Вредно скрывать грехи всех - от всех

Святой дух важнее "гаджетов".
Даже если так назвали первую атомную бомбу.

Это была моя попытка защитить права верующих в Бога, людей, коих большинство в этом мире, даже если учесть, только христианство и ислам, см:
И разоблачить технократические иллюзии и заблуждения, создаваемые корпорацией Apple для всего мира, ибо это крупнейшая и самая дорогая авторитарная электронная корпорация в нём, делающая ставку на приватность, и сокрытие информации, в рамках понимания, глобальных, атомных, био\физико-химических конфликтов держав.

Человек из Японии, рожденный прежде ВОВ и атомных бомб, от послевоенной нищеты, стал там "дзен-монахом", но против воли начальства, уехал в Америку. В США имел несколько детей и две жены, но продолжал называться монахом, учить и практиковать, основал свою "школу". Благословлял духовно неопытного Джобса и председательствовал на его свадьбе, в Йосемити-парке(переводиться, как "парк, который убивает"). Джобс, не раз высказывался и писал, о своем непонимании религии, затем, но не стал менять буддизм, на что-либо иное. Но 2002ом монах умер, бросившись в воду, за дочерью, по имени Майя(что означает иллюзия), и утонул вместе с ней.

Странно, как при этом, вообще можно монахом называться. Это скорее, японец, бежавший в Америку, от американской победы над Японией, с помощью атомных бомб, первая из которых, как известно называлась "гаджет". "Монах" благоловил Джобса, делающего гаджеты, продуцирующие иллюзии,и все время своег использования требующие, от людей во всем мире - согласия с лицензией Apple, и американским законодательством; но папа монаха, умер от рака, и спустя некоторое время, на следующий день после презентации iPhone4s, Джобс тоже умирает от рака, проповедуя ценности буддизма и компанию, контролирующую глобальную синхронизированную сеть, смартфонов с будильниками. Подумайте, разве "монахи", оставившие жен и детей - это монахи ? Это скорее, развод доверчивых, а не монахи. Если о них еще пишут в биографии, что они были рукоположены прежде зачатия детей - это точно не монахи.

Получается, качество монаха, и доверие к нему, не дали Джобсу быть духовнее его, из-за чего, он совершил много опрометчивых высказываний и ошибок, и привело к тому, что даже имея огромные деньги, он не смог победить рак, и умер, потому что многим, в его окружении, это оказалось просто выгодно. Из Джобса сделали IT-идола и эксплуатируют до сих пор, вводя в заблуждение тех, кому он не безразличен. И вот его компания Apple не учитывает права Бога, в лицензионных соглашениях, хотя для всех верующих, Бог - самое важное существо из всех, но никакой "Бог" не спас Джобса. Но ключ - в лукавой религии и её недомонахах.

По отношению к верующим и Святому духу - это просто воровство, с помощью лжи, лукавств и заблуждений. Так существует крупнейшая электронная корпорация в мире.

Нельзя разрешать лжеучения, если вы знаете истину. Если вы не защищаете истину и наивысшую справедливость - ваши победы эфемерны, ибо несправедливо достигнуты грубой силой и разрешениями лукавить - другим людям и организациям. Надеюсь, вы понимаете, ибо на тех, кто не понимает - лучше не надеяться. https://terebess.hu/zen/mesterek/otokawa.html

(оригинал письма отосланного в Эппл, и жене Джобса) Your message was successfully delivered to the destination(s)
tcook@apple.com (Tim Cook CEO Apple)
laurenep@stanford.edu (Powell Jobs, wife of Steve Jobs):

Who will save Steve Jobs' son(Reed Jobs) & peoples of world from delusion? Jesus ? Why ? See: www.en.wikipedia.org/wiki/List_of_religious_populations

Why did Steve Jobs have so much money - and fail to survive? Those who wore glasses were proud of their accuracy: but they indoctrinated others to exist with glasses - unwilling to consider God's rights. Why did the monk (en.wikipedia.org/wiki/Kobun_Chino_Otogawa), who presided over their wedding in Ahwahnee hotel, drown with his daughter while trying, to save Maya (the name means "illusion")? Think about God's rights - in Apple licensing agreements, in that case. We're sure Steve Jobs' life - could have been saved. It just wasn't what everyone wanted, because he was wrong in so many ways. And higher justice is more important than commercial and governmental interests.

You can pray. You can help.
Respectfully, from Russia.
Vasiliev-Yanishev.


Рецензии