Веришь или нет?

Без Веры в Бога, без Религии теряется смысл жизни человека. Одним материализмом жить скучно. Любовь к ближним это и есть Религия Христианская. Тоже и в Мусульманстве, Вера, Надежда, Любовь. Смысл стихов 1-2 главы 12 Откровения Иоанна Богослова является Жена с рождающимся младенцем, стоящая на Луне (знак Мусульманства) и обличенная в Солнце (знак Христианства). Эти стихи являются серединой Откровения Иоанна Богослова. Кто эта Жена? Православная Церковь? Богородица Дева Мария? Россия? Кто младенец рождённый этой Женой? Архангел Михаил? Возможно, но так же возможно, что это Агнец или царь Православный в России? Эти вопросы изучает теология. Это очень интересно изучать и без теологии мне скучно жить. Это часть моего творчества и духовной жизни. В Вере Религиозной жить гораздо интересней чем в только материальной плоскости. Религиозное мировоззрение это полная картина человечества, а жить лишь в материализме значит жить в физической полусфере, без духовной полусферы с не полной картиной человеческой жизни. Уход от Религиозного мировоззрения как улитка прячащаяся в раковине надеется лишь на себя доходя иногда до отчаяния. Отказываться от помощи Божией глупо и неразумно и это удел и судьба смердов живущих в семи смертных грехах и деградируя духовно. Многое зависит от профессии человека. Жить в гармонии между духовной и физической полусферой удаётся не всём, но это благородная цель которую изучают Диадимы из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова которых много с разными темами философии о жизни человеческой. Изучение жизни человеческой это главное направление Диадим из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Жить вечно в физической полусфере жизни возможно через наследников, детей, внуков, правнуков и т.д., через потомков, а тело человеческое не вечно, но продлить здоровье можно через здоровый образ жизни, спорт, БАДы, знания о здоровье. Чем дольше человек живёт, тем больше вырасти духовно возможно человеку Верующему в Бога так как Бог это безконечность ведущая человечество за собой, а Ангелы и Архангелы с Археями ведут посреднические между Богом и человечеством своим примером и своим опытом, своими строками оставляя за собой свой след в седьмой динамике жизни, седьмом Оке Божьем из смысла стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова.
Без Бога в мировоззрении страшно жить, чувство беззащитности сразу накрывает сознание при мысле об атеизме. Это мой опыт и я пишу об этом свои мысли.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии