Рассвет от искры

     Кто сможет вновь зажечь рассвет от искры той свечи рождённой.  И бог востребованный здесь поймёт, что нужен нашей жизни.

     Вот мир и жизнь.  И это всё, в осенних приливах безмятежности?  Порыв, чей дух желанный здесь всем сердцем прикипел к земным просторам.

     Уют, как благословенность этой жизни востребован обратно в этом мире. Небезынтересен взгляд судьбы на те шаги, что совершаешь снова.  И вновь движение: рассвет и день, закат и сумрак ночи слились в единственном порыве познать ту роль, что отведена для них в тебе.

     Ты удивлён, но видно нужно в это верить.  Поймёшь со временем, что в них заложено твоё рождение земного притяжения.

     Рождённый дух в единстве благословенном природный дар её величества души, той, что отвечает за жизненность просторов и берегов, как символ всех границ, что разделяют наш и мир иной.

     Красива мысль.  Порой звучит прекрасно, но те шаги лишь приоткрывают суть её и факт небезынтересный в жизни вновь ускоряет ход событий в движении к твоей судьбе.

     Вновь парадоксальный мысли ход, что вопреки привычным рассуждениям диктует новое рождение смысла в них и открывает забытое понимание этой жизни.

     Обратно удивлён?  Не думаю.  Касаясь смысла глубины её ты, понимая принимал, что многое не так воспринималось здесь.  А некоторые аспекты мировоззрения, взяв просто вычеркнули из употребления в этом мире.

     Урок наглядный из всего.  Куда же делся дух мужчины?  Душа здесь есть, а дух исчез.  Да.  парадокс.  Желание кого всё упростило в этом мире.

     Зачем и почему?  Никто, возможно, вам не ответит, но некто есть затеявший игру, нарушил кодекс чести высшей силы.

     11.12.2022 г.


Рецензии