Банковский ГОСбандитизм

Банковский ГОСбандитизм шагает по стране http://proza.ru/2019/09/13/1231

Россия закредитована - 43 трлна, ДВА уже сдохли, население ДВА трлна, с- ДВА трлна, 8.2 млн.ч. не могут платить кредиты.
Россию от этого банковского ГОС бандитизма может спасти только создание сети РЕГИОНАЛЬНЫХ, государственно-кооперативных банков... З последние 75 лет НИ ОДИН такой банк не разорился. их в Германии - 1200, Италии - 140.. даже на Украине есть ЦЕНТРАЛЬНЫЙ кооперативный банк.Когда Правительство создавало рабочую группу особо подчеркнули  "С ЦЕЛЬЮ СПАСЕНИЯ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ......."

У нас в законе о банке нет ни одного слова, что такин банки могут быть вообще  "..хотя в советском законе о банках такая статья была, но по дороге в рынок где то затерялась"
 
 РОСГОД-Россия
Почему нас не защищают от банков. Четверть россиян с января рискуют начать работать только на долги
2 дня назад
8,4K прочитали
Кажется нереальным, но у нас почти каждый четвёртый имеющий кредиты отдаёт банкам за долги около 80% своих ежемесячных доходов.

Чрезвычайно сложно представить себе человека с доходом пусть даже в 100 тысяч рублей, который каждый месяц относит 80 тысяч в банк.


А если у человека доход 50 тысяч? А если 25 тысяч?

На что эти люди живут? Где они берут деньги на коммуналку, на банальные повседневные расходы, на питание, в конце концов?
И на что они будут жить, когда не смогут платить? Мало ли что в жизни может произойти, в том числе и с доходами. Это никого не интересует?


Рецензии