Арктика в Санкт-Петербурге

В Северной столице 8 декабря 2022 года прошло торжественное мероприятие «Арктика в Санкт-Петербурге» в честь семидесятилетия Северного морского пути, который, как и сама Арктика, играет сейчас очень важную для нашего государства роль.

В рамках этого мероприятия выступили творческие коллективы коренных малочисленных народов Севера. Кроме этого параллельно с ними выступали заслуженные артисты из Мариинского театра и Театра музыкальной комедии Санкт-Петербурга.

Торжественное мероприятие собрало около 600 зрителей, которых приветствовали руководители Комитета Санкт-Петербурга по делам Арктики и Законодательного Собрания города.

Это торжественное мероприятие «Арктика в Санкт-Петербурге» явилось прекрасным продолжением доброй традиции гуманитарного сотрудничества между нашими регионами.

С приветственными словами к участникам мероприятия выступила первый заместитель председателя Комитета Санкт-Петербурга по делам Арктики - Елена Асеева.

Все гости торжественного мероприятия «Арктика в Санкт-Петербурге» также могли посетить фотозону с настоящими костюмами коренных малочисленных народов Севера, которая пользовались особым интересом.

И я тоже была на этом мероприятии по приглашению волонтёров - молодёжи Санкт-Петербурга, за что их благодарю. И посетила эту фотозону с костюмами народов Севера и меня сфотографировали в северном наряде.

Мероприятие приходило в отеле "Санкт-Петербург". И, поскольку
уже очень скоро - в этом месяце, мы будем встречать Новый 2023 год,
в отеле уже поставлена красивая ёлочка. И рядом с нею все с большим удовольствием фотографировались. И я не была исключением.

11 декабря 2022 года


Рецензии