Paz Y Libertad. Мир и свобода

В Малаге, Испания, окуда только что вернулись, в самом центре города на торце дома обнаружили мой огромный портрет. Мурал называется "Мир и свобода", что символично, поскольку это мои основные ценности. Автор - американский художник Шепард Фейри. Появилось это изображение в ноябре 2013 года.

Снова интересная и загадочная линия: увидеть во сне город, о существовании которого до этого не имела ни малейшего представления... через много лет отправиться туда - и найти там свой огромный портрет. Что бы это значило?
 
Обычно такие таинственные знаки раскрывают свой смысл постепенно...

Я писала о поездке, когда она только предстояла (http://proza.ru/2022/10/15/1451).
Ожидала чего-то удивительного, но действительность превзошла все ожидания.

Такие невероятные "случайные совпадения" учат доверять мудрости жизни, у которой для нас уже заранее припасено нечто удивительное, надо просто уметь спокойно наблюдать, как разворачивается свиток жизни, а потом внимательно читать его письмена.

Сделаю видео, напишу больше. Надо дать себе время на осознание. Пока скажу только, что каждый день был как новая маленькая жизнь, полная впечатлений и непохожая на то, что было раньше.


"Shepard Fairey has now wrapped up his “Paz Y Libertad” mural in Malaga, Spain.
Invited by the excellent Maus Malaga Street Art Festival, the American artist and his crew spent three full days to complete this 40 feet long mural.
Continue reading to get a good look at the piece and then if you are in the area, you’ll be able to find it on the facade of the Colegio Garcia Lorca".
(источник из интернета)


P.S. Собрались недавно хорошей компанией ради предстоящих праздников, и речь зашла о поездке в Малагу. Я показала двум подругам это фото без всяких предварительных объяснений.
Смотрят.
- Ну, и что? В чём прикол?
- Видите сходство?
- В смысле?!
Рассказываю эту историю.
- Да ты что! А мы думали, это просто твоя фотография. Ну, стилизованная, обработанная...
Мда, заинтригованные взгляды. Но это только одна история. У меня в арсенале таких много. Волшебная, сказочная жизнь!


Рецензии
Возможно, это Вам привет из какой-то прошлой жизни. Как знать. Были-жили когда-то в этом городе.

Динара Ра   20.02.2024 23:06     Заявить о нарушении
Я восприняла как знак и послание. Знак обратить внимание на этот город, возможно, чаще бывать или вовсе поселиться в Малаге, послание - хранить внутренние мир и свободу, защищать от внешних агрессивных попыток их нарушить. Ну, а полное значение будет распаковаться во времени.

Благодарю за интерес 🙏🌹🌹🌹☀️

Надя Бирру   21.02.2024 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.