Режиссеры - 651-700 обновлено

651. Эми Берг (фото: типичная американская лошадь)

Избави нас от лукавого 2006: 3,5
Меня не интересует католичество, я всё знаю про религии, в том числе, про их греховность и лукавство, я уверен, что это заказуха - а так нормально снято
   
Восстание Феникса 2022: 3,5
Аналогичная ситуация: я против любого насилия над детьми и женщинами, уверен, что 90 процентов рокеров - дураки и подонки, но мне не интересно, тем более, что среди баб ситуация вовсе не лучше . И это опять хайп и заказуха.



652. Бруно Баррето (фото: слабый и амбициозный; я бы сказал, это опасное сочетание, ведь если нет силы, то как удовлетворить амбиции?...)

Последняя остановка 174-го 2008: 3,5
Какая-то хайповая актуальность есть и здесь, но съёмки и актёры никакие и в теме нет ничего нового...

Редкие цветы 2013: 3,5
Фильм с претензией, красивой картинкой - но актрисы и сценарий всё равно ни о чем...


    

653. Джулиан Фарино (фото: исполнитель; для того, чтобы быть создателем, ему не хватает характера)

Дитя во времени 2017: 3,5
Не лучше предыдущего автора

Вообще, он всё время работал над сериалами, а из Википедии я узнал, что есть такая позиция как "создатель сериала" - и обычно это вовсе не режиссёр...


    

654. Стив Маккуин (фото: этого здоровенного негра обуревают страсти, он весь на эмоциях, у него много горестей; в тюрьме, кстати, точно таких же полно)

Стыд 2011: 4
Достоверного в сценарии мало, но он всё же цепляет... А съёмки и актёры хороши. Может, и можно смотреть, а может, придется плеваться... - и как раз со стыда...

П.С.: почему достоверного мало?! Как раз реальная история - про сексуальную озабоченность неприятного сухаря и технаря.  Фильм грамотный, продуманный,  даже хэппи-энд придумали , чтобы не было совсем уж безнадежно. Герой вроде бы встаёт на путь исправления....

Голод 2008: 4
Аналогично?

Вдовы 2018:
Картинка на высоте, актеры тоже (но негры явно по заказу), но сценарий - чушь полнейшая, просто караул, белиберда и штампы... (И ведь целиком отсмотрел  - режиссер умеет держать напряжение и атмосферу)
Две бабы сочинили этот "сценарий"!








655. Эрик Ромер (фото:  наблюдатель)

Друг моей подруги  1987: 4
Фильм небольшой, но он про взаимоотношения людей - мужчины-женщины, все дела...

Летняя сказка 1996: 4
Похожее кино, скромное, про отношения. Вообще, этот режиссер у меня котировался...

Ночь у Мод 1969: 3,5
Приятная картинка и атмосфера, но фильм состоит из болтологии, которая претендует на ум и изысканность, но в моем случае это совсем не работает. Ещё с бабенками какие-то отношения, но ведь ничего особенного... И в главной роли еврей... В общем, малозначительный фрагмент французской жизни... Хотя выделяется, отличается, например, от голливудской продукции

4 приключения Ренетт и Мирабель: 5
Это настолько славный фильм, что и не передать. Нечто уникальное. Реализм особенный, очень будничный и благоухающий. Дух чистой юности...

Ночи полнолуния 1984: 4,5
Кино одновременно и унылое и невероятно тонкое - французы знатоки амуров... Бабенка слишком оригинальна и легкомысленна, а мужички больше заняты собой и своими делами - поэтому бабенка прыгает, порхает и порождает бесконечное ****ство (благо ещё и сексапильна до невозможности)
А сначала даже думал бросить смотреть - настолько ее основной кобель не понравился...
В этом фильме гениальный сценарий, гениальны абсолютно все персонажи, все типажи. Это как изысканная литература - хотя с виду очень скромное и однообразное кинцо (но радоваться нечему, поэтому он хуже предыдущего - и природы нет)
Как и в предыдущем случае, здесь очень сильное проникновение в женщин...
Оказывается, такая обаятельная, юная и с виду невинная и положительная героиня фильма в том же году погибла от передозировки героина!

Полина на пляже 1982: 4
Опять амуры молодых женщин и самцов, опять виден француз-знаток. Очень полезно это видеть, от этом думать, хотя выводы сделать непросто, ведь бабы - это такие невероятные твари, смесь по****ушек с монахинями. Тут, например, героиня зачем-то выбрала себе лысого уголовника, а не идеального парня - и тот ее потрахал да кинул... (Вот и вся история?! Поехали дальше?!)

У него очень много фильмов - ещё буду смотреть и смотреть






656. Александр Велединский (фото: очень необычная внешность - бывший рокер и бухарик? С очень сильным, может быть, даже тяжёлым  характером...)

Географ глобус пропил 2013: 4
С предубеждением отношусь к любой картине, в которую залез Хабенский, но при беглом просмотре придраться не удалось

П.С.: хороший, сочный фильм, но в главной роли опять еврей, а главное, навязчиво "критикуется" совок, хотя: именно такие критиканы и разрушили Россию в 17 году; хотя это просто преувеличение; хотя это ни разу не художественно. Зачем с либерастской публицистикой, которая лезет из всех щелей, лезть снимать художественные фильмы? Смертным боем надо выбивать эту убогую, истинно совковую критиканскую манеру. Делать надо, а не критиковать нас или запад облизывать... На  дворе  совсем другие времена, а у них всё тот же постылый алкоголизм и прочая забубенная непосредственность...

Ладога 2013: 4
Вроде бы, тот же уровень...

1993 (2023):
Такое же впечатление - прекрасно снимает, прекрасно актёры играют, но сценарий пропитан совковыми штампами, я никогда так жизнь не воспринимал , такого просто не видел.
 Ельцинскую политику вспоминать совершенно не хочется - никогда не вспоминаю это дерьмо. И в главной роли опять еврееподобный актер, он неприятен на уровне  подсознания , хотя и играет тоже отлично... Т.е. получается, что фильмы у него отличные, но ни о чем, о вымышленной придурковатой реальности.
Но кому-то такие фильмы очень даже могут зайти и даже по своему оказаться полезны...

    

657. Янн Артюс-Бертран

Дом. История путешествия 2009: 4
Конечно же, я люблю и ценю такие документалки

Женщина 2019: 4
Интересно и опять качественно (правда, раз вкладывают деньги, то есть и заказ)

Да, стоит такое смотреть иногда - ради позитива и качества...



658. Доминик Кук (фото:  норма, горем от ума не потревоженная)

Пустая корона 2012: 3,5
Эффектное кино из английской истории, но это тоже заказ , внутренне оно пустое.

На берегу 2017: 3,5
Другая тема, но расклад тот же. Похоже на семейное кино.




659. Юнгвальд-Хилькевич (фото: сказочник)

Д`Артаньян и три мушкетера 1979: 3,5
Развлекушка для массового зрителя

Ах, водевиль, водевиль... 1980:
Аналогично. Органично, кстати, получается. Наши дурни умеют развлекаться и оттягиваться, делают это даже вдохновенно


660. Николай Досталь (фото: производственник; кстати, мать - персиянка! Ничего удивительного, среди полных русаков сплошь ворчуны и неповоротливые медведи, а не патриоты)

Раскол 2011: 4
Русская линия. Не случайно никакой рекламы от еврейских СМИ не получил. А работа достаточно крепкая

Монах и бес 2016: 4
Аналогично.

П.С.: отлично играют актеры, отличная картинка (лучшее - старинные  русские интерьеры, наряды), но вот настоящего серьезного содержания на самом деле у него никогда нет, обычный, самый обычный совковый полубалаган и цирк, назойливое шутовство. Школа такая у нас, что тут поделаешь - и не нравилась она мне никогда...
Но деткам, подросткам вполне такие фильмы полезны...

Облако-рай 1990:
Тут ничего исторического нет, но общее впечатление такое же: всё хорошо, а настоящего содержания нет, поэтому годится только для совсем юных зрителей - хотя изначально все его фильмы якобы для взрослых. У нас всё так, незрелые люди, кроме Пушкина и всякой трескучей муры сроду ничего не знали...



661. Рольф де Хир ( фото: очень положительный дядька; по-моему, он с годами даже сильно опростился. Понял, что звёзд с неба не хватает. Не думаю, что фильмы - это главное в его жизни)

Десять лодок 2006: 3,5
Экзотика, но через 16 лет она уже совсем не удивляет - и я лучше нормальную документалку посмотрю, чем эту неуклюже-забавную постановку

Страна Чарли 2013: 3,5
Вроде бы, забота, чтобы аборигены не спивались - но сильно интереснее не стало




662. Георгий Васильев (фото: инженер)

Чапаев 1934: 4
Интересно, и даже очень

Оборона Царицына 1942: 3,5
Талант не пропьешь, есть много достоинств и здесь, но это заказуха, надо прославить Усатого. И, кстати, плёнка в 42-м почему-то намного хуже, чем в 34-м...

Оказывается, все фильмы снимал вместе с однофамильцем Сергеем Васильевым (фото: инженер)




663. Роб Коэн (фото: мужик сильный, но не без преступных наклонностей - легко может напугать своей рожей)

Поклонник 2014: 4
Яркий, малость попсовый... - сценарий держит (хотя не люблю смазливую знаменитость в главной роли)

П.С.: вроде бы фильм держит, и всё в нем в порядке, но слишком уж много голливудских клише... - уже не вижу смысла в просмотре, это как повторение пройденного; молодежи гораздо ближе подобные страсти-мордасти

Форсаж 2001: 4
Аналогично. Он старается совместить приятное с полезным - попсу с содержанием. Сомнительно, конечно...

П.С.: тоже крепкое молодежное кино... Его фильмы с нервом и жёсткостью, но без души, вместо неё голливудские красоты... В молодости невозможно не покупаться на такое, но в старости - увольте...




664. Шон Монсон (фото: проповедник)

Земляне (Earthlings) 2005: 4
Фильм в защиту животных - я только за, хотя сам пока и не в силах изменить свои пищевые привычки
    
Единство 2015: 3,5
Аналогично. Благие намерения в исполнении пафосного буддизма.

Общая оценка: Нейтраль. Можно гораздо сильнее снимать и размышлять на эти важнейшие темы



665. Ив Симоно (фото: инженер)

Наполеон 2002:  4
Добротно - на уровне Досталя, который был недавно

Америка 2009: 3,5
Это кличка какого-то паренька - непримечательный фильм

Острота ощущений 1997: 4
Вполне напряжённо - и хорошо снято

П.С.: вполне исправный фильм про маньяка - но только актер главной роли впечатляет , а, главное, нет атмосферы и музыки, поэтому фильм кажется каким-то куцым (он тоже для неискушенной молодежи, ведь достоверности на самом деле очень немного)




666. Кольет-Серра (фото: его жизнь была очень нелегкой . И как он справляется, не совсем понятно, ведь он не похож на человека с сильным характером )

Ночной беглец 2015 : 4
Тоже хорошо  снимает боевики и  триллеры

П.С.: классика, боевиковых условностей и стандартов полно, но постарались сделать атмосферу и привлекли колоритных актеров (не тянет только сын героя, он по молодости был ещё не очень хорош)

Круиз по джунглям 2021: 4
Яркие приключения. Ценно, что он старается работать в разных жанрах, а не штамповать одно и то же

П.С. голливудская сказка-развлекушка. Но качество декораций и съёмок поражает. Детям вполне можно смотреть

Пассажир 2018: 4
Классический голливудский боевик с героем-спасителем. Сюжет вычурный, сказочный, ни разу не правдоподобный, но такие приключения всё равно смотрятся на одном дыхании. И опять нереально качественная картинка

Отмель 2016: 4
Тоже стандартное жанровое кино, стандартное, но тоже очень качественное (хотя  и камерное, без большого бюджета) Сценарий, конечно, опять сказочный (правильней фильм назвать: "Охуевшая акула")

Воздушный маршал 2014: 4 Очередной очень крепкий голливудский боевик, с тем же героем... (Правдоподобие, правда, опять на минимуме)




667. Марк Донской (фото: советский инженер, ни разу не художник - ему бы на танковом заводе работать)

Как закалялась сталь 1942: 3,5
Похоже на хороших авторов той эпохи, бодрый стиль у них общий, но нет - это подделка

Дорогой ценой 1957: 3,5
Старался сделать поярче, поколоритнее, подражал хорошим режиссерам, тому же Эйзенштейну, но нет, больше, чем фильм для массового зрителя не получается


   

668. Кемада-Диес (фото: симпатичный парень, похож на футболиста; обычно он оператором работает)

Золотая клетка 2013: 3,5
Опять подростки без блеска выступают . Наверное, их за копейки нанял





669. Кристоффер Боэ (фото: жизнь его не радует, напрягает, он видел в ней очень нехорошие вещи)

Всё, что вы хотели знать о сексе и налогах (Спис и Глиструп) 2013: 4
Остро, попробовать стоит

П.С.: какая-то слегка оригинальная серятина за копейки...
    
Вкус жизни 2020: 4
Цепляет . И съёмки хорошие.

П.С: этот фильм смотреть можно, но он меня как раз не цепляет - это для "среднего класса", типа за мелким бизнесом твоя баба может заскучать и отправиться налево. Не близко ни разу и вся серьезность выглядит скучной, странной и наигранной.

Реконструкция 2003:
Аналогично. Это не мой тип жизни, в этот я совсем не верю и ничего не хочу о нем знать... Работа и межполовые контакты среднего класса, скука смертная, безнадёга полная




670. Патрик Макгуэн  (фото: оказывается, он и в главной роли снимался!  Большой талант во всем - и сильный человек)

Заключенный 1967: 4,5
Это один из моих любимых сериалов - английская эксцентрика, фантастика - и критика "тоталитаризма"

Коломбо: сценарий убийства 1990:4
Я никогда не был любителем голимых детективов и всегда был ярым ненавистником персонально актера играющего "Коломбо", ибо это законченный алкаш, но сейчас вижу, что определенный уровень выдерживается и здесь. Хотя, конечно, это больше работа за деньги. В конце концов, алкаш в главной роли - это тоже эксцентрика, и ещё какая! Как и все эти замысловатые преступные комбинации...

П.С.: есть свой стиль, но   опять всё настолько далеко от моей жизни и близко к голимым детективам...




671. Теллер (это фокусник, иллюзионист - и именно на них он и похож)

Вермеер Тима 2013: 5
Помню эту документалку-открытие про "гениального" Вермеера. Важная история. Но, заметьте, большого резонанса она не получила - как обычно, фарисеи решили замолчать. Вермеер - фокусник и иллюзионист! И тогда чего стоят тысячи "искусствоведов"?! (Я, например, никогда этим фруктом не восхищался, ничего в нем не находил, кроме странного для тех веков фотографизма)



672. Джонни То (фото: инженер-плагиатор)

Воробей 2008: 3,5
Комедийный боевик. Развлекушка.

Выборы 2 2006: 3,5
Юмора, вроде, меньше, может,  это вообще "крутой боевик" - но жизни человеческой слишком мало - тоже условная развлекушка, сказка





673. Кан У-сок (фото: не плагиатор, но и не инженер - руководитель, считающий себя немного художником)

Враг общества 2002:  3,5
Немного другой стиль, а так - то же самое, азиатская развлекушка.





674. Кевин Смит (фото: наглость и дурачества - второе счастье. В Википедии написано, что это хоккейный фанат - вот на него он и похож)

Бивень 2014: 3,5
Съёмки отличные, зато сценарий - редкостное дерьмо...

Девушка из Джерси 2004: 3,5
Аналогично. Это реально редкость - такое дерьмо в сценарии. То, что снимается фальшивый еврей Аффлек - это мелочи на таком фоне.




675. Александр Серый (фото: советский инженер - ну, это, типа, немного второй сорт, как и вся продукция, производимая этими инженерами)

Джентльмены удачи 1971: 3,5
Неплохая развлекушка - и в 72 году я бы её посмотрел с большим удовольствием.

Иностранка 1965: 3,5
В том же духе, только бледнее, ещё без знаменитых ярких актёров




676. Михаил Ромм (фото: инженер, учёный, публицист)

Обыкновенный фашизм 1965: 4
Тема беспроигрышная, исполнение обыкновенное - и по заказу (хотя и от души Гитлера евреи не любят - но хорошо понимают его психологию, потому что она такая же... - например, так же любят красоваться...)

Девять дней одного года 1961: 3,5
Еврей снимает еврея и рассуждает о техническом прогрессе и так далее. Но съёмки отличные.

Общая оценка: Нейтраль




677. Пит Маккормак (Какой-то Эрик с такой же фамилией в инете полностью забил нашего Пита... На единственном фото - отличный парень с гитарой - мог бы иметь интересы и за пределами спорта... - и песенок?!)

Лицом к лицу с Али 2009: 3,5
Я неплохо знаю эти истории - при том, что они мне  изначально не особо интересны

Я - Брюс Ли  2012: 3,5
Аналогично




678. Ян Сверак (фото: в поисках успеха; он и на бизнесмена похож, но за копейки какой бизнес? Характер, кстати, не очень хороший, знаю я таких, с поджатыми тонкими губами. Он даже слегка чокнутый, повернутый... Хотя и на техника похож...)

Куки возвращается 2010: 3,5
Не представляю, чем тут восхищался в первый раз. Восточная Европа, как обычно, ползает на брюхе в виде несуразных насекомых. У него даже фамилия - Сверчок.

Пустая тара 2007: 3,5
Подтверждение верности предыдущей оценки. (Черт их дёргает называть свои фильмы характеристикой себе?!)




679.  Лоран Тирар (фото: чтобы стать профессиональным юмористом, стал слишком рациональным и не очень весёлым)

Маленький Николя 2009: 4
Трогательное кинцо про маленьких деток - с отличным юмором

П.С.: согласен

Сердцеед 2017: 4
Не совсем разобрался , но в первом приближении  выглядит мило . Тоже комедия.

П.С.: замечательная лёгкая комедия, настоящая классика

Холостяк на свадьбе 2020:
Фильм неплохой, но слишком далек от моей жизни. Это сладенькая продукция для среднего класса...

Любовь не по размеру 2016: 4,5
Сценарий самый обыкновенный, мелодрамный (и даже с неприятными моментами) , но до чего же ярко и свежо снято!  Просто образцово...

Мольер 2007: 5
Это, наверное , лучший его фильм. Местами просто божественно... Ему бы снять целый сериал такого типа! Все параметры блистательны, а недостатков просто нет... (И подтолкнул меня познакомиться, наконец, с историческим Мольером...)

Сестра, действуй 2022:
Неплохо, но не зацепило. Антицерковная комедия

Астерикс и Обеликс в Британии:
Красиво, но это комедия для детей

Ложь, измена и тому подобное 2004:
В этом раннем фильме все параметры находятся на гораздо более низком уровне - особенно съёмки никакие





680. Ларс-Гунар Лоц (фото: учится на инженера)

Во всём всегда виноваты другие 2012: 3,5
У немцев телефильмы хорошего качества, но всё же смотреть не захотелось; всё равно это ослабленное кино, сериал из одной серии.
    



681. Катрин Брейя (есть фотки, где она веселая и здоровая, есть - нездоровая, есть - чокнутая... Хотя изначально это здоровая и красивая  баба, которой любой секс нипочём...)

Злоупотребление слабостью 2013: 4
Спорно, но лучше так, чем вовсе без содержания...

Интимные сцены 2002: 3,5
Ещё более спорно - и мне трудно не испытывать  неприязнь и отвращение...
 Она обманывает или сама обманута? Это как с религиозными сектами...
Она тут выглядит типичной западной либералкой и лесбиянкой, 52 гендера, сексуальное просвещение детей  и так далее. Хотя для бабы повернутость на этих темах, да ещё в наши времена - простительна и чуть ли не естественна. А чего вы хотели в мире, где бабы уже давным-давно  могут надевать юбочки до трусов?

Общая оценка: Нейтраль




682. Глеб Орлов (фото: крепкий рыжий мужик; маленькие глаза - большой внутренний мир?!)

Поддубный 2012: 3,5
Лучше, чем я думал, но всё равно сказка для массового зрителя

 Наша Russia: яйца судьбы 2910: 3
Совсем уж для быдла. Так сказать, с самых низов начинал.




683. Валерий Фокин (фото: был настоящим бравым  инженером, но сейчас он уже смертельно болен)

Превращение 2002: 4
Отличная экранизация ("превратился в таракана" - превратился в пидараса или в наркомана или в вора?! Кафке, как еврею, превращение в таракана тоже было хорошо знакомо... - но в фильме никаких выводов, тем более, таких, вы не увидите, это просто комедия, любимый советский цирк, причем хорошо  снятый и сыгранный)

Транзит 1982: 4
Советские скромность съёмок и  застойный, унылый дух - но есть содержание, актёры...

П.С.: классика, шедевр, каждый кадр заставлял вспоминать о прошлом...
Прекрасно всё, кроме плёнки - и сценарий, и актёры, и звуковой ряд, и медленная манера... И никто не знает про это кино, и этого режиссера...
Мелодрама с сильным мужиком и обаятельной бабой - классика. И песни прекрасные... (Правда, проводится мысль, что мужик с червоточинойии на самом деле не тянет - ну, это для сложности)

Кто боится Вирджинии Вульф? 1992
Смотреть невозможно из-за качества пленки - сейчас любой смартфон на порядок лучше снимает. Да и пьесы я не люблю

Между небом и землёй 1977:
Это тоже не фильм...






684. Габриэла Каупертвейт (фото: на лице написано, что женщина она необычная и у неё есть какие-то таланты)

Черный плавник 2013: 4
Любопытная документалка, и очень хорошо снята.

Меган Ливи 2017: 4
Опять прекрасные съёмки - и сразу цепляет

П.С.: не цепляет ни хрена. Снято старательно и какие-то достоинства есть, но это женское бескрылое кино



    

685. Морган Сперлок

Двойная порция 2004: 4
Разоблачают макдональдсы - больше американская проблема, но я люблю подобные документалки. Сам, кстати, ни разу там не был и не ел их еду - меня полностью устраивает моё питание и качество моих собственных бутербродов. Шаурму и т.д.  я тоже ни разу не ел - по тем  же причинам; всю жизнь ем только домашнюю еду...

Фрикономика 2010: 3,5
Про сумо и т.д. - сомнительные рассуждения, хотя и любопытство есть. Я восхищаюсь сумо, крайне эксцентричный и захватывающий вид борьбы.

Общая оценка: Нейтраль




686. Стивен Брилл (фото: красавцем его не назовешь, но душа у него добрая)

Блондинка в эфире 2014: 4
Комедия. Развлекушка, конечно, но уж больно симпатичная

Школа выживания 2008: 4
Подростковое кино, но опять  такое славное...

Сэнди Уэкслер 2017:
Актер главной роли не нравится и сценарий -  пустая комедия. А так   съёмки очень хорошие...

Хэллоуин Хьюби 2020:
То же самое... Режиссеры - люди подневольные, сплошь и рядом вынуждены обслуживать адамов определенной нации...




687. Дрю Годдард

Хижина в лесу 2011: 4
Как "Ходячие мертвецы", но немного по своему и ярко и экспрессивно.

П.С.: развлечения и приключения для молодежи, выглядят неплохо, но меня не зацепило

Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль" 2018: 4
Аналогично

П.С.: аналогично не зацепило. Актеры часто неважные - например, присутствует отвратная негритоска по разнарядке. А съёмки отличные, и приключения  имеются...





688. Саша Джерваси (фото: обычный еврей; женат, кстати, на бабе из семейства Ротшильд)

Anvil: История рок-группы 2008: 3,5
Мне не интересен тяжёлый рок. 95 процентов групп просто презираю.

Хичкок 2012: 3
Скучно даже помимо того, что Хичкока считаю дерьмом




689. Джошуа Оппенхаймер (фото: он сам мог бы допрашивать и даже пытать людей. Похож на ЦРУшника)

Акт убийства 2012: 4
Не совсем разобрался и не совсем вспомнил первый просмотр (когда фильм произвел впечатление), но цепляет, и есть что-то необычное. Кажется, это фильм про бывшего палача...

П.С.:  тема слишком большая для обычной документалки. Нет ни  широкой картины жизни Индонезии и ее истории, ни философского осмысления, ни глубокой, художественной атмосферы... В принципе, нет ничего удивительного в существовании палачей, привыкших к убийству людей...

Взгляд тишины 2014: 4
Аналогично. И сразу интересно. Это документалки, только не знаю, насколько стопроцентные...

П.С.: тоже самое. Пересматривать не захотелось. Почти ничего, кроме простодушных деревенских палачей, здесь тоже нет. Дикая Азия, где ценность человеческой жизни была невысока




690. Рольфсен (фото: настроен решительно)

Последний косяк 2008: 3,5
Маленькая датская черная комедия - за копейки, с двумя никакими парнями. Типа, торгуют они наркотиками, торгуют, торгуют - и потом, конечно, что-то происходит

Честь 2005: (не нашел)





691. Джей Си Чендор (фото: он на своей волне, верит в себя, но нет в его глазах искры ума)

Не угаснет надежда 2013: 3,5
Похоже, фильм из серии "он не должен был выжить". Но слишком уж аскетичный, копеечный, раз и малоправдоподобный в деталях, два. Хотя съёмки хорошие.

Тройная граница 2019: 3,5
Аналогичное впечатление. Не цепляет.




692. Цзя Чжанкэ (фото: перспективный работник, начальник)

Сити 24 2008: 3,5
Какие-то рассказы обычных людей о своих интересных историях? Т.е. болтовня...

Пепел - самый чистый, белый 2018: 3,5
Тоже сплошные разговоры. И тоже относительно содержательные, довольно интересные - но этого очень мало для кино. Хотя оригинально, конечно.

И это не маргинал, из него сделали нечто?!




693. Джон С. Бейрд (фото: такой пробьётся)


Вавилон (мини-сериал) 2014: (не нашёл в этот раз)

Грязь 2013: 3,5
Ярко, эксцентрично, но доверия не вызывает. Явно старается "пошуметь", удивить,  словить хайп - и это ему удалось

Касс 2008: 3,5
Тоже громко, шумно, с матом, но это и всё... Тут и съёмки очень слабые, и актёры - а  в 13 году он уже смог себе позволить нанять хорошую команду...




694. Юн Джон-бин (фото: на роже написано, что прелести корейской армии он испытал на себе)

Непрощенный 2005: 3,5
Нашёл только без дубляжа ! 
Насколько помню первый раз - довольно забавный показ нравов в южнокорейской армии. Но приятного, конечно, мало. Интересного в любой армии немного.

Шпион пошел на север 2018: 3,5
И этот фильм очень неплох - но интересен только корейцам... И далеко не всё выглядит правдоподобно...

В общем, чувствую, что мне просмотр его фильмов ничего не даст




695. Себастьян Шиппер (фото: изначально он хорош, но его жизненный опыт негативный)

Мой друг 2006: 3,5
В этот раз как-то не заинтересовали герои... Актеры и съёмки тоже не нравятся

Виктория 2015: 3,5
В общем -то, случай такой же, как тот, что был только что, с корейцем - это далёкая и неприятная мне жизнь, она мне ничего не даст. Хотя фильмы  неплохие, с сучками
    



696. Джо Райт (фото: глаза пустые, как будто он спит на ходу. Весьма неприятная и  уныло-вялая рожа)

Анна Каренина 2012: 3,5
Сразу - нет. Очень наигранно и актёры - ряженые

Солист 2009: 3,5
С виду - фильм, но на самом деле смотреть нечего; какая-то херня


    

697. Абольфазл Джалили (фото: приятный, но характера нет)

Дельбаран 2001: 3,5
Кое-какие реалии из жизни иранских бедняков - но больше и сказать нечего....

Сказки Киша 1999: (не нашёл)




698. Адриано Челентано (фото: актерству безумие и эксцентричность помогают...)

Джоан Луи 1985: 3,5
Фильм странный, эксцентричный - не смешит, не цепляет...

Безумец Джеппо 1978: 3,5
Аналогично. Похоже, это какие-то чисто итальянские ужимки и манеры, причем они ими так упиваются, дебилы.
 И съёмки плохие.




699. Эрик Валетт (фото: сосредоточен на своей работе )

Добыча 2011: 4
Актер в главной роли не нравится, правдоподобия в этих криминальных приключениях мало, но фильм весьма бодрый, с хорошими съёмками и другими актерами

П.С.: напряжение и атмосферу держат, но стандарта и неправдоподобия слишком много (такие прыжки совершают без последствий для организма, что остаётся только смеяться)

Гибрид 2010: 4
Тоже есть драйв и нерв




700. Генри Алекс Рубин (фото: молодой человек задался целью стать режиссером и он неглуп)

Связи нет 2012: 3,5
Неплохо, но настоящих достоинств нет; актёры, например, никакие. Сценарий стандартный. И так далее...

Всегда верен 2019: 3,5
Аналогично. Определенно неплохие фильмы, но не более


Рецензии