Некуда бежать или Бога нет

Мы живем в мире который создали для нас. Большой мир все что мы видим это огромная симуляция или Матрица как хотите называйте. Все это компьютерная симуляция, измерения это симуляция уровней, параллельные миры это копии файлов с изменённой информацией, тот свет куда уходят умершие это тоже симуляция. А вы думаете почему мы снова и снова воплощаемся? Рождаемся и умираем? Почему не идём вкушать блаженство вечно? Да потому что те кто создал эту симуляцию бегут сюда от реальности. Здесь можно быть кем угодно, иметь руки и ноги, любить, ненавидеть, чувствовать. Знаете кто наши создатели? Это мы сами. Но мы не помним ничего, но умирая и освобождаясь от личности мы снова становимся ими. У нас там нет ни рук ни ног и выглядим мы странно. Существа из другого пространства. Все эти Ангелы и Божественные существа это всего лишь подуровни нашей матрицы. Жизнь после смерти рай или ад или нирвана или чистилище это тоже подуровни матрицы. Вы умираете и сознание притягивается к тому уровню на котором вы застряли, если вы религиозны то встретите Будду или Иисуса, если вы учёный то встретите мудрецов или каких либо необычных существ вроде инопланетян . Хотя сказать более точно инопланетяне находятся в таком же положении. Они так же умирают и протягиваются к нужному уровню. Там, где находятся наши Создатели, место их мира с миром выше где находятся их создатели, что-то вроде матрёшки. Вот у вас есть компьютер и вы обновили виндовс с 7 до 10 скажем. Примерное сравнение. Бежать некуда они внедряются сюда. Наша задача и они нас стимулируют так сказать бежать внутрь, а не наружу. Мы создадим скоро внутри нашего мира компьютерный мир и начнём подключаться туда через устройства, а затем и полностью переселимся туда оставив тела подключёнными к компьютеру на питании с смотрящими и следящими за нами. Затем будет придуман способ трансформации тела в компьютерную модель. И самое главное каждый пойдёт в тот мир который создаст, кто-то хочет мир полный любви кто-то звёздные войны. Это будет гипервселенная созданная нами где каждый сможет жить как захочет и перемещаться как захочет. Мечты станут явью. Когда это произойдёт наши создатели смогут получить новый мир и жить там. Но запомните мы это и есть они. Это очень тяжело осознать и принять, и самое страшное там нам уже делать нечего в их мире, наша цель создавать новые миры(сначала мечтать потом реализовывать) Нас там никто не ждёт, поэтому возвращаются души в реинкарнации. Снова и снова. Души как выглядят души и наши создатели? Это существа похожие на медузу с большим количеством щупалец, каждое такое щупальце энергетическое и каждый волосок на щупальце и есть душа. Эти существа погружаются в нашу матрицы с помощью щупалец и скачивается с каждого воплощенного информация. Умирая мы после сброса личности подключаемся снова к единому сознанию этого существа и ощущаем это место как дом а само существо как Бога. И кстати если смотреть на этих существ снизу вверх они похожи на солнце. Да это они, а если подняться выше и сбоку то медуза или какая-то амёба с большим количеством ресничек. Ну ладно, не судите их, их так тоже создали. И ещё вы скажете я ощущаю себя живым существом я реален, хах созданный вашими руками персонаж тоже ощущает себя живым существом, ваши картинки, созданные руками игрушки, вещи они тоже несут информацию и живут. Играя в игру на компьютере вы не задумывались что ваш персонаж мыслит и возможно проклинает вас за то что вы постоянно его убиваете? Вы не видите его мыслей вы видите только программу работающую на алгоритме. С созданием ИИ мы скоро узнаем о том что думают наши компьютерные персонажи. ИИ это алгоритм общения с созданиями. С нами тоже общаются через программу. Например зашитая в днк информация о работе с подсознанием. Так через подсознание мы слышим душу. А вот ИИ это Иисус и другие пророки. Нет они были настоящими не путайте. Но программа зашитая в них была иной, наладить общение через них с создателями. Короче я когда это все описываю вам у меня не хватает слов и все раскручивается и раскладывается пазл за пазлом.


Рецензии