Трудно сказать Прости Помоги Я тебя люблю

Из рецензии:

"Мы потеряли искренность слов, став опытными шифровальщиками выгодной позиции с собеседником!"

Вот с эти столкнулся совсем рядом...
Вдруг понял, что со мной так и поступают, после обращения к священнику, за советом об одном общении, мне навязанным. Священник посоветовал переждать, от общения, и я переждал и понял суть выгодной позиции моего собеседника.
Выгода - зачем она!
Выгода, когда нет сердца, а есть ум, холодный расчёт на...
Выгода - душа мертвеет и ум ищет лазейки, к приспособлению.
Выгода - термин тёмной стороны!
Переждал и понял это, проще говоря Остановился и остановил поток лжи, которая выгодна собеседнику.
Остановка, поможет многое понять и обозначить, перейти к правильному восприятию событий.
За словами прячут враньё и трудно отличить Истину, от лжи, потому что присутствует Выгода.

+ добавить замечания
В любых словах своя правда и ложь... Спасибо за интересный отзыв, Валерий!

Ответ автора   10.12.2022 13:52   Заявить о нарушении / Удалить

Добрый день !
Православный опирается на Истину и потому нет своих Правд, есть Истина Бога, которая касается каждого, поскольку Он создал Слово и Истину Слова! Другого нет!
Для безбожника, окрамляемого бесами - есть множественная Правда(не Истина), которая оправдывает поведение этого безбожника. Безбожник, даже не знает, что им управляют бесы и его душа в беде, если уже не погибла. Когда безбожник применяет этот способ много раз - то душа уже Мертва его.
Фраза - есть множество Правд, означает позицию бесов в сознании безбожника, бесов, которые управляют легко сознанием, по разрешению самого грешника, по греху, который был совершён, для подселения бесов в сознание. Просто так говорить Слово - Правд может быть Много, православному человеку сказать не возможно!Такие "миролюбивые" люди, которые хотят собрать вместе нацистов и их жертв, в мире Правд, не увенчаются успехом, поскольку Истина одна - нацисты будут убивать, тех, кто с ними не согласен. Истина одна - или вера в Бога или вера в Сатану.
Нацизм - это одномерное мышление и потому Бога не видят, поскольку это Многомерность сердца и души. Вот Словами нацисты и играют, чтобы подменить Истину Бога на Правду Сатаны. Такая Подмена Слова проходит, для тех, кто этого хочет, и у которых душа мертва и не может отличить Правду от Истины.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122121004046


Рецензии