Теологическое открытие

Сейчас в 23ч.59мин.09.12.2022г. проснулсяс мыслями о теологическом открытии.
Кто такие звери которые будут жалить людей у которых будут печати зверя 666? Всё очень просто, это инопланетяне которые будут приборами определять наличие чипов в правых руках людей и умертвлять их медленно. Как раз речь идёт о колесницах, а это в переносном значении означает транспортное средство. В хвостах их жала как у скорпионов, это можно ожидать от инопланетян. Если бы эта мысль мне пришла во время бодрствования, я бы мог не обратить внимания, но эта мысль пришла во сне и это очень важно. Это открытая тайна. Я раньше думал, что это о животных говорится, но понял, что это не так. Как животные смогли бы отделить чипированных людей от не чипированных? Никак. Поэтому всё сходится на инопланетных жителях, тем более о вторжении внеземной цивилизации идёт давно речь в человечестве. Всё совпадает. Эта информация о трубе и чаше пятого Ангела в Откровении Иоанна Богослова из третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Почему из третьей, а не из пятой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова? Потому, что косичка маятника семи печатей и семи труб и ваш Ангелов не всё соответствуют по смыслу между собой. Лишь четвёртая печать соответствует трубе и чаше четвёртого Ангела (1990 г. по восточному календарю "бледный конь"). С четвёртой печати всё и началось в Апокалипсисе, тут же в истории развал СССР. А остальные печати по маятнику начинают противоположный зеркальный отсчёт времени, третья печать (2014 г.) соответствует с трубой и чашей пятого Ангела по смыслу. Потом пятая печать по смыслу совпадает с трубой и чашей третьего Ангела. Из пятой печати идёт перелинковка в смысл стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова, это Отверстое Небо через которое родятся младенцы с талантом тайно ведения из двенадцатого зодиакального дома. Об этом мной написана книга значение которой будет для человечества позднее чем третья печать. Полынь это запах спермы имеющий запах полыни которая упадёт на 1/3 вод из трёх водных домов зодиака и воды станут горьки от правды которую откроют эти люди. Многие ассоциируют эти строки с аварией на Чернобыле. Таких параллелей может быть множество, но всегда в Библии пишутся как волны свои отражения смысла строк пророчеств и всегда неоднозначно.
Далее, вторая печать (2026 г. огненного коня по восточному календарю). Вторая печать соответствует информации о войне и трубе с чашей шестого Ангела. Далее идёт шестая печать (февраль 2028 г.) падение болида в океан. Шестая печать соответствует трубе и чаше второго Ангела. Далее идёт первая печать с соответствием по смыслу с трубой и чашей седьмого Ангела о радиоактивном загрязнении атмосферы Земли и о ядерной войне. Первая печать (март 2028 г.) известность Агнца во всём человечестве и его роль в планетарной геополитике с завершением глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова по смыслу. Более подробно о первой печати в главах 5, 7, 15, 19, 20, 21, 22 Откровения Иоанна Богослова. Агнец Гончар, но сейчас ещё не Великий. Он писатель и поэт и его творчество ещё долго будет развиваться, чтобы стать Великим через тайноведение.
Седьмая печать соответствует по смыслу с трубой и чашей первого Ангела завершая всё семь печатей Откровения Иоанна Богослова информируя о третьем пророчестве Фатимы, то есть о ядерной войне и повышении радиационного фона в атмосфере планеты Земля и смертью в муках людей у которых будут стоять лазерные татуировки на лбах (печать зверя 666). Вся трава сгорит. По мнению учёных вся трава может сгореть из за повышенного фона радиации. Вот тебе и совпадения. Это важное сегодняшнее открытие.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии