Глава 3

НИЗКОЧАСТОТНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

С абсолютной уверенностью говорю, что конца света не будет.

Пришло время уйти старому низкочастотному измерению, и прийти новому высокочастотному измерению.
Проще говоря, уходит третье измерение, приходит четвертое.

На смену низкочастотной цивилизации приходит высокочастотная цивилизация.

Я наблюдаю за уходом низкочастотной цивилизации и вижу, что уходит и как уходит.

Если честно, ни жалею об этом.
Пришло время, пусть уходит.

Что уходит вместе с ней?

Уходит весь негатив вместе с негативно проявляющими себя существами.

Уходят человекообразные существа с разделенным и разобщенным состоянием и проявлением. Исчезает дуальность негативной направленности.
Принцип: Разделяй и властвуй, работать не будет.

Благоразумные и здравомыслящие живые человеки быстро и легко будут объединяться, и станут единой и сплоченной общностью.

Единство и единение вступает в свои права, потому что разделенное и разобщенное всегда стремится к единению, но для этого необходимо время, в котором проявит себя общность благоразумных и здравомыслящих живых человеков.

Процесс единения, это объективный процесс данного времени.
Пришло время единения на платформе позитивного мышления.
Все земные процессы цикличны, и их надо видеть.  Мы же постоянно видим цикличную смену времен года.

Логично предполагать, если существует цикличная смена времен года, значит, существуют и все другие циклы, как большие, так и малые.

В единении уйдут все негативные проявления, такие, например, как враждебность, агрессивность, алчность, конкуренция, ревность, появятся дружелюбие, человеколюбие, щедрость, простота, милосердие, бережливость, доброта, благо, польза и так далее.

Исчезнут войны, рабовладение, власть, горе, страдания, болезни, всё, что проявляло низкочастотное сообщество.

Всегда есть движение вперед, поэтому это движение никому не остановить, ведь эволюция человека на земле пока не закончена, значит, проект Творца в отношении земной эволюции человека, никто закрыть и заблокировать не может.

В низкочастотном сообществе, которое разделено и разобщено, как власть и народ, сама власть также низкочастотная, да и большинство народа тоже такое же.
Надо полагать, если низкочастотному народу дать власть, то низкочастотная власть никуда не исчезнет. Человекообразные существа из народа так же начнут эксплуатировать свой народ, ведь все они низкочастотные.
Ничего не изменится.
С помощью народа власть меняется, но все принципы контроля и эксплуатации остаются неизменными.

Борьба народа за власть всегда оканчивалась кровопролитием.
Борьба, это один из методов  смены власти, но не ее принципов. Один царь свергнут, пришел другой царь, но его уже называют Секретарем ЦК, Президентом и так далее.
Поменялись названия, внешние декорации, но принципы власти остались те же.

Низкочастотное общество постоянно применяет ложь, обман, шантаж, лицемерие, предательство, воровство, хищение, убийства, паразитизм. И всё это процветает.

Обратите каждый на себя внимание. Какие мысли посещают вас больше и чаще?
Я не ошибусь, если скажу, что негативные.
Почему негативные?
Искусственно созданы условия для выживания, которые заполняются разного рода страхами, неуверенностью, болезнями, нехваткой и дефицитом.

Нехватка во всем: не хватает денег, нет хорошей работы, для женщин не хватает мужчин, плохое жилье, кредиты, и так далее.
Всё это, повторюсь, создается властью  специально, чтобы народ был полностью зависим от неё.

Цивилизация третьего измерения, это цивилизация спящих человекообразных существ, очень похожих на биороботов, которым нужна власть в лице пастухов с разными названиями.
Спящий народ не способен брать всю полноту ответственности за свою жизнь, само организовываться, обладать самодисциплиной и самоконтролем.

Это объективная реальность, разве не так?

Народ и власть в своих проявлениях едины.
Власть ворует и народ ворует там, где можно что – то украсть.
Потребительство обрело извращенные формы.
Всё извращено до Абсолюта и превращено в маразм и абсурд.

Лжеучения, лженаука, лжедуховность, лжеискусство, лжекультура, лжепатриотизм, лжеэкономика, лжеполитика, лжеобразование, лжемедицина и так далее, всё это норма жизни низкочастотных человекообразных существ.

Они сами это создали, в этом жили всю эру Рыб и им же всё это не нравится.
Парадокс, какой – то.
Продолжают дальше спать и жить так. Другой жизни они даже не представляют.

Спящим, власть внушила, что данная цивилизация последняя, поэтому ее надо сохранить любыми способами, что после ее исчезновения исчезнет всё.
Представляете, вся цивилизация умышленно пугается концом света и судным днем.

Все ли бояться конца света и судного дня?
Не все.
 Тем, кому нечего терять, бояться не стоит. Боятся те, кому есть, что терять.

Спящее человекообразное существо подобно ходячему мертвецу.


Рецензии