Кто более всЭГО наносит вред ландшафту?

Иван Кушнаренко
Например сможете разобраться в каком диапазоне частот лутше сканировать недра на обнаружение предметов

Vakula Pesnyak, [10.12.2022 23:20]
для чего ?

Иван Кушнаренко
Чтоб обнаружить эти клады

Vakula Pesnyak, [10.12.2022 23:20]
А наши Вселенские проекты предлагают самим "клады"  МАТЕРИАлизовывать )

Иван Кушнаренко
У свас прибор для обнаружения есть?
Или знаете того кто в этом разбирается?


Vakula Pesnyak, [10.12.2022 23:20]
есть .. но пока в теории .. необходима практика .. в шарасферных РАЙ БОРАтОриях

Мало того по поводу "кладов" и их поисков Иван задавал вопросы )   И по "выращиванию" редкоземельных и драг металлов .. 
Сколько в мизерных количествах их в каждом из нас ?  А сколько  их может пРАявиться  при помощи Вселенской АЛхимии  во взаимодействии с  Солнечным "катализатором "  и  при реакциях  приРОДных стихий  в  почвах, растениях  Шарасферных  Райских Садов  с минимальным диаметром в 100 метров ?!

Maksim Pa, [11.12.2022 1:41]
Зачем создавать себе лишний труд и нанося вред ландшафту ?  Начни   с  окружающего своего пространства . Со своей СФЕРы занятий.


Вакула ПесняК
Максим наши Вселенские (пока) Проекты (не)могут "угодить" буквально всем и каждому индивидуально .. Вот ты озвучил слово сфера в ключе "занятий" ..

А мы предлагаем начать создавать людям, человекам настоящие, рукотворные, Автономные  шарАсферы опять же буквально для любых занятий !!

То есть наши проекты универсальны как и любая самая смелая мысль или слишком Амбициозная целЬЪ

........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........

Пример ? Пожалуйста !

ПАРнАсемейное освоение, оживление АтмоСФЕРЫ Земли, Предкосмоса и Вселенной !!!!!!!!

Это я к предстоящему 160 летию Владимира Ивановича Вернадского - Он Атом же РАвно грезил ........ не меньше !!

К стати Максим по поводу вреда ландшафту как ты думаешь какой людин или человек будет больше вредить почве ?

Сегодняшний обыватель без ума и фантазии, привыкший безоговорочно потреблять то чЭГО ему произвели ?

Или тот который Автономно = СамОдаСтаТочно  живёт и !! Созидает !! прибывая постоянно  в огромном ПАРящем в АтмоСфере ШАРАсферном Корабле, который к тому же ещё и по максимуму относительно Герметичный, и не создаёт практически никаких выбросов наружу = вообще ?!


Подробности можно узнать и вопросы задать по существу наших проектов здесь:

https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6
https://vk.com/club214312605


Рецензии