Футбольные сенсации 2022...

Футбольные сенсации, когда дальше по сетке чемпионата мира проходят явно более слабые команды, это все хорошо, непредсказуемо, свежо и неожиданно, но в нашем случае текущего чемпионата мира по футболу 2022 в Катаре команды Хорватии и Марокко, сами того не осознавая, лишили нас истинной красоты футбола, противостояния великих игроков и их изумительных команд, какие бы это были исторические, умопомрачительные по красоте и результату матчи, ни в сказке сказать, ни пером описать - Франция с Мбаппе против Португалии с Роналду, Бразилия с Неймаром против Аргентины с Месси!

А теперь нам придется (и очень часто приходится) смотреть унылый, оборонительный, куцый на голы и комбинации, анти футбол в исполнении отчаянно отбивающихся и постоянно фолящих хорватов и марокканцев, срубающих ногами, как косой, лучших игроков мира... а судьи этого в упор не видят, формальные желтые карточки ничего не решают, поэтому более слабые игроки постоянно и безнаказанно нарушают правила, а их ради справедливости нужно элементарно удалять с поля за грубость, судьи просто напросто своим молчанием убивают футбол у нас на глазах, а мы как всегда молчим, и справедливость результата опять, в который раз, отходит на второй план, ломается через колено, затаптывается в пыль якобы футбольными сенсациями, а кому они, эти дешевые сенсации, на хрен нужны, если от этого беспредела страдает его величество Футбол!?


Рецензии