Цифровизация

       С началом спецоперации на Украине отравленная факцинация и утилизация населения земного шара потеряла свой темп, но это совсем не значит, что у закулисы нет плана Б. Есть. Цихеровизация.

       Они уже давно начали упаковывать население в цифровой концлагерь, банковские карты, электронные услуги всевозможные, вы спросите, ну, почему уж так резко, концлагерь, ведь так всё удобно. Да, удобно, но это конец человечества, ведь что происходит на сегодняшний день. Вся информация о человеке абсолютно незащищена и уже доступна всем, кому не лень. Госуслуги, банковская информация, люди беззащитны, и это только начало. Всегда найдутся хакеры, которые вскроют любую информацию, ведь мы видим, что даже Пентагон беззащитен против взлома их серверов и компьютеров. Понятно абсолютно, что цифровизация - это очень эффективный инструмент мировых кланов по дальнейшему захвату власти над миром и установления цифрового концлагеря. И по лишению суверенных государств их суверенитета.

       Несколько вопросов нашему правительству, которое по идее должно быть за наше государство, за Россию, за наш народ. Первый – как вы будете соблюдать государственную безопасность в следующей ситуации. Допустим вам удалось собрать команду программистов, преданных России, хотя, конечно, глядя на всех вас, с трудом это можно представить, ну, ладно, допустим. Они в течение определенного времени разрабатывают управляющие программы всей цифровой системы страны, их человек 10-15. И тут Джордж Сорос звонит одному из них и говорит, в России климат хреновый, выбирай Греция, Италия, Гавайи, Сейшелы, вот тебе миллиард долларов и переезжай на здоровье. Если тот не согласится, он через неделю позвонит и скажет: «Десять миллиардов». Тут и Мишустин может заволноваться, он тем более там работал долго, он нам делал налоговую цифровую, столкнулся я тут, да, пахнет концлагерем точь-в-точь. Переплатил я как-то денег им, и всё, отдавать они не хотят, говорят, изыди, бандит, не приставай, это уже наши деньги. И так, у многих людей, кстати. Ну, да ладно это. А потом Сорос позвонит другому, и он тоже уедет, что вы будете делать, ведь он уедет со всеми государственными секретами.

       Расскажу в связи с этим, из первых рук, разговор с одним программистом, лет десять назад. Он возглавлял отдел по разработке программного обеспечения для таможни!!! Говорит, долго работали, сделали прекрасную программу, дословно, коробок спичек утаить от государства невозможно, программа всё видит. Ну, и, чё, вы думаете, после его доклада его увольняют, а сервер у него конфискуют. Вот такая цихеровизация произошла. Я к тому всё это рассказываю, что, во-первых, с программистами так нельзя поступать, а то себе дороже выйдет, во-вторых, смотрите, как само государство действовало в этом случае – антигосударственно, в-третьих, государство не имеет от них никакой защиты, любого из них можно купить, как нам 90-ые показали ярко, любого государственного человека в нашей стране можно было купить за понюх табака. И многие из них и сейчас рулят в стране, и они занимаются, в том числе, и цифровизацией.
 
       И что???

       Второй вопрос, допустим, каким-то невероятным макаром, всё сделали правильно, но тут, новая оказия, Владимир Владимирович ушёл на пенсию, говорит, хватит, я наработался, имею полное право на это. И приходит на его место - Bad Boy. Ох, как легко это представить, в нашей почти полностью незащищенной стране от внешнего воздействия. Он арестовывает этих программистов и говорит россиянам, ну-ка, все встали на задние лапки. У него все ключи, у него вся информация о каждом, у него все банковские карты каждого человека. И не дай бог, у него каждый чип каждого человека. И ключи управления Посейдонами и Сарматами, - сладкий пирожок, а не Россия.

       И что???

        А ничего, кроме цифрового концлагеря мировой закулисы, в будущем даже совсем не просматривается. Они тоже не понимают, куда лезут, но к тому времени, когда они поймут, нас они уже поджарят живыми всех.

       Третий вопрос, посмотрите, кто этим сейчас занимается. Яндекс, ВК, Сбер, кто за ними стоит??? Про себя расскажу, открыл я аккаунт на Яндекс. Дзен года два назад, начал ставить свои статьи про ковидобесие, и всё, они меня тормознули полностью. Какой-то умник из них меня даже порадовал, у меня есть фантастический рассказ «Нотки радости», ну, полностью художественный, есть там намёки о сатанизме, конечно, ну, очень легкие. Умник блокирует рассказ, и потом даже вовсе удаляет. Яндекс, якобы российский цифровой ресурс, удаляет мой рассказ художественный. Вдумайтесь в это дерьмо, а сколько моих статей удаляли и блокировали на других порталах, якобы российских. Ну, то есть умник яндексовский оценил моё искусство на пять с плюсом. Ха-ха. Так вот дальше, ВК покупает недавно Яндекс. Дзен. Я тут сразу думаю, а что будет. Ставлю снова рассказ «Нотки радости». Его пока не блокируют и не удаляют, но все мои тормоза так и действуют. Так что вся информация о россиянах уже находится в надёжных руках, можете не волноваться.

       И что??? Как это всё называется? А называется это всё – цихеровизация, или гибель человечества.


               


Рецензии