин, после того, как очередная либеральная крыса грузно шмякнулась за борт, стал Путиным.
      Что еще царапнуло на неделе. Некий малый с пулеметом ранил полицейских в Новошахтинске. Но… «Николина я готов взять на поруки под свою личную ответственность, о чем уже написал ходатайство». Это, по сообщениям ряда российских СМИ заявил Пригожин. А сейчас мое и только мое личное мнение. Я считаю Пригожина чем-то вроде помеси Бени Крика и батьки Махно. Чем-то вроде командарма времен гражданской войны Сорокина. Ярок, по своему харизматичен… Помните, «Хождение по мукам». «…Пунцовая рубашка, весь на виду. Бойцы, как завидят его, – ура! Кабы не он вчера, – не знаю… Мы еще подивились вчера: прямо – цезарь.
– То-то – цезарь, – сказал Гымза. – Жалко – расстрелять его не могу».
      Пригожин – средоточие противоречий, терзающих Восточную Полуроссию.
      Наемники, запрещенные статьей уголовного кодекса, ЧАСТНАЯ военная компания, уголовники, вот уж действительно в законе.
      По человечески он может быть обаятелен, с военной точки зрения эффектен и эффективен, как тот же командарм Сорокин.
      Да, вот еще. Как он восхитительно потроллил Слуцкого! Мы вот тоже во многих выпусках отмечали пассажи этого Пережирика. Например, когда сабж отмечал «мужество и принципиальность» кого бы вы думали? Да ярого русофоба Маккейна, автор фейсбучного мема «Хорошая Россия – мертвая Россия!». Перефразируя Достоевского, либерал-демократы в Европе лишь слуцкие…
      Но армии нужна монолитность и дисциплина. Как говорили монголы, в свое время завоевавшие полмира, полководцы выигрывают сражения, а народы – войны.
      Впрочем, скорей всего Путин прекрасно осознает цену либеральной слизи, и держит кавказского алабая и отморозка на все музыкальные руки для острастки этой публики. Но это мое личное впечатление, которое я никому не навязываю. Хотя, защита дезертира, стрелявшего в полицейских, это уже по ту строну добра и зла.
      Ну, или по ту сторону того, что принято называть государством.
      И еще штришок. Практически всё «Эхо Москвы», многие годы ведшее за счет России информационную войну против России сейчас по киевским информационным клоакам. Ни один выпуск «Пятницы» не обходился без упоминания «некрофила Невзорки», «лобка ведьмы Веника», «интеллектуальных плевательниц», типа Лариной или Журавлевой, услужливо принимавших русофобские харкания разных либероидов. Так кто же был в итоге оказался прав?!
      И вот на неделе имел счастье лицезреть Латынину. Они там никому не нужны. Эта старая гиена, которую в России помазали на иудство фекалиями, торчала в дешевой самопальной студии, высасывая из какого-то укронациста порции ненависти. И вдруг в один из моментов на ее добром еврейском лице возникли… клыки! Конечно, это был эффект ужасного освещения и дешевой губной помады (ах, где же ты «Газпром» любимый»!), но насколько же точен был возникший образ!
      И – напоследок. Принято решение «…о создании Общественного совета по предварительному изучению общественного мнения населения по возвращению городу легендарного и героического имени Сталинград». (губернатор Андрей Бочаров). Откровенно говоря, отношение двойственное. То есть, я лично всей душой за Сталинград. Но вы только представьте: «Сталинградская Дума», «архиепископ сталинградский и камышинский», «коррупционные скандалы в Сталинграде», «сталинградская бизнес-элита»… Тяжек итог десятилетий господства либералов. Немало когнитивных диссонансов оно породило. И сколько еще кудриных должно отпасть от Путина, от России, прежде чем это славное, звенящее металлом имя стало бы произноситься естественно и без натуги. Но, лиха беда начало. И сам факт возможного референдума – этот как гром, возвещающий начало весеннего половодья. И лучший агитатор за возвращение Сталинграда - это события текущие.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Возврат ТИТАНОВ.

                Забор Гайд-Парка
С наступлением зимних морозов в Европе резко обострилась борьба за дрова человека.
Россия навязала свои стандарты ЖКХ Западу!
Кудрин подцепил синдром Чубайса.
Дума планирует в будущее году ввести налог на индивидуальную трудовую бездеятельность.
Власти Китая так и не смогли остановить рост экономики.
Зачем Матвиенко хочет подарить баян?
«Музыканты» сразу бьют в набат, если что!
Пригожин учредил орден «Золотая кувалда»!


Рецензии