МароккоVSФранция. 11 декабря 2022

Новости Абсуурдимаааа.
11 декабря 2022.


Наглость как она есть.
Как только Большая лужа убедилась, что Мордор первым не нападет, так немедленно обнаглела.
Теперь британская The Times со ссылкой на источник в Белом Доме хвастается, что запрет на применение дальнобойного оружия с Каганата снят.
Пусть стреляют, родненькие, докуда достанут.

Жалко, что люди жеппой не только читают, но и слушают, понимают и думают.
Сказано было ясно: первыми не применят, пока не будет угрозы государственной безопасности. А обстрел дальнобойным оружием тылов как раз и есть такая угроза.
Лисички все балуются со спичками.
«К морю синему пошли,
Море синее зажгли».



Ангела наша Канцлерин своими словесами про «минские соглашения» развязала бучу куда больше, чем неосмотрительная Лайма Вайкуле.
Если Лайму всего лишь хотят признать «спонсором оккупантов» и лишить благодати (латвийского гражданства, правда, непонятно как - она же урождённая), то к фрау Ангеле претензий куда больше.
После ее сенсационных признаний, что все соглашения были лишь оттяжкой времени для вооружения, обучения и натаскивания Каганата на врага коллективного Запада, а Донбасс все это время был сакральной жертвой, фрау Канцлерин предъявляют счет.

Для начала Бацка Лукашенко высказался про Ангелу:
«Вы дали паузу и возможность подготовить украинскую армию к войне. Вы к ней готовились, а мы в ближайшее время обнародуем эти факты, как они после 2020 года собирались начать войну против России с Донбасса. Оттуда должна была начаться война, Россия сработала на опережение. Если они обманывали и готовились к войне, это отвратительно. А то, что говорит сегодня Меркель, вторя Порошенко, это мерзко! Этим самым она перечеркнула все то, что она делала и для Германии, и для Евросоюза. А мы к ней относились серьезно, но, как видите, ошиблись. Она оказалась мелкой. Такой же мелкой, как все сегодняшние лидеры Европы».
Размазал Железную Фрау по плинтусу.
Теперь она запомнится мировой политике не как лидер, не как политический деятель, а как банальная и бесстыжая врунья.
Впрочем, остальные не лучше.



На границе Косова и Сербии опять всполохи.
В городе Косовска-Митровица  - тревога.
Арестовали серба, бывшего косовского полицейского. Местные сербы не хотят допустить его отправки в Приштину. В пограничном населённом пункте Яринье местные сербы строят баррикады, перегораживают дороги, нет интернета и мобильной связи.
В крупных городах воют сирены, люди собираются на улицах в Лепосавиче, Рударе, Србовице.
Ситуация грозит взрывом. Ни одна сторона не намерена уступать.
А что делают «миротворцы»? Да ничего. Как обычно. Ждут-с.



Виктор Бут в своём первом интервью.
 
Интересная история очевидца про деградацию Запада.
В тюрьме, где сидел Виктор, сидел на пожизненном старый убийца.
Убил он то ли четверых, то ли больше, но доказали четыре убийства. 68 лет. Лысый, страшный, зубов нет. Весь в татухах. Ветеран Вьетнама.
И вдруг старый зек преобразился.
Под майкой у него образовался лифон с накладными сиськами, на губах помада, ресницы накрашены, тени до ушей - и звать его теперь надлежит Джессика.

Для чего? А просто - стоит переобуться и объявить себя трансгендером, как сразу поддержка с воли, посылки, деньги. И помиловать могут девочку.
Мало ли, кого и когда эта детка убила, она теперь хорошая.

Дурдом добрался до тюрьмы.



Вот и началось.
Раньше Запад заставлял всех играть по своим правилам, но оказалось, что в эту игру можно играть вдвоем.
Теперь от Запада требуют репарации в пользу Донбасса.
Спикер Госдумы Вячеслав Володин подсчитал урон, нанесенный Донбассу восьмилетней войной.
Спасибо фрау Ангеле, что она на весь мир сообщила и признала этот факт.
 
Интересно, какое епало сделает теперь Гинеколог Всея Европы, Лобковая Вошь Урсула Фон Дер - ведь она громче всех орала про заморозку и конфискацию всех активов супостата в пользу бедосечки, а теперь доказалось, что ЕС старательно выкармливал кадавра, чтобы натравить его на Roссию.
Извольте подбивать промежуточные итоги.

ЕС злонамеренно и умышленно оставил Донбасс на произвол фашистов, которые готовили уничтожение Донбасса и массированную атаку на РФ с захваченной территории.
А это значит, что СВО - мера превентивная. Самооборона.
И дальше это значит, что заморозка российских активов была нелегитимна. Roссийские активы должны быть возвращены, поскольку куиевский режим готовился к войне все эти 8 лет.
А те гаранты, которые поддерживали «минские соглашения» и зуб давали, что все за мир, дружбу, жвачку, должны теперь возместить гуманитарные и экономические потери населения Донбасса.
Потом будет трибунал. Военный. И компенсации за убитых и раненых по итогам трибунала.
А экономические потери за 9 лет оценены (внимание!) в 156 миллиардов долларов. Это возмещение убытков и стоимость уничтоженной собственности.
Прикажете получить?



Опереточный переворот рейсхбюргеров в Германии вызывает только смех общественности.
Обложка нового номера Spiegel издевается над путчистами.
Зато внимание немцев отвлечено от действительно важных проблем.
Воистину, если бы путча не случилось, его надо было бы придумать.




Уже три дня лента вопит:
«Турция не пропускает танкеры через Босфор!!! Аааа! Это санкции, это санкции! Затор! Скопление танкеров у входа! Все пропало, шеф, все пропало!»
Спокойно. Выдыхаем и разбираемся.
Большая часть застрявших танкеров оказалась с казахской нефтью. Из 15 застрявших танкеров 11 шли в ЕС.
ЕС и Большая лужа немедленно выступили против папы Эрдогана:
«Это что за произвол? Рамсы попутал?!»
 На что получили ответ:
«Мы ваши танкеры без страховки на случай разлива нефти в наших водах не пропустим. Мы вас знаем - вы нас знаете. Так что давайте, не безобразничайте. Страховку предъявил - и разливайся себе на здоровье».
И тут же интимно добавляет:
«Мы тут кое-что разрабатываем у себя. Например, если вы нефть лично к нам везёте, у нас к вам прям сразу доверие вырастает, вот прям сразу становится понятно, что люди вы хорошие, и никаких дополнительных подтверждений не надо. Везите благословясь!»

Папа Эрдоган, несмотря на усы и всеобщую хитрость, показывает, как третья сторона может благополучно бегать между соперников и жрать сразу из всех кормушек в своих интересах.
Вот с кого надо брать пример глупым трибалтийским Козявочкам.
Хотя… у них мозгов меньше, чем у шпроты в подсолнечном масле. Не сработает.
А жаль.



Почему у ВСУ полно добровольцев?
Ведь все видят, что их используют, как компоненты для фарша в мясорубке.
Ключевое слово - безработица.
Закрываются предприятия, выезд запрещён - куда деваться нескольким миллионам безработных мужиков? А у них жены, дети, родители, - семьи надо кормить.
На каждом углу развешаны объявления с приглашением вступать в ряды ВСУ.
Предлагаемая зарплата - от 1 тысячи долларов в тылу до 3 тысяч на передовой.
«Авось не убьют,» - и доброволец приходит на пункт призыва.

Статистика смертей старательно замалчивается (достаточно вспомнить, как накинулись на Урсулу Фон Дер за «дезинформацию») так же, как и статистика пропавших без вести (тогда семье выплата не положена).
Слухи о задержках выплат, информация об откровенных грабежах со стороны командиров и о реальном положении на фронте до «добровольцев» не доходит.
Вот и получается, что добровольцы только на передовой понимают, на что подписались.
Но уже поздно. Машина смерти крутится и требует все больше и больше сырья.



Жуткая история.
Боевик ВСУ после контузии вернулся с фронта домой в Тернополь и обнаружил надувной детский батут в квартире.
Ему показалось, что батут раскрашен в цвета российского флага.
В приступе бешенства герой зарезал жену и двух маленьких детей.
Пропаганда русофобии и призывы «резать русню» довели до убийства собственной семьи.


Короткие Новости.

Из Германии в Каганат прислали помощь - 36 тысяч ПОДЕРЖАННЫХ одеял.
Скоро будут слать бусы и зеркальца.


Всем одесситам предложено переехать в другие регионы - в Одессе нет электричества и не предвидится.
Наверное, мало снесли памятников. Надо еще несколько сотен скинуть с постаментов - сразу все появится.


Боже мой. Сборная Марокко обыграла Португалию.
Ну, ребята, вооружайтесь. Марокко впервые в истории вышел в полуфинал вместе с Францией.
В честь этих двух событий Париж разносили как те, так и другие.
В ход пошли полицейские дубинки и слёзогонка, фанаты наскакивали на полицейских, получали люлей дубинками и ударами щитов, отскакивали, но куражу не теряли.
Пожары, битые витрины, раскуроченные автомобили - настоящая футбольная вакханалия, все, как любят патриоты.

В полуфинале будут играть Франция и Марокко друг против друга.
Кто бы ни вышел в финал - Париж разнесут опять, либо с горя, либо на радостях.

Крошечка-Макрошечка намерена ехать в Катар и смотреть исторический матч. Нежная Эмочка не может вынести зрелища разгрома столицы, он лучше вернётся и спросит с других, почему не пресекли.


Кросивое.
Вице-спикер Европарламента Ева Кайли задержана в Бельгии «в связи с расследованием коррупции».
Полиция Бельгии подозревает, что парламент ЕС подкупили и повлияли на решение. Какое решение, не уточняется, но под раздачу попадает «некая страна Персидского залива».
Западные СМИ не хотят показывать пальцем, но намекают, что этой страной был Катар.
А раз Катар, то решение однозначно по футболу.
Так и выстраиваются цепочки. Крючок за крючком, колечко за колечком.
Один член парламента за другим.
©АЧ


Рецензии